![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Дата 31.10.2013 - 23:28
|
|
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- ![]() |
Здравствуйте, такая проблема. Не работает звук на компьютере. Как его включить не знаю. Компьютер покупал в начале года, система виндоус экспи 98г. Все работало нормально, до того как сдела полную очистку диска и переустановку системы. И после этого звук пропал.
Пытаюсь запустить любой аудио файл, пишет "Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл из за неисправности звукового устройства. Возможно на компьютере не установлено звуковое устройство, оно используется другой программой или работает неправильно" В чем может быть дело? Ничего не трогал, просто очистил жесткий диск и переустановил виндоус |
путин |
Дата 31.10.2013 - 23:32
|
![]() чо? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38294 Пользователь №: 4896 Регистрация: 10.10.2005 - 02:36 ![]() |
а если через другой проигрыватель воспроизвести
например |
Дата 31.10.2013 - 23:34
|
|
на ютубе не работает тоже, вообще вставляю наушники, и раньше внизу справа всплывало оповещение - поключено новое устройство. А сейчас нет такого
|
Roman |
Дата 1.11.2013 - 01:22
|
![]() люблю кофе и табак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29079 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 ![]() |
вообщето после переустановки винды дрова надо ставить .................
|
Дата 1.11.2013 - 01:24
|
|
наверно, а как ставить?
|
Дата 1.11.2013 - 02:28
|
|
Поискал в нете, наткнулся на
Realtek High Defintion Audio Driver R2.71 Вспомнил что у меня раньше стоял какой то Realtek, скачал установил Все правильно сделал? |
Дата 1.11.2013 - 02:31
|
|
Так, в виндоус медиа файл воспроизводится, это хорошо, но звука по прежнему нет. Значит еще что то нужно
|
Дата 1.11.2013 - 19:49
|
|
Не работает..
|
Дата 1.11.2013 - 22:28
|
|
Заработало. Большое спасибо пользователю
|
Дата 3.01.2014 - 15:11
|
|
Окее, как хорошо что я создал эту тему
Я повторил по шагам и звук заработал |
Дата 3.01.2014 - 15:51
|
|
Блиин, звук ужасный
Загружаю что то из интернета, или работает какая нибудь программа, тут же возникают помехи, что можно сделать? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)