Ярославль

Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

На Углическом рынке мерзнут щенки !, Помогите!

LoL96
Дата 14.11.2013 - 12:48
Цитировать сообщение

Unregistered

На Углическом рынке ,видимо собака работника родила щенков. Их где-то 9-10 . И их вместе с мамкой выставили на улицу в коробке. Щенки все мокрые,холодные. У двух жуткий автоминоз. Знаю что шансов мало,но может кто возьмет крошек?
Фото вечером.

89056450913 Елена
LoL96
Дата 14.11.2013 - 12:51
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image
LoL96
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image
ayushki
Цитировать сообщение

Unregistered

Что мешало стерилизовать эту собаку после прошлых щенков? Плоды безответственности.
*Венера*
Дата 14.11.2013 - 13:01
Цитировать сообщение

Наблюдатель:)

Бедненькие...(((( Не уж не могли им местечко под крышей какой-нибудь найти....
Перенести их хотя бы под какой-нибудь козырек. Наверняка там есть такие....
PM
2dogs
Дата 14.11.2013 - 13:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ayushki @ 14.11.2013 - 13:51)
Что мешало стерилизовать эту собаку после прошлых щенков? Плоды безответственности.

Она беременная ходила у них на глазах два месяца. Почему не стерилизовали?
Сказка-неотвязка, никто сук стерилизовать не хочет, зато потом щенки коробками каждые полгода.
"Дворянка"
Дата 14.11.2013 - 13:08
Цитировать сообщение

Unregistered

С Леной ,которая собирает деньги и раздает щенков я разговаривала еще полгода назад.Предложила стерилизовать договориться подешевле,что пусть соберет с рынка деньги и я добавлю и мне позвонит.Несколько раз подходила к ней разговаривала.Единственное что они сделали -это одели на собаку ошейник.Мне был ответ,что ВСЕМ жалко стерилизовать собачку.
По поводу щенков:девушка Лена раздает их всем бесплатно или чисто за символическую плату,никаких договоров и никаких контактов.
По весне она раздала более 20 щенков от этой сунечки и щенков подобраных в мусорном контейнере.Лена очень девушка добрая и хорошая,но стерилизацию на рынке считают огромным злом.Я лично не смогла их подвигнуть на операцию,вышла с рынка женщина подкармливающая собаку,замахала руками,да как это резать собаку,они все не согласны.
Щенков Лена раздаст только вот куда?
Деньгами на стерилизацию помогу.Сейчас из 10 щенков осталось 7
koshkash
Дата 14.11.2013 - 13:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Идиоты.
Когда приедет по их душу "Вектор" или просто кто отравой накормит, где будут эти "жалостивые"? И почему администрации рынка пофигу на наличие вечнорожающей собаки с потомством?
beaut86
Дата 14.11.2013 - 13:11
Цитировать сообщение

Unregistered

а чего слушать Лену? приехать забрать собаку и стерилизовать! иначе это не остановить
2dogs
Дата 14.11.2013 - 13:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Если не дают резать, можно колоть ковинан. Колоть-то позволят, наверное.
Щенков разберут, если вот так поставить под дождем в коробке. Выкинут потом половину.
"Дворянка"
Дата 14.11.2013 - 13:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Я это Лене объяснила ,что половина окажется на улице и то что она считает благим делом оборачивается потом большими проблемами.
Выздоровлю ,еще попытаюсь ей это растолковать,а собаку давайте сами стерилизуем,но сейчас она кормящая,откормит щенков и отвезем.
Anmar
Дата 14.11.2013 - 13:30
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

"Дворянка"
Цитата
По весне она раздала более 20 щенков от этой сунечки и щенков подобраных в мусорном контейнере.Лена очень девушка добрая и хорошая,но стерилизацию на рынке считают огромным злом.

Это не доброта! Это безответственность!
Сколько эти щенки наплодят?
Приюты - together forever mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ла"Берн
Дата 14.11.2013 - 13:31
Цитировать сообщение

Unregistered

"Дворянка"
Цитата
вышла с рынка женщина подкармливающая собаку,замахала руками,да как это резать собаку,они все не согласны.

У собаки нет владельца, поэтому согласие на стерилизацию не требуется!
"Дворянка"
Цитата
Лена очень девушка добрая и хорошая,но стерилизацию на рынке считают огромным злом.

"Дворянка"
Цитата
Я это Лене объяснила ,что половина окажется на улице и то что она считает благим делом оборачивается потом большими проблемами.

А с головой у девушки всё в порядке?
"Дворянка"
Дата 14.11.2013 - 13:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Собака там живет более 2х лет и это всех устраивало,как я понимаю.И если я пыталась убедить стерилизовать собаку,оставляла телефон и сама несколько раз звонила.То остальным не было никакого дела.Я с себя ответственности не снимаю.И при первой возможности займусь этой сунькой.
beaut86
Дата 14.11.2013 - 13:40
Цитировать сообщение

Unregistered

забрать и стерилизовать! нечего слушать Лен, Тань, Вась...

Опции темы Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0111 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru