Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Powerpoint, Помогите скомпилировать

FryDay
  Дата 20.11.2008 - 09:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Друзья,
что-то у меня не получается скомпилировать powerpoint презентацию, чтобы её не было возможности редактировать. Знаю, что так можно, но в стандартном пакете программы - не нашел этой функции.
Подскажите, пожалуйста, что мне делать sad.gif
Белая
Дата 20.11.2008 - 10:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Запрет на редактирование окончательной версии документа.

Перед предоставлением доступа к окончательной версии презентации другим пользователям применяйте команду Пометить как окончательный, чтобы сделать презентацию доступной только для чтения и сообщить другим пользователям, что это окончательная версия презентации. Когда презентация помечена как окончательная, в ней отключаются команды ввода, редактирования и проверки правописания; пользователи, просматривающие документ, не могут случайно его изменить. Команда Пометить как окончательный не обеспечивает полной безопасности. Любой пользователь может изменить документ, помеченный как окончательный, отключив команду Пометить как окончательный.

отсюда

видимо, это не совсем то, что вам надо, ибо легко обходится. но это все, что есть в стандарте.
походите по ссылке, может там еще чего полезного найдется.

например, поподробнее про это:

Управление правами на доступ к данным

Может возникнуть необходимость контроля доступа к сведениям компании, особенно при создании презентаций, содержащих строго конфиденциальные сведения. С помощью приложений выпуска 2007 Office и службы управления правами Microsoft Windows для операционной системы Windows Server 2003 можно давать разрешения, это вводит запрет на копирование, печать и изменение презентации для других пользователей.
ASudakov
Дата 20.11.2008 - 11:15
Цитировать сообщение

Unregistered

перегнать во флеш
http://www.ispring.ru/

стандартные средства не более серьезны, чем "защита" документов Ворда паролем

Это сообщение отредактировал ASudakov - 20.11.2008 - 11:16
FryDay
Дата 20.11.2008 - 11:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Белая
Благодарю Вас!
FryDay
Дата 20.11.2008 - 13:48
Цитировать сообщение

Unregistered

ASudakov
Скажите, а по какому принципу данная программа перелистывает кадры? Через определенное время?
ASudakov
Дата 20.11.2008 - 14:06
Цитировать сообщение

Unregistered

FryDay
я ей не пользовался, но сильно подозреваю, что она перелистывает кадры по тому же принципу, что и ПП :)
Alexander.M
Дата 20.11.2008 - 14:16
Цитировать сообщение

Unregistered

FryDay
В зависимости от настроек, может либо по таймеру, либо по клику, либо внизу экрана кнопочки есть.
Пользовался пару раз, в исходнике не стоит слишком усердствовать с навешиванием красивостей и эффектами, там они либо пропадут либо будут выглядеть совсем не так.
FryDay
Дата 20.11.2008 - 16:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Alexander.M
М-да...
Одно расстройство sad.gif
Alexander.M
Дата 20.11.2008 - 17:28
Цитировать сообщение

Unregistered

FryDay
Хотя стоит наверное попробовать как сейчас она работает, у меня версия старая годичной давности (зато правая лицензия).
И еще там можно mp3 в фоне добавить )

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0110 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru