![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
heavy alex |
Дата 28.11.2013 - 09:48
|
||
Unregistered ![]() |
0,5л? Это сообщение отредактировал heavy alex - 28.11.2013 - 09:48 |
||
|
Seamni |
Дата 28.11.2013 - 10:20
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3206 Пользователь №: 34328 Регистрация: 30.11.2008 - 07:12 ![]() |
heavy alex
и к нему рулька за 750 ![]() Это сообщение отредактировал Seamni - 28.11.2013 - 10:29 |
heavy alex |
Дата 28.11.2013 - 10:22
|
||
Unregistered ![]() |
заинтриговали ![]() |
||
|
Seamni |
Дата 28.11.2013 - 10:27
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3206 Пользователь №: 34328 Регистрация: 30.11.2008 - 07:12 ![]() |
Популярное видимо место будет.
![]() |
Seamni |
Дата 28.11.2013 - 10:28
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3206 Пользователь №: 34328 Регистрация: 30.11.2008 - 07:12 ![]() |
Обманула я вас, нечаянно. 500р. литр стоит. 0,5 соответственно 250.
Это сообщение отредактировал Seamni - 28.11.2013 - 10:28 |
goodnick73 |
Дата 28.11.2013 - 10:38
|
Чатланин ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Пользователь №: 80182 Регистрация: 10.08.2011 - 19:48 ![]() |
Поправка.. 500 р за литр.. так что также как в даблине
|
sivanoff2009 |
Дата 28.11.2013 - 10:39
|
Unregistered ![]() |
Всем привет. Заехал посмотрел меню. Кухня действительно очень традиционная, баварская. от супов и различных колбасок до рульки и класической выпечки. Удивило в разделе меню даже наличие истинно немецких пивных коктейлей. (микс пива с лимонадом) Истинно немецкий вариант. Но в Ярославле думаю ценителей будет немного)))) специфичный напиток. Интрерьер очень достойный, теплый уютный. Единственное что удивило это то что стойка рецепшна отеля и барная стойка ресторана пауланер почти соединяются)))) Не видел еще такого. Может фишка такая модная. Цены высокие. Но не запредельно. Для Отельной ресторации в самый раз. Пиво пауланер трех видов, классика, вайс и дункель. цены 250 руб за 0.5, 500 руб за литр. По кухне мне была интересна рулька она тут стоит 750 руб. Но вроде по весу выход не плохой. Видимо будет еще что то к ней. Ну капуста кислая точно будет а может еще что то. Для сравнения рулька в Мюнхене в Ховбройхаусе стоит 10 евро. Колбаски различные на вкус и цвет от 350 руб и выше. Тоже по весу выходы разные. Традиционные бублики извыпечки тоже порадовали. В общем не дешево, но из любопытства однозначно схожу рульку отведаю и пауланера выпью.
|
|
heavy alex |
Дата 28.11.2013 - 10:48
|
||||
Unregistered ![]() |
уфффф..... 250 - это нормально ![]() только я не понял, они еще не открылись? |
||||
|
Кот Бегемот |
Дата 28.11.2013 - 11:11
|
||
Unregistered ![]() |
Сколько выход рульки тут? В HB в Мюнхене рулька маленькая какая-то была совсем, видимо специально для туристов сделано. Одному человеку даже наестся ей не получилось... |
||
|
KBE |
Дата 28.11.2013 - 11:56
|
Unregistered ![]() |
Кот Бегемот
В Глобусе очень неплохая за 220 р вроде была. На вынос норм. Есесено в отельном ресторане ценники всегда высокие. Но попробуем обязательно, пока шеф не уехал. Думаю держать его долго не будут, обучит молодежь и ауфидерзейн. 250р*4 (пивас) +750р(рулька) +500р (колбаски) = 2250р на двоих + чай 250р Тотал: 2500р. Дороговато, зато вкусняко наверное ![]() |
|
figlio |
Дата 28.11.2013 - 11:59
|
Unregistered ![]() |
поеду в выходные протестирую)
Вроде уже открылись |
|
figlio |
Дата 28.11.2013 - 12:01
|
||
Unregistered ![]() |
55 евро, нормально, я считаю. Просто пиво дорогое получается, в Мюнхене в магазине он 40 рублей стоит, а в кафе 80 рублей. А у нас в магазине от 130 рублей. |
||
|
мимошел |
Дата 28.11.2013 - 12:19
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2624 Пользователь №: 42156 Регистрация: 7.10.2009 - 11:46 ![]() |
Был не один раз, поэтому есть возможность сложить по-возможности объективное мнение.
Что понравилось. Понравилась скорость приготовления блюд вне зависимости от количества посетителей и заказываемого блюда. Подготовленный предупредительный персонал. Советую ярославским рестораторам посетить заведение, чтобы понять какова должна быть планка сервиса при чеке от 1 тыс. на человека. Понравилось пиво, хотя я не большой его знаток. Гостям предлагается для пробы сет из трех марок (2 светлого и 1 темное) по 100гр за 150 рублей. К сожалению, марки пива в сете закреплены и поменять их на свой вкус нельзя. Мне понравилось темное. Конечно, от Paulaner немыслимо было бы ожидать посредственного пивного ассортимента. Такие же фирменные колбаски можно отведать в большинстве немецких пивных ресторанов, но на 15-20% дешевле. Сравниваю с московским "Бавариусом" и новосибирским "Фрау Мюллер", которые посещал совсем недавно. Это хороший средний уровень без Ахов и Охов. Хорошо готовятся овощи на гриле. Маринуются в хорошем оливковом масле. К сожалению, это все плюсы, которые мне хочется отметить. Что не понравилось Поскольку меню ресторана не ограничивается баварской кухней, то хочется. чтобы и остальные блюда были достойного уровня. А этого, увы. нет. Луковый суп на пиве не оставил о себе никакого впечатления, хотя он должен иметь свой характерный выраженный вкус, за который его и любят. Если вынуть гренки и лук можно спутать его с китайским супом из грибов шиитаки. Повару, занимающимися первыми блюдами советую попробовать отличный луковый суп в "BonAppetit", причем он там на 60 рублей дешевле. Из горячего, помимо колбасок, я ел стейк рибай. В Paulaner он несколько дешевле, чем в столичных стейк-хаусах, но это плохой стейк. Поначалу я подумал, что под густым соусом с луком мне принесли отбивную. Не может рибай быть толщиной в полсантиметра. В связи с этим, не понимаю зачем у посетителя интересуются степенью прожарки. Такой тонкий кусок может получиться или только прожаренным, или недожаренным. Без промежуточных состояний. В результате я получил его полностью прожаренных, хотя просил среднюю и даже чуть-чуть недо-. Понятно почему в Paulaner рибай-стейк, который обычно начинаешь есть глазами, скрыт густым слоем соуса. Кстати, такой же густой соус сплошь покрывает утку. Это настораживает. В третьих, плохой хлеб. Я про булочки из ржаной муки. Чтобы понять качество, достаточно сжать булочку двумя пальцами. Форма должна восстановиться. Здесь же мякоть слипается, хотя и пропечена. Поскольку булочки выпекаются из готовых зерновых смесей, дело может быть только в нарушение технологии выпечки. Даже ткну носом - проблема с расстойкой. Это подсказывает и разнокалиберный размер и разная форма булочек. Если у меню ресторана есть блюда из кускового порционного мяса и птицы, на столах обязаны быть зубочистки! На обратном пути пришлось специально заезжать и купить их себе. Что я не понял Не понял почему, к примеру, меня обслуживало столько разных работников. Один принял заказ. Другой принес первое. Третий - горячее. Четвертый принял заказ на десерт. Пятый принес счет. Бармен приносит пиво. Не понял чем обусловлена цена в 120 рублей за чашку кипятка и пакетик чая. Эдакий психологический барьер для дачников, которые могут заглянутьв ожидании даниловской электрички? Размышления. Сет пива+стейк+овощи на гриле+чай+десерт = 2100 рублей. Салат+колбаски+пара пива+белая редька к пиву = 1200 руб. Предсказания ярославцев в отношении задранного ценника полностью подтвердились. Ресторан рассчитан не на ярославцев. И даже не на гостей города, путешествующих частным образом. Он рассчитан на ту категорию людей, которые могут себе позволить быть расточительными за корпоративный счет. Обычно в конце обеда они забирают кассовые чеки, чтобы отчитаться по расходам в бухгалтерии. Ну и корпоративное обслуживание конечно. Отдельно хочется остановиться на интерьере. У него есть одна специфическая особенность. Большой зал и демократичная обстановка традиционного пивного ресторана с деревянными стульями и столами без скатертей. Тихая музыка, ровный шум голосов, броуновское движение посетителей. Насколько комфортно ты чувствуешь себя в этой обстановке, настолько же дискомфортно ты чувствуешь себя в практически пустом зале, когда занято 1-2 столика. Ты ощущаешь себя инородным телом, запоздалым посетителем огромной столовой фабрики-кухни за полчаса до закрытия (да извинят меня за сравнение). Я даже был бы не прочь соседству дачников, коротающих время в ожидании даниловской электрички или студентов (к вопросу о 120 рубл@х за чашку чая). Повторю, это ресторан не для ярославцев и не для меня в том числе, поскольку за озвученные деньги я наверное предпочту что-то более изысканное нежели простая баварская сытная кухня и пейзаж за окном "холодное лето 53-го" с разбитой дорогой, по которой ездят грузовики, и двухэтажным деревянным бараком. Предполагаю, что самое позднее в мае ресторану придется начать работать с бизнес-ланчами, а к концу следующего лета пересмотреть ценовую политику и стать ближе к народу. Пиво - это всё, чем может похвастаться сейчас Paulaner. Это сообщение отредактировал мимошел - 29.11.2013 - 08:25 |
мимошел |
Дата 28.11.2013 - 12:24
|
||
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2624 Пользователь №: 42156 Регистрация: 7.10.2009 - 11:46 ![]() |
750 рублей за 1 кг. Для одного - очень большой выход. Если только на двоих брать. |
||
KBE |
Дата 28.11.2013 - 12:35
|
Unregistered ![]() |
мимошел отличный отзыв, спасибо. Как-будто телепортировали...
Ждем фоток и наглаживаем ледерхозены ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)