![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Дата 31.10.2013 - 23:28
|
|
|
Здравствуйте, такая проблема. Не работает звук на компьютере. Как его включить не знаю. Компьютер покупал в начале года, система виндоус экспи 98г. Все работало нормально, до того как сдела полную очистку диска и переустановку системы. И после этого звук пропал.
Пытаюсь запустить любой аудио файл, пишет "Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл из за неисправности звукового устройства. Возможно на компьютере не установлено звуковое устройство, оно используется другой программой или работает неправильно" В чем может быть дело? Ничего не трогал, просто очистил жесткий диск и переустановил виндоус |
|
| путин |
Дата 31.10.2013 - 23:32
|
|
а если через другой проигрыватель воспроизвести
например |
|
|
Дата 31.10.2013 - 23:34
|
|
|
на ютубе не работает тоже, вообще вставляю наушники, и раньше внизу справа всплывало оповещение - поключено новое устройство. А сейчас нет такого
|
|
| Roman |
Дата 1.11.2013 - 01:22
|
|
вообщето после переустановки винды дрова надо ставить .................
|
|
|
Дата 1.11.2013 - 01:24
|
|
|
наверно, а как ставить?
|
|
|
Дата 1.11.2013 - 02:28
|
|
|
Поискал в нете, наткнулся на
Realtek High Defintion Audio Driver R2.71 Вспомнил что у меня раньше стоял какой то Realtek, скачал установил Все правильно сделал? |
|
|
Дата 1.11.2013 - 02:31
|
|
|
Так, в виндоус медиа файл воспроизводится, это хорошо, но звука по прежнему нет. Значит еще что то нужно
|
|
|
Дата 1.11.2013 - 19:49
|
|
|
Не работает..
|
|
|
Дата 1.11.2013 - 22:28
|
|
|
Заработало. Большое спасибо пользователю , который помог мне. Благодаря его совету я скачал программу DriverPack , просто запустил ее, и она сама установила все драйверы. Все, звук идет
|
|
|
Дата 3.01.2014 - 15:11
|
|
|
Окее, как хорошо что я создал эту тему
Я повторил по шагам и звук заработал |
|
|
Дата 3.01.2014 - 15:51
|
|
|
Блиин, звук ужасный
Загружаю что то из интернета, или работает какая нибудь программа, тут же возникают помехи, что можно сделать? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.