![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Оленёнок |
Дата 11.11.2013 - 12:58
|
||
Unregistered ![]() |
|
||
|
Васильченко |
Дата 11.11.2013 - 13:03
|
Unregistered ![]() |
ну поскольку именно благодаря Толбухину была завершена война в европейской части материка, то он должен быть первым
|
|
спик |
Дата 11.11.2013 - 13:11
|
Unregistered ![]() |
на фоне всей этой патриотической хрени предлагаю а.а. власова-
После успехов под Москвой А. А. Власова в войсках, вслед за Сталиным, называют не иначе как «спаситель Москвы». По заданию Главного политуправления о Власове пишется книга под названием «Сталинский полководец». Власов отказался бросить собственных солдат, когда за ним прилетел последний самолёт, чтобы эвакуировать командующего вглубь советской территории. Не сохранилось ни одной фотографии Власова, на которых он был бы одет в немецкую военную форму на суде Власов пытался взять всю ответственность на себя, очевидно полагая, что таким образом он сможет смягчить приговоры для своих подчинённых По слухам, казнь была организована с ужасающей жестокостью — все казнённые были повешены на пианинной струнной проволоке, на крюке, поддетом под основание черепа Это сообщение отредактировал спик - 11.11.2013 - 13:18 |
|
calaveras |
Дата 11.11.2013 - 13:25
|
Unregistered ![]() |
я за Федора Ушакова.
|
|
Васильченко |
Дата 11.11.2013 - 13:34
|
Unregistered ![]() |
спик
юра, да ты опять с перепоя бредишь? |
|
Решка |
Дата 11.11.2013 - 13:55
|
Unregistered ![]() |
Посмотрела список претендентов на "Имя Победы".
Как вообще всех этих людей можно между собой сравнивать? Какое отношение многие из них имеют к 9 мая? Вот уж ветеранов в День Победы порадуют, если это имя достанется, например, Добрыне Никитичу ![]() Да и смысл конкурса совершенно неясен. |
|
calaveras |
Дата 11.11.2013 - 13:57
|
||
Unregistered ![]() |
![]() 100 полководцев тех, кто внес наибольший вклад в историю военной славы России. |
||
|
None |
Дата 11.11.2013 - 14:07
|
Unregistered ![]() |
Очередная левая конторка играет на эмоциях и рубит деньги с смс-голосований?
|
|
спик |
Дата 11.11.2013 - 14:08
|
||
Unregistered ![]() |
будучи человеком культурным , я вам отвечать не буду, для остальных замечу, что в этом списке есть разные люди, например троцкий лев давидович ( убит ледорубом в мексике по приказу сталина) , каменев сергей сергеевич ( расстрелян нквд) и т.д. это говорит о том, что приоритеты и мнения в обществе меняются. так что мое предложение вполне имеет право на жизнь. Это сообщение отредактировал спик - 11.11.2013 - 14:09 |
||
|
спик |
Дата 11.11.2013 - 14:09
|
||
Unregistered ![]() |
да, именно так. |
||
|
Joy |
Дата 11.11.2013 - 14:12
|
Unregistered ![]() |
Кто-нить знает Олененок бот или кто? а то создаст тему и больше в ней не появляется.
|
|
Решка |
Дата 11.11.2013 - 14:16
|
||||
Unregistered ![]() |
мне хватило этой информации в первом посте, спасибо.
да нет, в правилах написано, что голосование только на сайте, никаких смс не будет. |
||||
|
спик |
Дата 11.11.2013 - 14:18
|
||||||
Unregistered ![]() |
ну. наверно потом как нибудь так подпишут что типа осталось 3 лидера, давайте продолжим с смс... |
||||||
|
Rosta |
Дата 11.11.2013 - 14:18
|
Unregistered ![]() |
А победит опять Шамиль или хан Батый...
|
|
calaveras |
Дата 11.11.2013 - 14:20
|
||||
Unregistered ![]() |
отчего же вы все к 9 мая сводите? |
||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)