![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
585 |
Дата 14.11.2008 - 12:55
|
Unregistered ![]() |
Уважаемые арт-директора и манагеры клубов и приличных кафе.
ярославская рок-команда ЛЕТО НА МАРСЕ ищет место для проведения своего сольного концерта, в чесьт 5-летия группы. Желаемое время проведения: середина декабря (пт.,сб.,вс.) Вместимость заведения от 70 до 200 человек. По всем техническим, финансовым и организационным вопросам и предложениям прошу писать на форум или в личку. П.С. Может быть просто кто-то предложение выскажет, где такой вечер можно устроить. Совсем не знаю, где что в городе работает сейчас... ![]() Заранее спасибо спасибо, Лето на Марсе |
|
bagira.pana |
Дата 14.11.2008 - 12:57
|
Unregistered ![]() |
А вы в Партизан обращались?
|
|
Дата 14.11.2008 - 13:08
|
|
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- ![]() |
авангард еще практикует))
|
585 |
Дата 14.11.2008 - 13:11
|
Unregistered ![]() |
Авангард большой слишком для формата, который мы хотим.... это дружеский концерт должен быть. челвек на 100-150. В авангарде это пусто будет. Да и звук там не живой получется. мы много раз пробовали эту площадку...
а партизан.... наши друзья и поклонники слишком приличны, чтобы туда идти... ![]() |
|
Дата 14.11.2008 - 13:23
|
|
тогда второй этаж остается)
|
Rumata_муж_ |
Дата 14.11.2008 - 13:34
|
Unregistered ![]() |
Ребят, вы чего...юбилей же! Какой дружеский концерт на 150 человек!!!
ДАЕШЬ АРЕНУ! и Скорпионс на разогреве ![]() пс. ну Серег ты по-скромничал ![]() Это сообщение отредактировал Rumata_муж_ - 14.11.2008 - 13:37 |
|
braginn |
Дата 14.11.2008 - 13:39
|
Unregistered ![]() |
в Айр попробуйте
![]() |
|
Дата 14.11.2008 - 13:42
|
|
там седалищь мало.. а так то партизан же вроде преобразовали?? вовк ты более компетентен расскажи я небыл незнаю а так грят там неплохо стало
|
585 |
Дата 14.11.2008 - 15:02
|
Unregistered ![]() |
нууу, ребята, вы же всем ярпорталом не придёте в арену!:) а без её не заполнить
![]() Я и пытаюсь найти здесь людей, которые сами занимаются организацией таких вечеинок по клубах, тех,кто связвн с арт-диреторами... мне хочется понять расценки аренды или желающих пригласить нас в сой клуб на праздник... ![]() |
|
CBETuK |
Дата 15.11.2008 - 12:01
|
Unregistered ![]() |
в Эире 150 чел. поместить спокойно можно будет... и сидячие, и стоячие места предусмотрены!
![]() ![]() |
|
braginn |
Дата 15.11.2008 - 16:07
|
Unregistered ![]() |
да да ... в Айр посадочных мест как раз должно хватить на 100-150 человек
![]() |
|
Rumata_муж_ |
Дата 16.11.2008 - 12:11
|
Unregistered ![]() |
а кто-то на концерте Лета собрался сидеть
![]() пс. теоретически арену собрать можно ...только нужно 1) грамотный пиар на нашу + близлежащие области 2) интервью с Сушковым в газетах и ТВ 3) заблаговременная продажа билетов во всех местах 4) рвать попу себе и знакомым, что бы парили всем уши... 5) ....месяц короче, не меньше |
|
LoRGuS |
Дата 16.11.2008 - 13:39
|
Unregistered ![]() |
большой вам + парни. Услышал выс когда в октябре 2007 "Гастроили" были - очень Понравились песни))) ЭЙр самое нормальное место, но... я думаю только среду можно будет ухватить.
|
|
zubov |
Дата 17.11.2008 - 08:24
|
Unregistered ![]() |
В эйре можно по разному договориться
![]() |
|
585 |
Дата 17.11.2008 - 11:39
|
Unregistered ![]() |
спасибо за первые коменты...
Что думаете, если в Виниле? Это будет в формате живого звука? Знаю, музыканты там частые гости... сам на концертах ни разу не был, хочется услышать впечатления |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)