Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Про прививки в детском саду, АКДС вместо инфанрикса

Юленька186
Дата 6.11.2013 - 14:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Так получилось,что из-за мед.отвода и отсутствия вакцины мы не успели до садика сделать все прививки. По мед.показаниям делали инфанрикс,через месяц подходит время ревакцинации. По скольку поликлиника нас уже "списала" по прививкам и мы должны их делать в детском саду,а в дет.сады не возят инфанрикс,только АКДС,то врач дет.сада предложила 2 варианта: или мы делаем АКДС или идем платно делать инфарикс. Я в замешательстве unsure.gif .Может был кто в такой ситуации,как поступали?платно делать не очень хочется,а от АКДС боюсь последствий sad.gif у нас после первой АКДС в 3 мес были проблемы...
Kerri
Дата 6.11.2013 - 14:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Юленька186
попробуй договориться с медсестрой в саду,чтобы в день вакцинации привезти инфанрикс из аптеки,не unsure.gif
ANV
Дата 6.11.2013 - 14:17
Цитировать сообщение

Unregistered

А на самом ли деле вы не можете делать в своей поликлинике? Мы по болезни пропустили манту в саду, спокойно сходили и сделали в своей поликлинике.
Татушка
Дата 6.11.2013 - 14:18
Цитировать сообщение

Призрачно все в этом мире бушующем...

Юленька186
Сколько инфанрикс стоит? уж недороже денег-то наверное, сделайте его платно. И проблем будет меньше, если вы в нем уверены.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Юленька186
Дата 6.11.2013 - 14:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Татушка
Не знаю сколько,тыс 1,5 наверно а то и больше,просто если нам положено,почему я платить должна?ANV
Вот хочу у педи сросить,да тел.нет ее,а специально мне не дойти.Но летом,когда карту в сад выдавали,сказали теперь в саду все прививки.А потом одно дело манту,а тут инфанрикс,он же на счет в поликлиниках,лишний раз не сделают Kerri вот идея про договориться ,надо попробовать
Татушка
Дата 6.11.2013 - 14:51
Цитировать сообщение

Призрачно все в этом мире бушующем...

Юленька186
Если положено бесплатно, то конечно надо пытаться сделать бесплатно.
Но вот только эти попытки не всегда оканчиваются удачей, и все сводится к одномцу концу - делать платно...
Удачи!
Как вариант можно уточнить у заведующей пол-кой - где делать прививку инф. и почему вас пол-ка уже "списала"
(может вы вообще в сад год ходить не будете? все равно что ли в садик бегать за прививками?! rolleyes.gif )
Negira
Дата 6.11.2013 - 15:01
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (Юленька186 @ 6.11.2013 - 14:23)
Татушка
Не знаю сколько,тыс 1,5 наверно а то и больше,просто если нам положено,почему я платить должна?ANV
Вот хочу у педи сросить,да тел.нет ее,а специально мне не дойти.Но летом,когда карту в сад выдавали,сказали теперь в саду все прививки.А потом одно дело манту,а тут инфанрикс,он же на счет в поликлиниках,лишний раз не сделают Kerri вот идея про договориться ,надо попробовать

Стоит 700р. Мы делали платно. Хотя тоже первый раз делали бесплатно,по показаниям,второй раз просто в наличии не было,пришлось покупать,а 3ий пришли делать,а нам говорят:" У вас уже нет показаний...",либо платно,либо АКДС. Пошли купили и сделали.

Это сообщение отредактировал Negira - 6.11.2013 - 15:01
Юленька186
Дата 6.11.2013 - 15:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Negira
700 руб это вакцина да?а чтоб ее сделать в мед.центре надо еще заплатить ведь. Я попробую узнать можно ли в сад принести свою вакцину,если можно,то проблем нет. Купим тогда. Врач в саду такой вариант не предлагала,может и нельзя unsure.gif
Майонок
Дата 6.11.2013 - 15:44
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Вы пишете в д/с отказ от АКДС, и идете делать Инфанрикс по своим срокам в дет. поликлинику, - бесплатно.
Юленька186
Дата 6.11.2013 - 18:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Майонок
А вы это откуда знаете?сами так делали?
Negira
Дата 6.11.2013 - 19:20
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (Юленька186 @ 6.11.2013 - 15:10)
Negira
700 руб это вакцина да?а чтоб ее сделать в мед.центре надо еще заплатить ведь. Я попробую узнать можно ли в сад принести свою вакцину,если можно,то проблем нет. Купим тогда. Врач в саду такой вариант не предлагала,может и нельзя unsure.gif

Конечно,можно. Только хранится она в холодильнике. Лучше сделайте в поликлинике. Зачем в мед.центре?
КсюКсюня
Дата 6.11.2013 - 20:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Майонок @ 6.11.2013 - 15:44)
Вы пишете в д/с отказ от АКДС, и идете делать Инфанрикс по своим срокам в дет. поликлинику, - бесплатно.

Я бы также рекомендовала сделать, почему вас списали из поликлиники?Мы тоже в сад без некоторых прививок пошли, доделала в п-ке спокойно, но вакцину покупала.
numaxyr
Дата 6.11.2013 - 20:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Юленька186 @ 6.11.2013 - 15:05)
врач дет.сада предложила

Пусть предлагает чего хочет.
Обратитесь в поликлинику. Старшему в саду сказали сделать весной корь/краснуха/паротит, через неделю у нас образовался медотвод на 4 месяца. Мы спокойно в поликлинике сделали прививку через 4 месяца, потом принесли в сад бумажку, что сделали. Единственное, медсестра в прививочном ворчала, что ей денег не заплатят за таких как мы. Я ей ситуацию объяснила. Все сделали без проблем в поликлинике.
Юленька186
Дата 6.11.2013 - 21:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем спасибо !дойду до педиатра и поговорю с ней о сложившейся ситуации,а то может у нас уже тоже показания на инфанрикс закончились,а я тут кипишую smile.gif
Майонок
Дата 6.11.2013 - 21:40
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата
Майонок
А вы это откуда знаете?сами так делали?

Да, если у вас показания для этой вакцины, или уже делали до этого 2-3 раза (в таком случае "доделывать" лучше тоже Инфанриксом, не АКДС-кой). Предварительно узнайте наличие вакцины в поликлинике, чтобы идти наверняка.

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0130 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru