![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Mavik |
![]() |
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3282 Пользователь №: 64580 Регистрация: 29.12.2010 - 22:40 ![]() |
Каждый раз, когда я открываю данный раздел, я вижу людей, которые постоянно задают один и тот же вопрос, что же выбрать? Со временем дибаты перерастают в холи вар на тему, какая тачка круче или вот эта вот машина говно и все тут... а на вопрос, почему вы так решили? Ответ один... потому что я так решил, друг сказал, товарищ (брат,сват,друг, и т.п.)...
Не так давно, я наткнулся на одну статью, достаточно занимательную, думаю многим она откроет глаза на ситуацию с новыми и б/у авто, я не говорю о конкретных моделях а только о производителях. |
Dextor |
Дата 22.11.2013 - 13:07
|
![]() Невероятный невероятнун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19083 Пользователь №: 33782 Регистрация: 3.11.2008 - 10:03 ![]() |
ну так себе.
по сути взяли статистику одной конторы и описали ее |
Hexff |
Дата 22.11.2013 - 15:41
|
||
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4031 Пользователь №: 5502 Регистрация: 25.11.2005 - 19:09 ![]() |
Да и та хрень. В некоторых местах жизненный опыт прям на 180 градусов расходится с тем, что в этой статистике описывается. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)