![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
![]() ![]() ![]() |
| Anmix |
Дата 1.11.2013 - 00:14
|
|
И снова здравствуйте!
Я юный котик, мне примерно 4,5 месяца. Здоров (в скором времени буду привит), чистоплотен, знаю лоток на 5+, жизнерадостен, активен, игрив и ласков. Часто слышу, что я очаровательный. Очень люблю людей, да и к другим животным лоялен. В совершенстве владею техникой релаксационного массажа шейно-воротниковой области и головы. Для лучшего эффекта мурчу и ласкаюсь. Что было со мной до Хеллоуина – тайна, которую я никому не расскажу, но так сложилось, что я оказался на улице в незнакомой местности. Меня подобрали благожелательные руки, обработали от паразитов и нашли мне новый дом. Мои новые хозяева обещали ухаживать за мной и воспитывать, но как только я стал играть с домашними цветами, от меня отказались... Я снова ищу дом и любящую семью... Я непременно стану вашим пушистым счастьицем! Мой представитель: 8-915-977-22-45 Анна ![]() ![]() ![]() Таким я был в первые дни после улицы: ![]() Это сообщение отредактировал Anmix - 18.11.2013 - 19:48 |
|
|
|
| Bugagash |
Дата 1.11.2013 - 08:45
|
|
так и будет! уж лучше взять к собаке и коту домой |
||
|
|
| Anmix |
Дата 1.11.2013 - 15:36
|
|
Дома кот беснуется и из-за него собака - они сами еще не ужились нормально, кот не так давно из приюта взят. Котенок временно перехал на балкон. Сегодня идем на осмотр в клинику.
Котя знает лоток, сразу в него пошел. |
|
|
|
| Агния |
Дата 1.11.2013 - 16:13
|
|
Маленькая любопытина)) ап!
Прикольная девочка! |
|
|
|
| Anmix |
Дата 1.11.2013 - 16:54
|
|
Побывали у врача, выяснили, что мы - 4-х месячный мальчик, чистый от блох и лишая
|
|
|
|
| Aquamarine_9 |
Дата 1.11.2013 - 22:04
|
|
мааальчик все таки
|
|
| Bugagash |
Дата 1.11.2013 - 22:36
|
|
очень замечательный)))
|
|
|
|
| Anmix |
Дата 4.11.2013 - 14:12
|
|
Котенок-массажист ищет добрые ручки!
И снова здравствуйте! Я юный котик, мне примерно 4 месяца. Здоров (был на осмотре, теперь посещаю лишь чистку ушей), чистоплотен, знаю лоток на 5+, жизнерадостен и ласков. Часто слышу, что я очаровательный. Очень люблю людей, да и к другим животным лоялен. В совершенстве владею техникой релаксационного массажа шейно-воротниковой области и головы. Для лучшего эффекта мурчу и ласкаюсь. Что было со мной до Хеллоуина – тайна, которую я никому не расскажу, но так сложилось, что я оказался на улице в незнакомой местности. Шёл сильный дождь, и я хотел укрыться в подвале, но местные коты меня не пустили. Я сидел под машиной и мяукал от страха до тех пор, пока меня не нашли благожелательные руки и не принесли к себе. Дальше тамбура меня сначала не пустили, так как из-за двери раздавалось шипение и лай какого-то крупного существа. На следующий день меня помыли, сфотографировали и познакомили со всеми. И вот, днём в квартире, ночью в тамбуре я жду, когда меня найдёт моя настоящая семья. Я непременно стану вашим пушистым счастьицем! Мой представитель: 8-915-977-22-45 Анна ![]() ![]() |
|
|
|
| Anmix |
Дата 6.11.2013 - 17:28
|
|
Малыш сегодня уехал домой!
|
|
|
|
| Sweta |
Дата 6.11.2013 - 22:27
|
|
Ура! |
||
|
|
| Anmix |
Дата 18.11.2013 - 19:50
|
|
Мы снова нуждаемся в доме... Новые хозяева начали с отзывов восторга о том, какой милый и хороший котенок, а через неделю закончили звонком: "забирайте, он по цветам лазает!"
О воспитании малыша и слышать не хотят ((((( |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.