Ярославль

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Витамины малышам, поделитесь опытом

zuz
Дата 20.11.2008 - 15:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Какие витамины вы даете своим детям? Такое разнообразие: мультивитамины, группы отдельных витаминов, витамины в сиропах, конфетах и прочее, прочее.

Я своим детям даю рыбий жир и витамин С. А вы?
NUSHka
Дата 20.11.2008 - 15:55
Цитировать сообщение

Unregistered

А я своего детя просто стараюсь разнообразно и полноценно кормить, тот же рыбий жир в семушке в достаточном количестве содержиться, да еще и напотом откладывается. А витамины мы пьем курсами начиная с нового года по 2 недели, далее 2- недельный перерыв, ну и после болезни 2 недели обязательно, обычно покупаем Мультитабс-детский.
zuz
Дата 20.11.2008 - 15:58
Цитировать сообщение

Unregistered

А у меня дочка не любит рыбу, и достаточно часто кормить ей я ее не могу sad.gif Я стараюсь больше фруктов и молочного, разнообразно и полноценно, да smile.gif Поэтому даю то, что мне кажется при любом раскладе лишним не будет.
NUSHka
Дата 20.11.2008 - 16:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Витамин С в большом количестве плохо усваивается и может приводить к образованию камней в почках, так что им не стоит увлекаться.
айрин
Дата 20.11.2008 - 16:24
Цитировать сообщение

enfant terrible

Тоже за разнообразие в еде. К счастью (тьфу-тьфу) Данила трескает все, что обычно дети не всегда любят: рыбу, вареную морковку, мясо в любом виде, любые овощи, ягоды и фрукты.
Поэтому пичкать витамнами дополнительно не тороплюсь.
После болезни витамины покупала в порошках - вибовит, кажется, но он такой вонючий (ваниль), то даже каша невкусной кажется.
Сейчас думаю о жевательных конфетах с витаминами. Наверное куплю после НГ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
zuz
Дата 20.11.2008 - 16:29
Цитировать сообщение

Unregistered

NUSHka, я не даю в больших количествах, все хорошо в меру.
NUSHka
Дата 20.11.2008 - 16:38
Цитировать сообщение

Unregistered

zuz
т.е. вы курсами пьете? или каждый день? я поросто очень настороженно стала относиться к витаминам, их во многие детские продукты добавляют/обогащают в хлопья, печенье, молочные продукты и т.д по-моему это перебор!
zwetik
Дата 20.11.2008 - 16:41
Цитировать сообщение

Ты только улыбайся!

В семье уделяем и уделяли всегда большое место еде и её полезности, оттуда все витамины, а в холодное время года даю витамин С с утра и дочке и мужу за компанию в качестве профилактики простудных заболеваний. как ту купила витрум кидс по просьбе ребенка в жевательных таблетках, она сначала часто росила и самам напоминала, а потом интерес угас и я стала напоминать сама, пока не съели всю баночку. интерес, как известно, появился благодаря кому то из садика, как это обычно и бывает.
Пoльзователь
Дата 20.11.2008 - 16:43
Цитировать сообщение

Unregistered

NUSHka
Дата 20.11.2008 - 16:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Я раньше тоже Витрум покупала, а в прошлом году нам педиатр порекомендовала Мультитабс, он есть с разными вкусами(банан, клубника и еще какие-то). Сыну больше нравились Витрум он в виде фигурок животных, но на него в последнее время какой0то гон идет, может антиамериканская пропаганда? laugh.gif
zuz
Дата 20.11.2008 - 17:40
Цитировать сообщение

Unregistered

NUSHka, я даю не по строгим схемам, например, началась школа у старшей, начала давать ей и младшему по минимальной дозе с банки в течении недель трех. Если начинают дети вокруг болеть, то тоже начинаем пить, если ситуация аховая, нет пловины класса, дозу даю максимальную рекомендованную. Опять таки, если купили и много съели цитрусовых, могу не давать. А всякие детские спец.продукты я резко не люблю. Я покупаю наиболее простое, без сахара кислый йогурт, например, активию, или обычный кефир смешиваю с творогом. Кидаю туда сухофруктов, орехов, самых простых хлопьев, немного меда или варенья, ложку какао (не все сразу, конечно). Можно потереть фруктов, добавить сироп от компота. Печенье я тоже самое обычно покупаю, хлопья самые простые.
NUSHka
Дата 20.11.2008 - 17:59
Цитировать сообщение

Unregistered

В детских витаминах еще раздражает обилие консервантов и красителей, всяких там Е..., я понимаю , может без них и нельзя обойтись, но в последний раз насчитала в составе больше 10-ти, как-то непосебе стало ph34r.gif
masamasa
Дата 20.11.2008 - 19:59
Цитировать сообщение

Unregistered

пьем Аквадетрим и курсами Мультитабс Baby (вит.А,С,D). Еще сейчас нам выписали как общеукрепляющее "Элькар",это вит. группы В

Это сообщение отредактировал masamasa - 20.11.2008 - 20:00
Селедка_Таня
Дата 20.11.2008 - 22:56
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

вит.Д пили и йодомарин. все.
Roxation
Дата 21.11.2008 - 03:59
Цитировать сообщение

Всегда!

Аквадетрин по 1 капле в день. Врачи грят, что в нашей лесополосе до 3 лет вкл rolleyes.gif
PM

Опции темы Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0121 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru