Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Детская стоматологическая поликлиника №4, куда смотрит Департамент здравоохранения

umochka
Дата 28.10.2013 - 16:18
Цитировать сообщение

в джинсе

Давно хотела поднять тему об этой поликлинике.Ждала и надеялась,наивная,что со временем что-то изменится.Сказать,что расстроена-нельзя,т.к. я в бешенстве.
Пусть меня поправят,если я не права.Для того,чтобы попасть на прием необходимо явиться к началу приема,отстоять очередь(с ребенком!).Дважды мне явочек не досталось. Приехали вновь уже с отеком,который перешел на лицо. Поставили временную пломбу(надо сказать,что тем же вечером она благополучно вывалилась), явку на повторный прием,естественно,не дали.На прошлой неделе приезжала опять,без киндера,явка не досталась...В выходные -опять флюс...Сегодня с утра звоню туда-отвечает хамка-регистратор, что у них авария,они не работают и,цитирую,ЧЕ вам делать,они не знают. Повторяю звонок вечером-ничего вразумительного,они так и не работают,рекомендуют звонить в ПЯТНИЦУ для выяснения ситуации по явочкам.С острой болью отправляют,цитирую,НА ЮБИЛЕЙНУЮ-ТАМ НАЙДЕТЕ.У нас боль не острая,ребенок терпит,но десна раздулась конкретно.Не факт,что НА ЮБИЛЕЙНОЙ нас примут.
Естественно,что я написала жалобу в Департамент о безответственности заведующей (т.к. считаю,что она-мозг и координатор своей поликлиники,а если не умеет руководить,то это не ее место) и хамстве персонала. На приеме у взрослого стоматолога на повторку всегда дают талон, разве для детей эта услуга не доступна????Сколько раз мне еще придется брать за свой счет на работе и снимать дите с сада???Это что за ерунда вообще???Или все идет к платному лечению??Я и не против,но в 4-ке стоматологи неплохие ведь.В чем дело,друзья??Или это мне так не везет? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Fima
Дата 30.10.2013 - 06:41
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата
все идет к платному лечению

Вы правы, раз берете на работе дни за свой счет, значит теряете деньги, это все равно что платно сходить, дак ещё и нервы съэкономите
в наших поликлиниках только анализы бесплатно можно сдать, да и то не все
umochka
Дата 30.10.2013 - 13:39
Цитировать сообщение

в джинсе

Fima
Самое интересное,что врачи там хорошие...Но попасть к ним-дешевле платно идти хоть вечером,хоть в выходной-ни тебе очередей и потери времени.С таким безобразием столкнулась первый раз.
Ярмуравейник
Дата 31.10.2013 - 08:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (umochka @ 28.10.2013 - 17:18)
Естественно,что я написала жалобу в Департамент о безответственности заведующей

и правильно сделали, у нас вообще беда со стоматологией детской - в выходные хоть помирай с этими зубами, а если не дай бог травма, так только в "соловьях" взрослый хирург шьет, тут тебе и бомжи и после аварии и крошки.
Чем больше будет письменных жалоб, тем быстрее что-то изменится
stomatolog.surgion
Дата 31.10.2013 - 09:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Ничего не изменится.... пока не будет кафедры стоматологии детского возраста... и в поликлиниках будут сидеть зубные врачи, до тех пор и буднт тваритсч такая ерунда...
Ярмуравейник
Дата 31.10.2013 - 09:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (stomatolog.surgion @ 31.10.2013 - 10:30)
Ничего не изменится.... пока не будет кафедры стоматологии детского возраста... и в поликлиниках будут сидеть зубные врачи, до тех пор и буднт тваритсч такая ерунда...

у нас некому учить стоматологов, даже созданный недавно факультет не имеет ни площадей, ни базы ни преподавателей, т.к. лечебник, да и члх не совсем то, что надо...
stomatolog.surgion
Дата 31.10.2013 - 11:19
Цитировать сообщение

Unregistered

ждать только ждать... хотя ощущение ,что факультету осьалось 2 понедельника....
stomatolog.surgion
Дата 31.10.2013 - 11:21
Цитировать сообщение

Unregistered

а в члх из стоматологов 2 ну может 3 человека остальные лечебники...
umochka
Дата 31.10.2013 - 11:21
Цитировать сообщение

в джинсе

Да...Ничего,значит,утешительного.Но,блин,наладить работу в плане выдачи талонов-то можно?Это уже работа зава.Точнее,полный провал в работе.
katrin.10
Дата 31.10.2013 - 14:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Я думаю дело тут конкретно в данной п-ке. Мы ходим на юбилейную. С острой болью принимают тут же и с флюсом ( мы все это прошли) тоже. И сразу дают явочку на следующий прием. Ни разу не отшили
umochka
Дата 31.10.2013 - 19:17
Цитировать сообщение

в джинсе

katrin.10
Вот и я об этом...Все зависит от конкретного человека,который координирует своих сотрудников.
umochka
Дата 11.11.2013 - 15:05
Цитировать сообщение

в джинсе

Новость у меня неплохая))))Сегодня явились утром в поликлинику с острой болью-начали лечение и ДАЛИ ЯВКУ НА ПОВТОРНЫЙ ПРИЕМ!!!Хорошо,что хоть после жалобы в Департамент,но отреагировали!!!
Павушка
Дата 12.11.2013 - 04:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки, а с какого возраста ребенку нужно появиться к стоматологу? Я то ему в рот заглядываю, но боюсь пропустить кариес какой нибудь. Малышу 2.3 года.
В поиске надежды...
Дата 12.11.2013 - 17:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Павушка
с первого зуба, ну или хотя бы в год wink.gif

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0122 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru