Ярославль

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

У щенка проблемы с задними лапами

Майя
Дата 6.11.2013 - 22:10
Цитировать сообщение

ВИТА-это жизнь

Щенок-подобрашка. Помет 5 штук, он по размеру самый маленький. Когда подобрали, возраст был чуть меньше месяца, кушать сам, в отличие от сестер-братьев, не умел. Кормили из соски заменителем сучьего молока Роял канин. Сейчас прошло 2 недели, сестры-братья заметно выросли, а мой прикормыш в размерах не увеличился, кушает уже самостоятельно, но задние лапы по размеру в 2 раза меньше передних и очень с трудом передвигается. Когда садится какать, то падает попкой в свои какашки, ходить почти не может. Что делать? Завтра хочу вести к вету, к кому лучше ехать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
laabriki
Дата 6.11.2013 - 22:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Майя @ 7.11.2013 - 00:10)
Щенок-подобрашка. Помет 5 штук, он по размеру самый маленький. Когда подобрали, возраст был чуть меньше месяца, кушать сам, в отличие от сестер-братьев, не умел. Кормили из соски заменителем сучьего молока Роял канин. Сейчас прошло 2 недели, сестры-братья заметно выросли, а мой прикормыш в размерах не увеличился, кушает уже самостоятельно, но задние лапы по размеру в 2 раза меньше передних и очень с трудом передвигается. Когда садится какать, то падает попкой в свои какашки, ходить почти не может. Что делать? Завтра хочу вести к вету, к кому лучше ехать?

случись такое у заводчика при плановом разведении - щенка бы усыпили - скорее всего патологии внутренних органов,нарушение обмена веществ и бооольшой список ..еще...мне очень жаль ,но это милосердие к этому щенку !!!
Майя
Дата 6.11.2013 - 22:50
Цитировать сообщение

ВИТА-это жизнь

laabriki
Маш, считаешь надо усыплять? К ветам не ходить?
Ла"Берн
Дата 6.11.2013 - 22:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Майя , фото? А лучше видео...
laabriki
Дата 6.11.2013 - 23:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Майя @ 7.11.2013 - 00:50)
laabriki
Маш, считаешь надо усыплять? К ветам не ходить?

считаю ,что если готова всю жизнь лечить и на руках носить ,то лечи ,может это тот один случай на миллион,когда получится
Цветкова
Дата 7.11.2013 - 06:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Майя
Усыпить. Не надо,не заставляйте его мучаться....
Anmar
Дата 7.11.2013 - 07:50
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Майя
2 варианта
1. Щенок остается у Вас пожизненно;
2. Эвтаназия.
К ветеринару - к Ирине Ивановне.
Лунтик
Дата 7.11.2013 - 11:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Да, блин...вы чего такие жестокие-то!!!!!!!!!
То связки резать, то щенка слабого усыпить.

Пусть еще подрастет, кормить получше-творог, мясо, витаминов, минералов+держать в тепле. Просто недокормыш, может и глистов там целое брюхо, поэтому и развивается плохо.

К вету сходите обязательно! Раз эта жизнь родилась и еще жива, значит не просто так она жива, пусть живет.

У меня 20 лет назад одна овчаренка из 10 щенков в помете такая была. До 3 мес еле ходила, заморыш заморышем была. К вету сходили, прописали нам кучу всего-всего. По 40 таблеток в день всяких-фитинов, кальциев, и прочей минералки. Так она ела эти таблетки просто так, насыпешь в миску, так просто и сожрет. Ничего...выросла нормальная, к шести мес. догнала сверстников, а по шерсти так вообще шикарнее всех стала. И костячком не слаба была, а уж какая охранница и умница была!!!! И никаких проблем со здоровьем в дальнейшем у нее не было. Рано вы даете такое заключение, щенку-то всего, я так поняла 5 недель, не 5 мес.

Anmar
Дата 7.11.2013 - 11:55
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Лунтик
Вы первый пост внимательно прочитайте, без истерики.
Цитата
Пусть еще подрастет, кормить получше-творог, мясо, витаминов, минералов+держать в тепле. Просто недокормыш, может и глистов там целое брюхо, поэтому и развивается плохо.

Уж кому-кому, а ТС опыта в выхаживании не занимать.
laabriki
Дата 7.11.2013 - 12:11
Цитировать сообщение

Unregistered

щенок не слабый ,а с пороками развития ,это совсем другая песня и всегда грустная ....при большом вложении души и материальных средств может и выживет инвалидом всю жизнь.......
Лунтик
Дата 7.11.2013 - 12:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (laabriki @ 7.11.2013 - 12:11)
щенок не слабый ,а с пороками развития ,это совсем другая песня и всегда грустная ....при большом вложении души и материальных средств может и выживет инвалидом всю жизнь.......

А вы его видели???

laabriki
Дата 7.11.2013 - 12:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Лунтик @ 7.11.2013 - 14:17)
Цитата (laabriki @ 7.11.2013 - 12:11)

А вы его видели???

почитайте первый пост
Лунтик
Дата 7.11.2013 - 12:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Да, уже семь раз перечитала! То что там проблемы развития- я не увидела! Лапы короче, а как не быть короче, если они слабы, не развиваются. А у маленьких щенков у всех задние лапы чуть короче, не замечали?

И в первом посте не написано что laabriki его видела и щупала и щенок на самом деле инвалид.

Пусть к вету сходят...чего горячку-то пороть!
Цветкова
Дата 7.11.2013 - 12:28
Цитировать сообщение

Unregistered

То,что описывает Майя,-инвалидность! Я думаю все это понимают. Хотите быть доброй и милосердной-возьмите себе. Майя и так на себе тащит дай БожЭ! А то только виртуальные жалельщики.
laabriki
Дата 7.11.2013 - 12:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Цветкова @ 7.11.2013 - 14:28)
То,что описывает Майя,-инвалидность! Я думаю все это понимают. Хотите быть доброй и милосердной-возьмите себе. Майя и так на себе тащит дай БожЭ! А то только виртуальные жалельщики.

плюсуюсь !!! Майя отдай щена Лунтику !!!

Опции темы Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0068 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru