Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
alexpine |
Дата 13.11.2013 - 19:06
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 806 Пользователь №: 106509 Регистрация: 29.05.2012 - 10:27 |
Подумалось тут, что про нас немало есть интересного в народном фольклоре... Может, поделимся друг с другом, что припомним? Вот для затравки из новенького...
--------------- Подвыпивший молодой человек (игриво): Девушка, а Вы знаете, какой сегодня день? Молодая женщина (не глядя на него): Пасмурный. Молодой человек, обиженно: Сегодня день ВДВ! А я десантник, ясно? Защищаешь их, защищаешь, и никакой, бл@дь, благодарности! Женщина (безразлично): А я врач. Вы знаете, когда день врача? Молодой человек (озадаченно): Это... Первое сентября?.. Восьмое марта?.. (радостно) Девушка, а можно я запишусь к Вам на приём? Женщина (мрачно): Вам не понравится. Молодой человек: Вы, что, этот? Как его? Проктолог? Женщина (мрачно): Патологоанатом! |
м@руся |
Дата 14.11.2013 - 10:17
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1877 Пользователь №: 57844 Регистрация: 22.09.2010 - 13:49 |
Мужик звонит в поликлинику:
- Мне бы талончик к урологу. Регистраторша: - На полшестого? Мужик: - Эээ... Нет-нет, это меня терапевт направил к нему, есть подозрение, что что-то с почками... Регистраторша (давясь смехом, после некоторой паузы): - ТАЛОН на 17:30.... Вас устроит это время? |
Туманность |
Дата 14.11.2013 - 10:29
|
Сталкер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18198 Пользователь №: 79196 Регистрация: 27.07.2011 - 01:16 |
Больной - Доктор а можно я на лечебные грязи похожу?
Врач - можно больной, можно. Больной - а поможет? Врач - помочь конечно не поможет, но к землице сырой привыкать Вам надо. |
born |
Дата 14.11.2013 - 10:43
|
Doctor No Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3905 Пользователь №: 40299 Регистрация: 1.08.2009 - 07:22 |
На стыке онкологии и бальнеологии?..
|
Nikole |
Дата 14.11.2013 - 10:59
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2414 Пользователь №: 83096 Регистрация: 15.09.2011 - 18:23 |
Вечером заходит врач в реанимацию:
- Так! Завтра у нас суббота - врачи не работают, дальше у нас воскресение - врачи снова не работают. Затем у нас 7 ноября - врачи опять же отдыхают. Всем до свидания, а Вы, Петров, прощайте. - Любит, не любит, любит, не любит... - Доктор, оставьте в покое мои зубы! Врач - пациенту: - Ваши часы сочтены! Завтра вы идете на работу! Случился у одного грузина из далекой деревни геморрой. Жена посоветовала ему незамедлительно ехать в Тбилиси на прием к знаменитому врачу-проктологу. Что делать, поехал. Дорога неблизкая, без малого-300 км. Целый день в автобусе трясся, наконец доехал. Записался на прием к этому врачу, переночевал в гостинице на утро-бегом в клинику. Врач посмотрел, анализы все проверил, прописал ему геморроидальные свечи. Грузин поблагодарил его, заплатил за лечение и первым же автобусом - обратно в деревню. Приезжает, жена его расспрашивать стала. - Ну, что сказал врач? - Свэчи какие то пропысал. - А как их принимать. Спросил? - Нэт, забыл... - Ах ты раззява, как же ты мог такую важную вещь забыть. Пошли по деревне. У того-у другого спросили, никто не знает. Пришлось грузину опять в Тбилиси ехать, ничего не поделаешь. Весь день в автобусе трясся, наконец прибыл, записался на прием, утром снова - в клинику. Доктор видит его во второй раз и спрашивает: - Ну-с, чем снова обязан? - Да, доктор, вы нэ сказалы, как мнэ эти свэчи-то прынымат? - Да как принимать - в *опу их себе засунь, понятно? - Спасыбо, доктор. Приезжает обратно в деревню, жена снова спрашивает: - Ну, что сказал доктор? - Ничего не сказал, обыделся... Приходит пациент к врачу отблагодарить его за успешное лечение. Открывает портфель и начинает выкладывать на стол различные деликатесные консервы, дорогие напитки, кофе, колбасы и т.д. Врач возмущенно: - Больной, на каком основании вы тратите мои деньги? Врач осматривает больного. Потом долго молчит. Больной (обеспокоенно): - Доктор, что у меня? - Понимаете, мне это тяжело говорить... - Доктор, говорите правду. Я должен знать. - У вас знаете что? У вас... нет, не смогу... - Доктор, прошу вас, я готов к самому страшному. - Hу хорошо. У вас этот... трахо... нет, трихомуд... нет трихо.. хомона... хомодадиоз... трихомонадиоз, я ж сказал, что невозможно выговорить. В кабинет к гинекологу заходит девушка. Врач в хорошем настроении: - Девушка! Какая вы хорошенькая - вся такая беленькая, кофточка у вас беленькая, брючки - беленькие, сумочка и туфельки - беленькие!!! Девушка, радостно: - Да доктор, у меня еще и молочница! Это сообщение отредактировал Nikole - 14.11.2013 - 11:01 |
alexpine |
Дата 6.12.2013 - 21:49
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 806 Пользователь №: 106509 Регистрация: 29.05.2012 - 10:27 |
На злобу дня...
--------------------------- Оптимизированный день рождения В ту пятницу накануне рокового дня рождения Вероника Холодцова пришла из министерства поздно и до ночи читала какие-то циркуляры. Утром муж, как обычно, взял подготовленный женой список, что купить, и пошел в магазин. Через 15 минут раздался его телефонный звонок: - Дружочек, я не понял, вот тут написано – полкило колбасы. А какой? Тут одних названий полсотни, не говоря о фирмах. Опять же – вареная, копченая… - Колбаса – это колбаса – отрезала жена. - Ну ладно. А ниже написано – килограмм овощей. Потом еще – два килограмма овощей. Еще – полкило овощей. Ба, да тут ниже – килограмм еды, 400 грамм еды и кусок еды… - Вся еда одинакова, бери что дешевле – отрезала жена и повесила трубку. --------------- Гости уже собрались, а жена еще хлопотала на кухне. Муж, большой любитель и знаток чая, пошел к ней: - Дорогая, может, пока я чай сготовлю. Начнем с «Пу эр» или сразу что-то особенное? - Нет, это слишком сложно, высокотехнологичных манипуляций с нового года больше не будет – отрезала жена, взяла пачку краснодарского чая, засыпала в стоящий на огне огромный чайник и сказала: - Зайди минут через 10, когда прокипит и настоится. ----------------------- Собравшиеся гости сидели вокруг обеденного стола, на котором стоял огромный чайник чая по-больничному, и ждали угощения. Наконец появилась жена и стала расставлять тарелки. На каждой лежало по одному соленому огурцу. - Вер, что это? – спросила ее мать. - Еда – ответила именинница, продолжая носить тарелки. - А почему только соленые огурцы? – удивилась мать? - Приоритетизация. С целью оптимизации. С целью минимизации – пояснила именинница и начала разливать чай по рюмкам. - Мам, у нас что – денежные проблемы? – тихо спросил сын, который недавно женился и ушел жить отдельно. - Согласно конституции у нас есть все, что нужно. Мы полностью обеспечены! – веско пояснила Холодцова. Ошарашенные гости жевали соленый огурец и запивали его чаем из рюмок. Мать вздохнула: - Эх, а какой стол был на годовщину свадьбы… - Кстати – со следующего месяца заработает сайт, посещение годовщины свадьбы желающими быть на нем парам только по предварительной записи через Интернет. - Парам? – переспросила незамужняя подруга. - Нет, это устарелая концепция. Наоборот, с целью оптимизации и информатизации все помощники будут заменены на компьютеры – ответила именинница и оценивающе посмотрела на мужа. - А если никто не придет? – поинтересовался старший сын. - Значит, плохо проводим профориентационную работу. Те, кто должен это делать, не справляются с выработкой необходимых компетенций по коммуникационным навыкам… ---------------------------- Именинница, получившие необходимые уколы, спала на диване. Плачущая мать собирала недопитые рюмки чая. Вызванный из министерской поликлиники психиатр заполнял бумаги. Муж с обреченным видом переспросил его: - Значит, нельзя госпитализировать никак? - По действующему закону без согласия пациента – никак. Ну все, держите рецепты. - Доктор, но ведь у вас тут написано: пачка 20 таблеток, пачка 10 талеток и пачка 30 таблеток. И еще – две таблетки утром и одну на ночь. А какие таблетки-то? - В соответствии с инструкцией, которую Ваша жена разработала и утвердила, названия лекарственных средств с целью оптимизации расходов указывать нельзя. И покупать надо самые дешевые. Это сообщение отредактировал alexpine - 6.12.2013 - 21:50 |
Туманность |
Дата 6.12.2013 - 22:19
|
Сталкер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18198 Пользователь №: 79196 Регистрация: 27.07.2011 - 01:16 |
Грустно и смешно уважаемый алекспине, ибо так и будет, забавно то что ведь холодцова не была врачом, все на кафедрах, да еще и невролог. Сначала мерзавов, потом дохликова, теперь холодцова, за что эти казни египетские медицине.
|
andr_y_kos |
Дата 7.12.2013 - 19:02
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 843 Пользователь №: 125521 Регистрация: 17.01.2013 - 17:47 |
The Day
Это сообщение отредактировал andr_y_kos - 2.04.2017 - 11:03 |
kokul |
Дата 7.12.2013 - 19:09
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33561 Пользователь №: 65480 Регистрация: 15.01.2011 - 22:39 |
кстати-был в костр.обл. у родственников и наткнулся на заметку в газете,что их губернатор что то там заявил о распределении денег среди больниц с учетом почерка врачей,ведущих документацию |
||
andr_y_kos |
Дата 7.12.2013 - 19:40
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 843 Пользователь №: 125521 Регистрация: 17.01.2013 - 17:47 |
del
Это сообщение отредактировал andr_y_kos - 2.04.2017 - 11:04 |
andr_y_kos |
Дата 7.12.2013 - 19:51
|
del
Это сообщение отредактировал andr_y_kos - 2.04.2017 - 11:04 |
tamada |
Дата 9.12.2013 - 14:22
|
Знаю все о торжествах! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2913 Пользователь №: 6253 Регистрация: 20.01.2006 - 22:45 |
Хирург-транспантолог подбадривает пациента в коридоре: "Ну потерпите еще немножечко, новый год скоро! В новогонюю ночь все напьются, будут ездить и ходить пьяные по городу! Знаете, сколько народу убьется! Наверняка и вам достанется почка!".
|
pensioner |
Дата 9.12.2013 - 20:27
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Пользователь №: 86765 Регистрация: 25.10.2011 - 19:27 |
- Молодой человек, Вы гинеколог?
- Нет. Но посмотреть могу... |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)