![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
РАдость |
Дата 10.11.2013 - 20:59
|
![]() Воз Можностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36703 Пользователь №: 5817 Регистрация: 17.12.2005 - 22:51 ![]() |
Опытный и внимательный репетитор английского языка предлагает свои услуги.
Опыт работы в 4-ой школе, большой опыт работы со школьниками, в т.ч. помощь в подготовке домашнего задания. (Также большой опыт работы со студентами; со взрослыми, обучающимися с нуля для себя, подготовка к TOEFL ) Проводит занятия у Вас дома. Время по договоренности. Предпочтения - работа со школьниками, центральные районы города. Цена - средняя по городу. Для особо интересующихся - репетитор - моя мама ![]() Можно писать мне в тему, в личку, или звонить прямо по адресу ![]() |
ksusha |
Дата 11.11.2013 - 12:56
|
![]() упоротый лис ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16741 Пользователь №: 51335 Регистрация: 5.05.2010 - 21:52 ![]() |
РАдость привет! несколько вопросов сразу (мы как раз в процессе поиска): занятия дома только у нас?.. а то мы в конце Брагино живем, но клиент мобильный, ездит, куда угодно.
по конкретной шк. программе педагог сможет подтянуть знания? т.е. нужна "подпорка" именно в той области, которую изучают в данный момент (8 кл., углубленное изучение). ну, и стоимость в личку, наверное. |
Марик Яр |
Дата 11.11.2013 - 16:33
|
Unregistered ![]() |
Здравствуйте. По цене подскажите пожалуйста. 5 класс. Правда район Брагино. Около к-ра Победы.
|
|
РАдость |
Дата 11.11.2013 - 19:14
|
![]() Воз Можностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36703 Пользователь №: 5817 Регистрация: 17.12.2005 - 22:51 ![]() |
ksusha
Марик Яр Девушки, к сожалению мама на данный момент не готова ездить в Брагино. У себя дома тоже не занимается. Стоимость я Вам в личку кину. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)