![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
yarmafia |
Дата 28.10.2013 - 20:59
|
Unregistered ![]() |
Друзья, помогите. В Ярославле куча банков, поделитесь опытом какой банк лучше выбрать для ООО с ОСНО? Плюс мне хотелось бы иметь Клиент-Банк, а может быть лучше Интернет Клиент-Банк (чтобы оплачивать через интернет с планшета), т.к. я постоянно в разъездах, чтоб оплатить где угодно.
|
|
dvo |
Дата 28.10.2013 - 21:47
|
![]() Унылый вредный тип ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79126 Пользователь №: 74894 Регистрация: 21.05.2011 - 13:19 ![]() |
Таких тем тут 150штук.
Мало исходных данных. Сколько платежек ежемесячно, будут ли какие то операции с налом и тд. |
N.K.R. |
Дата 30.10.2013 - 12:05
|
Unregistered ![]() |
Ярославский ф-л АКБ «Легион» (ОАО) предоставляет полный комплекс услуг по расчетно-кассовому обслуживанию юридических лиц. По системе Интернет-Клиент в том числе.
Вот ссылка на тарифы Филиал АКБ "Легион" (ОАО) в г. Ярославль г. Ярославль, ул. Комсомольская, 6 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41 тел. +7 (4852) 67-10-67 |
|
yarmafia |
Дата 1.11.2013 - 20:35
|
Unregistered ![]() |
перечитав предложения множества банков, увидел предложение банка Авангард и оно реально отличается в положительную сторону. реально выгодно. у меня вопрос кто обслуживается этим банком? какие отзывы?
|
|
Фосборн Хоум |
Дата 5.11.2013 - 08:48
|
Unregistered ![]() |
пару лет назад работал с этим банком.
1. не самый удобный клиент-банк 2. комиссии за "Интрадэй" двоякое ощущение... |
|
Алексей Владимирович |
Дата 5.11.2013 - 14:28
|
Unregistered ![]() |
Ведение и восстановление бухгалтерского и кадрового учета.
Сдача отчетности. Возмещение НДС. Помощь в прохождении проверок. Регистрация и закрытие ООО, ИП. 8(962)206-91-30 Алексей Владимирович 8(4852)68-36-68 Ольга Николаевна |
|
yarmafia |
Дата 5.11.2013 - 20:11
|
Unregistered ![]() |
Друзья, неужели никто не работает с банком Авангард? Поделитесь опытом работы?
Комиссия за Интрадей 0,075% мне кажется не так существенно. Тем более, что у меня вновь создаваемая организация. |
|
Фосборн Хоум |
Дата 7.11.2013 - 12:19
|
Unregistered ![]() |
ну когда на счет приходит 10тыс.руб. - не существенно. а вот с миллиона это уже 750р. задумайтесь. порой это даже больше ежемесячного ведения счета в любом из банков.
ни за что и ни за кого не агитирую, просто предлагаю посчитать ![]() |
|
appolon2010 |
Дата 7.11.2013 - 21:17
|
Unregistered ![]() |
Я как ИП сам недавно выбирал банк для открытия р/c. Банков такое количество, что чисто физически сложно рассмотреть все варианты. Но рассмотрев несколько десятков предложений, остановился на банке "Авангард". Привлекли прежде всего тарифы - полностью бесплатное обслуживание, оплачивается только платёжка, да и то за 12 руб. Вежливые сотрудники офиса, нет очередей. Дали бесплатно флэшку с ЭЦП и кэш-карту. Открытие счёта стоит 1000 руб, списывается при первом поступлении на счёт, правда надо самому идти к нотариусу, для заверения карточки образцами подписей, это стоит 500 руб. Т.е. полные затраты на открытие счёта 1500 руб. В целом я доволен, думаю сделал правильный выбор)
Это сообщение отредактировал appolon2010 - 7.11.2013 - 21:18 |
|
pumala |
Дата 12.11.2013 - 02:13
|
||
Unregistered ![]() |
Думаю, что в данной программе, вы найдете то, что ищите Moneyzzz.ru. Каждый кредит имеет подробное описание: указан размер процентных ставок, вид валюты, возможный срок кредитования, минимальный и максимальный размер займа. Это сообщение отредактировал pumala - 12.11.2013 - 02:13 |
||
|
N.K.R. |
Дата 12.11.2013 - 10:45
|
||
Unregistered ![]() |
Надо понимать, что любой ком.банк, как и любая другая коммерческая структура, создаются для получения прибыли. Нужно хотя бы покрывать свои издержки. За каждое п/п, отправленное ком.банком через платежную систему Центрального Банка России, ком.банк также платит комиссию и не маленькую (тарифы ЦБ России общедоступны, от 7 до 24 руб. за документ в зависимости от времени передачи инфо). В связи с этим все бесплатно быть не может. Если п/п бесплатные, значит заплатите за что-то другое. Это сообщение отредактировал N.K.R. - 13.11.2013 - 09:29 |
||
|
appolon2010 |
Дата 15.11.2013 - 22:24
|
Unregistered ![]() |
П/п в банке Авангард не бесплатные, цена фиксирована - 12 руб., вне зависимости от времени дня. Конечно есть другие комиссии, например за снятие наличных со счёта и др., но лично меня они не касаются. Всё что я буду делать - это переводить поступившие средства, мой доход от предпринимательской деятельности, на свою же карту Сбербанка, оплачивая за это 12 руб комиссии и всё.
|
|
Фосборн Хоум |
Дата 18.11.2013 - 09:25
|
Unregistered ![]() |
а зачем переводить на карту Сбербанка, если можно в том же Авангарде открыть такую же дебетовую карту? будет в этом случае комиссия взиматься, нет? я, честно, не знаю. с другой стороны, деньги на карту будут поступать быстрее
![]() |
|
spike |
Дата 18.11.2013 - 09:35
|
Unregistered ![]() |
N.K.R. Банки не обязаны пользоваться РКЦ и платить ему за переводы. Банки могут переводить друг другу напрямую (по договорной стоимости, хоть бесплатно), или через клиринговую организацию (за гораздо меньшие деньги).
Банки которые все платежи делают через РКЦ просто ленивые жопы. |
|
Ворчун |
Дата 18.11.2013 - 14:11
|
![]() Ты-дыщь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18966 Пользователь №: 1696 Регистрация: 12.07.2004 - 11:31 ![]() |
В югре открытие расчетных счетов вообще сейчас бесплатное. Есть ИБК.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)