![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| ablikutlik |
Дата 10.11.2013 - 13:42
|
|
Здравствуйте всем. Не знаю как быть,может подскажете решение.У меня вернули щенка чихуа мальчика т.к. у него выпала железа третьего века(собачники поймут)У нас назначена операция на понед.в миллионе друзей.Думала вылечу зайку и продам за символ.плау,чтоб хоть операцию окупить..НО..у меня грудной малыш 3 месяца и началась жутчайшая аллергия,хотя у меня три чихуа дома все девочки.я ничего не ела нового и ни чего не давала ему чтоб вызвать такую аллергию.связали ве с появлением мальчика щенка.Оказалось что на девочек может не быть реакции ,а на мальчика дать...короче все случилось вчера....сегодня пишу сюда.Помогите...подскажите...пожалуйста....денег на стационар нет т.к. все уходит на детей....Или может есть желающие приобрести себе давно чихуа по минимальной цене...корм..пеленки..все дам на передержку естественно!!8-962-200-47-13 полина и 28-00-56
))))))Белый с рыжими пятнами и есть герой темы Это сообщение отредактировал ablikutlik - 10.11.2013 - 15:11 |
|
|
|
| Alis@ |
Дата 10.11.2013 - 13:45
|
|
на 1 день нужна передержка?
|
|
|
|
| ablikutlik |
Дата 10.11.2013 - 13:48
|
|
Alis@
К сожалению нет.операция в понед . послеоперационный период около двух трех недель.т.е. это малыш будет в воротнике,чтоб не чесал глазик.Передержка нужна примерно на месяц думаю. |
|
|
|
| индира ганди |
Дата 10.11.2013 - 14:13
|
|
Операция не сложная,три недели это очень много)))
Так что ,просто ищите новых хозов))) И не ждите такой срок. |
|
|
|
| ablikutlik |
Дата 10.11.2013 - 14:15
|
|
индира ганди
Просто боюсь как же я малыша поле операции продам кому то?думала вылечить и ....так то и даром отдали бы...но..деньги сей час актуальны)По этому и отдаем его за цену операции) |
|
|
|
| индира ганди |
Дата 10.11.2013 - 14:21
|
|
Я не про деньги))
Просто не пугайтесь этой операции))и реабилитация после такой операции минимальная в затратах))просто чистота и гигиена в доме, ну и капельки в глазик)) Думаю новые хозяева справятся,как только найдете их своему ребятенку)) А малышу новых мам и пап)) |
|
|
|
| troxa |
Дата 10.11.2013 - 14:26
|
|
Могу помочь с передержкой, пока ищите новых хозяев
|
|
|
|
| ablikutlik |
Дата 10.11.2013 - 14:29
|
|
индира ганди
Спасибо большое))troxa ))))хорошо))у вас какой р-н города? |
|
|
|
| troxa |
Дата 10.11.2013 - 14:30
|
|
ablikutlik
Я в пригороде живу, ну, грубо говоря, фрунзенский район. (суздалка) |
|
|
|
| Горошина |
Дата 10.11.2013 - 14:30
|
|
ablikutlik, мне кажется, что лучше сразу на продажу щеночка. Я сама покупала одну из своих собак по очень дешевой для нее цене, и даже в рассрочку, потому что заводчице надо было ехать на выставки куда-то далеко, а последний оставшийся у нее щенок требовал небольшого лечения. В итоге я заполучила собаку желаемой породы, которую просто так купить не могла. Лекарства дала заводчица, приемы у врачей и спец. корм оплачивала уже я. Так что это нормальная практика.
|
|
|
|
| ablikutlik |
Дата 10.11.2013 - 14:31
|
|
troxa
далеко конечно))мы в заволжском)Давайте я Вам позвоню?Киньте пожалуйста номер) |
|
|
|
| ablikutlik |
Дата 10.11.2013 - 14:33
|
|
Горошина
У меня проблема в другом.у моего сына 3-х месячного жуткая аллергия образовалась и я переживаю как бы до отека не дошло т.к. антигистаминные облегчения особо не дали(( |
|
|
|
| ablikutlik |
Дата 10.11.2013 - 14:35
|
|
Т.е. получается мне все равно надо срочно убрать кобеля из кв.неважно даже на какой срок...конечно было бы замечательно сразу к хозяевам новым и цена вопроса 5000 всего..но...нет время ждать....
|
|
|
|
| ablikutlik |
Дата 10.11.2013 - 14:58
|
|
Может найдутся желающие побыть хозяином чихуахуа месяцок(может меньше) в заволжском районе???)Мальчик лапонька...ходит на пеленку.полностью привит.кормом и пеленками обеспечу...
|
|
|
|
| Викуня |
Дата 10.11.2013 - 14:58
|
|
пока, писала, увидела про туалет
Это сообщение отредактировал Викуня - 10.11.2013 - 14:59 |
|
Страницы:
(3) [1] 2 3 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.