Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
The Official |
Дата 1.11.2013 - 21:29
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 606 Пользователь №: 27174 Регистрация: 12.11.2007 - 14:20 |
Уважаемые пользователи и завсегдатаи Ярпортала. Очень прошу вас о помощи. Для написания очередной контрольной работы мне очень необходимо ваше мнение о том, за какую максимальную цену вы готовы были бы приобрести квартиру в рамках договора долевого участия в строительстве на территории города Ярославля в спальном районе (Брагино, Нефтестрой, Пятерка, Сокол, Заволжский район). Понятно, что хочется заплатить меньшие деньги, но все же, попробуйте реально оценить, какую максимальную сумму вы готовы были бы выложить. Предположим, что гипотетический дом в спальном районе строит некая частная компания. Соответственно, уровень риска предполагается примерно таким же, как у большинства застройщиков в области.
Дело в том, что без такого опроса мне не сдать свою контрольную. Сразу скажу, что никаких коммерческих целей я не преследую. Это всего лишь учебная задача, с которой без вашей помощи мне, увы, не справиться. Если у кого-то возникнет желание пояснить свой выбор, буду очень признателен. |
Tolstik |
Дата 2.11.2013 - 06:10
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1231 Пользователь №: 80240 Регистрация: 11.08.2011 - 14:51 |
Свой труд на муниципальной службе я лет 5 назад закончил. В настоящий момент занимаюсь своим бизнесом. В свое время специализировался по долевому строительству и даже научные труды по юриспруденции про это писал. С тех пор тема интересна. Сразу скажу: свои услуги не предлагаю. Бизнес совсем по другому профилю сейчас.....
А как же контрольная????Дурите.... |
nikanMIX |
Дата 2.11.2013 - 15:05
|
Unregistered |
The Official
Предлагаю прочесть два десятка тем новостроек, образовавшихся в текущем году и всё станет ясно, кто на что готов. Много нюансов: дольщики или покупатели, инвестиции или для себя, да и просто желаемый район, например, на Нефтяге (красноперекопская сторона), пока, нет строительства в принципе (кроме Крестов, о планах речи не веду), а тьма-таракань бездорожная застраивается ЖК. |
|
The Official |
Дата 2.11.2013 - 21:21
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 606 Пользователь №: 27174 Регистрация: 12.11.2007 - 14:20 |
Спасибо огромное тем, кто проголосовал. Надеюсь, еще будут оставлены голоса в данной теме
|
The Official |
Дата 2.11.2013 - 21:28
|
||||
Tolstik, не ищите подвоха, его тут нет Просто в настоящий момент получаю дополнительное образование по дистанционному методу. Соответственно, очередная контрольная посвящена вопросам спроса и предложения, а также расчета оптимальной цены на жилье в Ярославле, поэтому и создан такой опрос. К моему бизнесу это по-прежнему не имеет никакого отношения
nikanMIX, темы я здесь и так читаю, а нюансы в данном случае значения не имеют, поскольку интересует в большей степени общая информация - максимальная сумма, которую человек готов заплатить за жилье в спальном районе города. При этом отвечая на опрос человек сам учтет эти нюансы, ибо он высказывает собственное мнение: сколько максимум он готов выложить за новостройку. Я же не предлагаю конкретный дом, конкретную планировку и этажность квартир и пр. |
||||
The Official |
Дата 3.11.2013 - 00:37
|
Уважаемые посетители раздела "недвижимость", мне все еще нужно ваше мнение по опросу. Голосуйте, пожалуйста
|
The Official |
Дата 3.11.2013 - 15:00
|
|
The Official |
Дата 4.11.2013 - 02:45
|
Работа пока еще не завершена, и данные опроса очень нужны. Пожалуйста, голосуйте. И спасибо огромное тем, кто уже оставил свой голос в опросе
|
Дата 4.11.2013 - 03:20
|
|
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- |
Ну это зависит от того, на какой стадии строительство. На завершающей стадии жилье не сильно дешевле вторичного, на ранней стадии дешевле, но и риски больше. Стройка может заморозиться, возникнуть проблемы, застройщик не сдержать обещания.
А так, я думаю что опрос будет не объективным. Поищите уже имеющуюся информацию по стоимости новостроек Это сообщение отредактировал dEvil s - 4.11.2013 - 03:24 |
GZI YaO |
Дата 5.11.2013 - 09:28
|
Новичок Профиль Группа: Новички Сообщений: 6 Пользователь №: 116870 Регистрация: 9.10.2012 - 09:02 |
При заключении договора участия необходимо обращать внимание на уровень цен на квартиры в строящихся домах в вашем районе. Если цена значительно ниже рыночной – это повод еще более тщательно проверить застройщика.
Это сообщение отредактировал GZI YaO - 6.11.2013 - 09:20 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)