Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
tutaev |
Дата 23.11.2008 - 12:43
|
www.gvardia.ru Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1363 Пользователь №: 34003 Регистрация: 14.11.2008 - 11:49 |
Имею телефон дома, выхожу в интернет по WEB-WEB, через ярославский номер! Скорость в среднем 32кбит/с...
Может кто знает, в Тутаеве можно подключится через, что то другое? Чтоб скорость была поболее. Я про то что через телефонную линию! Про ADSL и кабельное знаю, не советовать, т.к. дома пользуюсь интернетом редко! Это сообщение отредактировал tutaev - 23.11.2008 - 12:44 |
POJIJIEP |
Дата 23.11.2008 - 13:51
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3812 Пользователь №: 32657 Регистрация: 26.08.2008 - 10:51 |
По диал-апу большей скорости не жди.
|
Dextor |
Дата 23.11.2008 - 14:07
|
Невероятный невероятнун Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19083 Пользователь №: 33782 Регистрация: 3.11.2008 - 10:03 |
ну только если на чуть чуть. =)
|
mvf |
Дата 23.11.2008 - 21:37
|
||
Unregistered |
1) GPRS + EDGE Плюсы: оплата не за время, а за трафик, при EDGE максимально возможная теоретически скорость 474 кбит, при GPRS - 171.2 Кбит/с (реальные скорости раза в три-четыре меньше на практике), никаких проводов, можно "таскать интернет" с собой куда угодно. Минусы: трафик довольно дорогой, необходимо подключать к компу мобилку (с поддержкой GPRS или EDGE) или специальный GPRS-модем (билайн к примеру предлагает комплект за 2 тыс, выглядит как флешка). Подробности узнавайте у сотовых операторов. 2) Яртелеком-CDMA Скорость - до 2,4 Мбит, при наличии поддержки EV-DO. Минусы - трафик тоже весьма дорогой, необходимо покупать специальное оборудование и заключать договор с Яртелекомом (за что они тоже вроде как просят денег). Работает только в пределах ярославской области, насколько мне известно. Подробности - см. 3) Спутник Скорости выше, необходим второй канал для передачи (обычно GPRS), оборудование дорогое, довольно сложно. 4) всё же домовые сети. Насколько мне известно в тутаеве есть Корбина. Обычно поначалу все говорят что будут пользоваться "по чуть-чуть", "раз в месяц", и т.п. Тем не менее при выборе тарифов с оплатой за трафик в первый же месяц получаю счет на пару тысяч... Так что взвесьте всё ещё раз хорошенько... |
||
|
raven |
Дата 23.11.2008 - 21:50
|
Unregistered |
Домолинк? Если очень редко, то посидеть на трафике... Если на каждый день понемногу - самый дешевый анлим...
|
|
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)