![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Дикая86 |
Дата 1.11.2013 - 06:11
|
Unregistered ![]() |
Лор сказал, что насморк у нас аллергический, сейчас например я бы не сказала что насморк есть, ребёнок не сопит ночью, сопельки не текут, но лор сказал что нос заложен.
До садика такого не было, если и был насморк, то из за зубов, а пошли в сад и началось . Вот на что бывает аллергический насморк? И как теперь быть, вечно же я не могу давать антигистаминные и кАпать в носик ребёнку! Для меня вообще это все не понятно, аллергийных в семье у нас нет, вот откуда у ребёнка то? И самое главное как с этим бороться? |
|
numaxyr |
Дата 1.11.2013 - 06:41
|
Unregistered ![]() |
А аллерголог что говорит?
|
|
alenka1008 |
Дата 1.11.2013 - 08:20
|
![]() Мамочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2989 Пользователь №: 50779 Регистрация: 24.04.2010 - 13:29 ![]() |
Дикая86, а в садик на полный день ходите? они там до сих пор хлоркой полы драят в сончас детский.
|
Дикая86 |
Дата 1.11.2013 - 08:21
|
Unregistered ![]() |
numaxyr
к аллергологу еще не ходили, у лора на больничном, пока отит лечим alenka1008 да, на целый день |
|
Андрей-76 |
Дата 1.11.2013 - 08:27
|
![]() Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 882 Пользователь №: 40296 Регистрация: 1.08.2009 - 00:15 ![]() |
Мне Аллергодил хорошо помогает. Там капли есть и в глаза и в нос.
|
Татушка |
Дата 1.11.2013 - 10:05
|
![]() Призрачно все в этом мире бушующем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16459 Пользователь №: 46446 Регистрация: 26.01.2010 - 16:26 ![]() |
Для начала нужно идти к аллергологу, консультироваться, проверяться, аллергияческий ли насморк, и если да - то на что. Это могут быть хим.препараты в группе, перьевые подушки/одеяла (их разрешают поменять на свои домашние), мягкие игрушки и еще куча всего в саду.
А может быть у вас обычный насморк, вызванный вирусами других детей. Обычно детки начинают переболевать всеми общими болячками. Возможно нужно сдать мазок из носа (это лучше лор посоветует), чтобы точно узнать, что же у вас в носу. Если аллергия у вас подтвердится, то это надолго. Подберете свои капли, будете по возможности избегать аллергенов. Обычно с возрастом аллергия становится меньше, у всех все индивидуально. |
lisek |
Дата 1.11.2013 - 16:50
|
||
Unregistered ![]() |
Нам делали мазки из носа (прежде чем сказать) А Вам? |
||
|
Дикая86 |
Дата 1.11.2013 - 17:16
|
Unregistered ![]() |
lisek нам лор сказал, когда я спросила причину насморка!
|
|
1981 |
Дата 1.11.2013 - 20:24
|
Unregistered ![]() |
Дикая86
Когда у нас был под вопросом аллергический насморк, нам ЛОР рекомендовал консультацию аллерголога (написал в карточке), на основании этого педиатр написала направление к аллергологу. Перед посещением аллерголога сдали кровь, мочу, кал. Аллерголог уже направила на дневной стационар в диагностический центр, где провели все обследования, и пробы там делают, и кстати ЛОР там тоже смотрела. Или еще направляют в стационар на пр. Ленина. |
|
1981 |
Дата 1.11.2013 - 20:28
|
Unregistered ![]() |
И еще ЛОРврачи любят назначать назонекс при аденоидах, так вот он вроде как хорошо помогает именно при аллергическом насморке. Но его только по назначению и на месяц или два.
|
|
Жеся |
Дата 2.11.2013 - 09:58
|
Unregistered ![]() |
Муж с ребенком был у аллерголога с тем же аллергическим насморком, нам настоятельно рекомендовали ложиться обследоваться и делать кожные пробы... вся проблема в том, что этот больничный маме не оплатят, нужно или в декрете ложиться, или бабушек-дедушек просить, или в отпуске.
|
|
Mrs. Honesty |
Дата 2.11.2013 - 10:01
|
||||
Unregistered ![]() |
+ миллион я собаку на этом съела Дикая86 только у нас все это было после 4х лет а вы еще такие мааааааленькие. жалко дитёнка Это сообщение отредактировал Клара Захаровна - 2.11.2013 - 10:02 |
||||
|
Дикая86 |
Дата 2.11.2013 - 11:31
|
Unregistered ![]() |
Клара Захаровна
Для меня все это так необычно, в семье аллергиков нет |
|
Mrs. Honesty |
Дата 2.11.2013 - 11:34
|
Unregistered ![]() |
Дикая86
у нас тоже нет. но пробы показали что у дочки возможна аллергия на рис, курицу, перо подушки, овечью шерсть и гнилую листву. так что бегите делайте пробы на пр-те Ленина, проконсультируйтесь с врачом и прыскайте назонекс Это сообщение отредактировал Клара Захаровна - 2.11.2013 - 11:36 |
|
lisek |
Дата 2.11.2013 - 13:08
|
||
Unregistered ![]() |
Мне кажется что если любой человек сделает пробы - то возможность аллергии хоть на что-то они покажут Аллергический насморк вряд ли будет на еду - да на цветение - шерсть или ещё что Мы не делали проб - сдали мазок из носа у Лора по месту жительства (он показал больше воспалительный насморк чем аллергический - у нас аденоиды -назначали назонекс) Вот я и думаю как на глаз можно поставить аллергический насморк - попросите мазок - может он и не аллергический а это только предположение |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)