Ярославль

Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

зажызнь, не о чём

kracaвчеG
Дата 20.11.2008 - 13:48
Цитировать сообщение

ГЛАМУУРНОЕБЫДЛО

СВОЛОЧЬ! Или все мужики кАзлы…

Да, для начала как то не особо хорошо, но что поделать, что я нахожусь под влиянием эмоций, и мне очень обидно за хорошего человека, симпатичную и молодую девочку, и вообще! Просто за друга… хоть эта история и произошла пол года назад она ни как не может покинуть мою голову, и поэтому пальцы сами стучат по кнопкам и выдают мысли по этому поводу…
Что бы Вам хоть чуть чуть было понятно зачем я это пишу я начну с самого начала…

Ну дак вот. Наше знакомство с Анжеликой (я считаю, что это нормальное имя для того что бы описать ситуацию в нете) произошло 7 лет назад. Она подошла ко мне в клубе и первая завязала разговор… меня сразу же поразила её красота! Это были яркие зелёные глаза, точёная фигура, и лицо ангела… вся её внешность выдавала аристократические корни, и принадлежность к какой то высшей касте нашего общества. Но на самом деле, это была обычная студентка одного из наших ВУЗОВ, без каких либо понтов свойственных этому возрасту (19 лет) …

Наши отношения были продолжительными, мы очень многое пережили вместе, она ощутила на себе все «прелести» моего характера, и вот когда нервы были на исходе, и слёзы кончились, наши отношения подошли к концу.
Пришлось пострадать, но это не мешало нам остаться друзьями… и мы стали даже ближе чем в то время когда были отношения. Мы стали настоящими подружками, я плакал в её жилетку по поводу несправедливости жизни, она плакала в мою жилетку, и мы были в курсе событий что и у кого происходит в жизни.

Жалко! Жалко этого доброго и чистого человека, ибо с любовью в её жизни не получалось… мужчины, просто пользовались её красотой, и оставляли у разбитого корыта с кучей обещаний о счастливой жизни. И вот, как то раз в моей телефонной трубки послышался радостный голосок Анжеллы… она спешила известить меня о новой любви.

Его звали Саша (хотя он ни куда не делся, и до сих пор занимает приоритетное место в её жизни), это бывший её ухажор которого она сама оставила в юношеском возрасте. И вот по прошествию 8 лет он чудесным образом оказался в её жизни с помощью «одноклассников»… обычное непринуждённое общение видимо каким то образом всколыхнуло старые дрожжи, и успешно стали развиваться отношения… несколько дней, она ходила в эйфории, но потом мальчик куда то пропал… (((( не брал телефон, не отвечал на смс, и удалил её из друзей на одноклассниках!!! (куясси поворот событий)… бедная девочка не находила себе места. Она ни как не могла понять причину его поступка. И в силу того что предыдущие романы научили её не выёживаться, и нести свою тяжкую бабью долю, своими действиями она ни как не могла накосячить чтоб мальчик срыгнул в неизвестном направлении…
Секрет Саши ещё заключался в том, что он был женат… и как это бывает в большинстве случаев, его брак оказался не удачным. Анжелу ни сколько не парило по началу такое положение вещей, так как он заявил, что разводится, и будет верен тока ей…. Но, он пропал! Его просто не стало!!!
Какие тока мысли не посещали бедную девочку… я сразу сказал, что этот человек-чорт! Ну и что вы думаете??? Через несколько дней он появился, и заявил что ему было нужно время, для того чтобы разобраться в себе….. ну, нормально, так! Разобралсси….

Тока не совсем!!! Такая история повторилась ещё раз! Не сколько раз он упрекал её (Анжеллу) в изменах, эгоизме, выводил из себя, предлагал растаться… их отношения превратились в кошмар! Мне было жалко её, и я предлагал уйти от него, но такая штука как любовь не позволяла ей так поступить… пересказывать все фишки этого Саши не имеет смысла, да и к тому же не моё это дело, осуждать…

Соль в том, что плодом любви стала БЕРЕМЕННОСТЬ!!!
Анжела всегда хотела ребёнка, и мечтала о нем…
Как здорово! Как здорово ощющать жизнь внутри себя, и эта жизнь является кусочком тебя и кусочком твоего любимого человека…
Но, новость о беременности ни на секунду не тронула Александра, и он как то холодно отнёсся к этому событию в их жизни… естественно что было принято решение рожать, как вдруг Саня начал фишковать! Мол, это не мой ребёнок, ты где то его нагуляла, да и вообще, ты меня не любишь, и так далее… пилат!!! Таких дебилов я ни когда не встречал! Ну как можно говорить такие вещи любимому человеку? И он принял решение отскочить! Всё…прошла любовь…

Она не находила себе места.
Позвонила мне вся в слезах.
Сказала что будет делать аборт.

АБОРТ… ещё в то время когда наши отношения были больше чем дружба, мы провели много бесед по поводу этого страшного мероприятия под названием АБОРТ. Ни кто не одобрял его, но когда я смотрел на её заплаканные глаза в которых читалась вся горечь и боль которая просто разрывала мою близкую и хорошую подругу, я одобрил её шаг…. (((((((((

Ну а зачем тот ребёнок который будет напоминать ей об этом человеке?
Она просто его ненавидела, ибо перед отскоком он столько грязи пролил в её адрес, что бедная девочка не спала всю ночь, и залила слезами всю подушку… два дня его не было… потом он появился.. с мольбой о прощении… она простила. Она сильная, а он чмо!
Они вместе, но она несчастна… она будет рожать, у неё будет желанный ребёнок, но счастье…..
Надеюсь что не помохало ей рукой….
Ребёнок должен рости в полноценной семье…

вОт !!!

Это сообщение отредактировал kracaвчеG - 20.11.2008 - 13:49
PM
izzi
Дата 20.11.2008 - 14:01
Цитировать сообщение

десять тысяч пушистых пушистиков

Мораль, очевидно должна быть "Предохраняйтесь"!
Или "А вот сначала надо женится, а потом и детей заводить!"
Или "Из браков по залету мало когда счастливые семьи (и дети) случаются."
PM
izzi
Дата 20.11.2008 - 14:02
Цитировать сообщение

Цитата
Она сильная, а он чмо!

Цитата
Они вместе, но она несчастна

Цитата
Ребёнок должен рости в полноценной семье…

Ахренеть, какая полноценная семейка!
PM
kracaвчеG
Дата 20.11.2008 - 14:05
Цитировать сообщение

ГЛАМУУРНОЕБЫДЛО

izzi
Вы как то странно отнеслись
PM
WebGirl
Дата 20.11.2008 - 14:06
Цитировать сообщение

Живущая в сети...

Цитата (izzi @ 20.11.2008 - 14:01)
"Из браков по залету мало когда счастливые семьи (и дети) случаются."

согласна...
PMПисьмо на e-mail пользователю
kracaвчеG
Дата 20.11.2008 - 20:34
Цитировать сообщение

ГЛАМУУРНОЕБЫДЛО

изначально была любовь,а залет,это так... дополнительный Девайс к чувству
PM
izzi
Дата 20.11.2008 - 22:59
Цитировать сообщение

kracaвчеG, когда любовь, то люди женятся и дети желанные для обоих сторон появляются, и все счастливыwink.gif И любимого никто мудаком не называет.

....

А какую реакцию вы ждали? Пожалеть парня, которого залетом в брак затащили? Или девушку, которая 7 лет дурью маялась и сделала в итоге несчастным своего Сашеньку и как следствие, велика вероятность, что и ребенок в такой вымученной семье счастлив не будет.
PM
Котейка
Дата 20.11.2008 - 23:25
Цитировать сообщение

есть родословная

херасе.
Она мальчика спросила прежде чем детей планировать?
kracaвчеG
это копипаст или собственная стори?
djinn
Дата 21.11.2008 - 09:20
Цитировать сообщение

el duende

Цитата
Она мальчика спросила прежде чем детей планировать?

а мальчик думал, прежде чем в волнующие глубины погружаться?
kracaвчеG
Дата 21.11.2008 - 12:47
Цитировать сообщение

ГЛАМУУРНОЕБЫДЛО

Котейка
это история моей подруги...
izzi
а что касается замужества, это было в егно планах... он и колечко подарил, и родителей обоих в курс поставил...
но при обнародовании новости о беоеменности желание его жениться пропало...
не знаю, сложно что то тут говорить, но факт остаётся фактом...
да и к тому же желание иметь детей, у них было, и это не просто залёт, эта ситуация рассматривалась, и имела право на существование.
девочка сама доктор, и о средствах контрацепции кое что знает.
PM
izzi
Дата 21.11.2008 - 14:50
Цитировать сообщение

kracaвчеG, ок, моя мораль про то, что сначала надо женится, а потом залетать вас не устраивает. Предложите свою.

Цитата
ещё в то время когда наши отношения были больше чем дружба

То есть она своему любимому изменяла? blink.gif

Далее. Александр был неудачно женат (звоночек), он часто пропадал (звоночек), он выводил ее из себя итд, он делал такие фишки, которые пересказывать вы не хотите (стописят звоночков).
Вашу Анжелу роль страдалицы, об которую вытирают ноги устраивает, так зачем нам ее жалеть? Чего она хотела, то и получила.
PM
kracaвчеG
Дата 21.11.2008 - 16:25
Цитировать сообщение

ГЛАМУУРНОЕБЫДЛО

ИЗЗИ,вам хорошо так рассуждать...ВЫ счастливая обладательница хорошего и верного мужчины (я так пологаю) ...
она,измученная жизнью и кавалерами ... разочарованный человек.не складывалось у нее счастье.а тут как говорится,пуганая ворона,и куста боится...
по поводу какой то измены,я так и не понял,где ВЫ её увидели...
а про беременность...
не знаю...
вот допустим у меня есть женщина...и мы с ней планируем совместное будущее,и воспитание ребенка.да,в планах свадьба,и вдруг получилось так,что она забеременела...
надо делать аборт?ну типа: 'Ээээээ,до свадьбы рожать не буду!'
если люди планируют ВСЕ ЭТО,то добрачная беременность по моему не проблема...
если тут конечно речь идет о любви и о порядочности мальчика...
и вообще,я изначально на стороне девочки.
PM
izzi
Дата 21.11.2008 - 16:37
Цитировать сообщение

kracaвчеG, считайте, что я знаю такую ситуацию изнутри, поэтому смело (и хорошо) могу рассуждать.
Вот скажите, что не так у вашей девочки? Она мечтала о ребенке? Он у нее будет! О муже? Так и муж есть!
А она несчастна, как пишите. Опа! Сюрприз!
А, может, не совсем сюрприз? Может, все к этому шло С САМОГО НАЧАЛА ИХ ОТНОШЕНИЙ?!
Только тот, кто хочет, тот видит и слышит все звоночки, а кому-то нравятся взрослые игры в любовь. Вернее, так называемая любовь очень хорошее прикрытие глупости и малодушия.
PM
izzi
Дата 21.11.2008 - 16:42
Цитировать сообщение

Цитата
вот допустим у меня есть женщина...и мы с ней планируем совместное будущее

Ну, девушки часто выдают желаемое за действительное. Может, он ей сказал под настроение (после загула с виноватым видом или когда секса захотел) "Ну да, когда-нибудь мы поженимся...", а она уже рассказывает всем, что у них скоро свадьба...
PM
kracaвчеG
Дата 21.11.2008 - 16:43
Цитировать сообщение

ГЛАМУУРНОЕБЫДЛО

может быть...
sad.gif
PM

Опции темы Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0112 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru