Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Так теперь избавляются от трупов домашних любимцев, труп собаки в пакете

Катринаs
Дата 23.11.2013 - 14:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Вчера, гуляя с собакой в обед в гаражах около дома, пёс обратил внимание на большой белый пакет как из под сахара. Пакет не прозрачный, но дурное предчувствие подкралось, очень было похоже, что в пакете чей-то труп. Смотреть не решилась.
Сегодня гуляя там же, собака снова кинулась туда, подойдя, увидела, что предчувствие не обмануло((((
Кто-то вытащил из пакета труп крупной собаки, ооочень похожей на ротвейлера(возможно дети, которые бегают играют здесь же, они же мне и закричали, что там мертвая собака).
Стало на мгновение дурно! Неужели теперь вот так вот избавляются от своих друзей, пусть и мертвых????!!!!!!!!! ohmy.gif ohmy.gif
Пес в старом строгаче, брезентовый поводок, намордник, и даже случайно углядела противоблошинный ошейник!
Неизвестно, что натворил пёс, чтобы вот так с ним, как с мусором!
Что с ним случилось, следов крови вроде нет, может усыпили, но ведь, вроде труп можно оставить и не забирать?
Мне непонятно поведение этих людей!
Пусть бежит по радуге.
Может, кто то узнает, чей(есть пару фото)? Если, пес из дядьково, то их не так много.
Или может обратиться, чтоб его вывезли,но куда? Там проходимое, людное место, дети бегают, не очень приятно будет наблюдать как пёс разлагается(((((

Это сообщение отредактировал Катринаs - 23.11.2013 - 14:32
laabriki
Дата 23.11.2013 - 15:32
Цитировать сообщение

Unregistered

звоните в сэс ,они дадут пинка коммунальщикам - должны убирать

насчет этических моментов - собака могла умереть ,но хоронить далеко не посчитали нужным ...это конечно нарушение сан норм !!!
Катринаs
Дата 23.11.2013 - 15:39
Цитировать сообщение

Unregistered

laabriki
там коммунальщики вряд ли ползают(((
но я к примеру и многие ходят там на работу, эти гаражи вообще всегда людные, в обед прихожу и с собакой там гуляю, дети постоянно там ползают, могли бы и сразу у дороги кинуть, совсем уж без ума((((
Мне лично непонятны человеческие моменты, как такое вообще сделать можно и не захоронить(это лично мое мнение), ну или хоть в контейнер бы тогда положили, чтобы прохожие не наткнулись.
Звонила Леше Маркову, говорит не было у них ротвейлеров. И предположил, что собака лечилась на дому, и докторишко, который усыпил мог забрать собаку и выкинуть вместо того чтобы утилизировать, хозяева могут и не знать, хочется в это верить, так как собака выглядит ухоженной(((
Катринаs
Дата 23.11.2013 - 15:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Звонила в САХ, но они видать в выходные отдыхают.
Мне не понравился интерес мальчишек к трупу собаки.
Чуть ли не поджечь ли собирались, краем уха слышала.
Майя
Дата 23.11.2013 - 18:51
Цитировать сообщение

ВИТА-это жизнь

Катринаs Звонить надо не в САХ, а в Вектор, трупы забирают они, но они по выходным не работают
PMПисьмо на e-mail пользователю
форик
Дата 23.11.2013 - 20:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Звонить надо не в САХ, а в Вектор, трупы забирают они,

Не факт, что поедут, тем более, что в какие-то гаражи. На прошлой неделе на Тутаевском шоссе у остановки "Больница №3" 2 дня лежал мёртвый ( видимо сбитый) крупный пёс , я вся иззвонилась и в Сах и в Вектор, не ехали Так и не знаю кто убрал, может местные жители.
Майя
Дата 23.11.2013 - 20:54
Цитировать сообщение

ВИТА-это жизнь

форик Вектор и убрал, пса сбили на глазах у нашей Иры, она была с ним когда он умер. Вектор вызвала, но они ездят по маршрутам видимо, поэтому убрали не сразу.
Но они ездят и в гаражи и куда угодно. Главное постоянно звонить и точно местонахождение указать

Катринаs
Дата 23.11.2013 - 21:02
Цитировать сообщение

Unregistered

спасибо, если до понедельника не уберут, позвоню.
никак не выходит из головы такой "поступок"(((
Майя
Дата 23.11.2013 - 21:04
Цитировать сообщение

ВИТА-это жизнь

Цитата (Катринаs @ 23.11.2013 - 22:02)
спасибо, если до понедельника не уберут, позвоню.
никак не выходит из головы такой "поступок"(((

Обязательно звоните, они обязаны убирать трупы животных, им за это деньги платят
Ла"Берн
Дата 23.11.2013 - 21:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Майя
Цитата
им за это деньги платят
rolleyes.gif
Катринаs
Дата 24.11.2013 - 14:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Сегодня, как только вышли из дома, мальчишки мне закричали, что собаку убрали, не хватило ума спросить, кто, но предчувствие меня снова не обмануло(( Меня потянуло какой-то силой за гаражи на железную дорогу и в ту сторону, куда я никогда не ходила.
Метров через десять я узнала тот самый пакет, в котором была выкинута собака, а под ним под шинами и грудой мусора лежит тот самый труп(((
Не знаю, кто его убрал, может мужики из гаражей, но где, блин логика у людей??протащить 10 метров за гаражи и закидать мусором, или в другой стороне стоят в 10 метрах контейнеры((
В общем поедет туда теперь Вектор или нет? Ведь разлагания никто не отменял(
И, подскажите, пожалуйста, номер этого Вектора.

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0118 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru