Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

ооочень нужна передержка для щенка чихуа, мальчик чихуа

ablikutlik
Дата 10.11.2013 - 13:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Здравствуйте всем. Не знаю как быть,может подскажете решение.У меня вернули щенка чихуа мальчика т.к. у него выпала железа третьего века(собачники поймут)У нас назначена операция на понед.в миллионе друзей.Думала вылечу зайку и продам за символ.плау,чтоб хоть операцию окупить..НО..у меня грудной малыш 3 месяца и началась жутчайшая аллергия,хотя у меня три чихуа дома все девочки.я ничего не ела нового и ни чего не давала ему чтоб вызвать такую аллергию.связали ве с появлением мальчика щенка.Оказалось что на девочек может не быть реакции ,а на мальчика дать...короче все случилось вчера....сегодня пишу сюда.Помогите...подскажите...пожалуйста....денег на стационар нет т.к. все уходит на детей....Или может есть желающие приобрести себе давно чихуа по минимальной цене...корм..пеленки..все дам на передержку естественно!!8-962-200-47-13 полина и 28-00-56
))))))Белый с рыжими пятнами и есть герой темы
user posted image
user posted image
user posted image

Это сообщение отредактировал ablikutlik - 10.11.2013 - 15:11
Alis@
Дата 10.11.2013 - 13:45
Цитировать сообщение

Unregistered

на 1 день нужна передержка?
ablikutlik
Дата 10.11.2013 - 13:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Alis@
К сожалению нет.операция в понед . послеоперационный период около двух трех недель.т.е. это малыш будет в воротнике,чтоб не чесал глазик.Передержка нужна примерно на месяц думаю.
индира ганди
Дата 10.11.2013 - 14:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Операция не сложная,три недели это очень много)))
Так что ,просто ищите новых хозов)))
И не ждите такой срок.
ablikutlik
Дата 10.11.2013 - 14:15
Цитировать сообщение

Unregistered

индира ганди
Просто боюсь как же я малыша поле операции продам кому то?думала вылечить и ....так то и даром отдали бы...но..деньги сей час актуальны)По этому и отдаем его за цену операции)
индира ганди
Дата 10.11.2013 - 14:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Я не про деньги))
Просто не пугайтесь этой операции))и реабилитация после такой операции минимальная в затратах))просто чистота и гигиена в доме, ну и капельки в глазик))
Думаю новые хозяева справятся,как только найдете их своему ребятенку))
А малышу новых мам и пап))
troxa
Дата 10.11.2013 - 14:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Могу помочь с передержкой, пока ищите новых хозяев
ablikutlik
Дата 10.11.2013 - 14:29
Цитировать сообщение

Unregistered

индира ганди
Спасибо большое))troxa
))))хорошо))у вас какой р-н города?
troxa
Дата 10.11.2013 - 14:30
Цитировать сообщение

Unregistered

ablikutlik
Я в пригороде живу, ну, грубо говоря, фрунзенский район. (суздалка)
Горошина
Дата 10.11.2013 - 14:30
Цитировать сообщение

Unregistered

ablikutlik, мне кажется, что лучше сразу на продажу щеночка. Я сама покупала одну из своих собак по очень дешевой для нее цене, и даже в рассрочку, потому что заводчице надо было ехать на выставки куда-то далеко, а последний оставшийся у нее щенок требовал небольшого лечения. В итоге я заполучила собаку желаемой породы, которую просто так купить не могла. Лекарства дала заводчица, приемы у врачей и спец. корм оплачивала уже я. Так что это нормальная практика.
ablikutlik
Дата 10.11.2013 - 14:31
Цитировать сообщение

Unregistered

troxa
далеко конечно))мы в заволжском)Давайте я Вам позвоню?Киньте пожалуйста номер)
ablikutlik
Дата 10.11.2013 - 14:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Горошина
У меня проблема в другом.у моего сына 3-х месячного жуткая аллергия образовалась и я переживаю как бы до отека не дошло т.к. антигистаминные облегчения особо не дали((
ablikutlik
Дата 10.11.2013 - 14:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Т.е. получается мне все равно надо срочно убрать кобеля из кв.неважно даже на какой срок...конечно было бы замечательно сразу к хозяевам новым и цена вопроса 5000 всего..но...нет время ждать....
ablikutlik
Дата 10.11.2013 - 14:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Может найдутся желающие побыть хозяином чихуахуа месяцок(может меньше) в заволжском районе???)Мальчик лапонька...ходит на пеленку.полностью привит.кормом и пеленками обеспечу...
Викуня
Дата 10.11.2013 - 14:58
Цитировать сообщение

Счастье есть - оно каждое утро просыпается рядом...

пока, писала, увидела про туалет

Это сообщение отредактировал Викуня - 10.11.2013 - 14:59
PMПисьмо на e-mail пользователю

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0064 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru