Срочно нужны доноры первой отрицательной группы крови на тромбоциты для Лапшина Валерия Евгеньевича гематологическое отделение областной больницы. Всем кто может помочь обращаться на станцию переливания крови по адресу: Тутаевское шоссе 95-в с 8.00 до 11.00 с паспортом. НАТАЛЬЯ ( дочь) 8-905-630-04-74
Налетаем!!!! Наше равнодушие уже погубило 2х (сегодня скончался Судаков Владимир 24года ) человек. Причина в том что не было нужного количества доноров. Я сам ему лично 5 раз сдавал но я не вечный и нормы не позволяют я за этот год сдал 11 раз и мне более увы нельзя (только по спец разрешению врачей). Не будьте равнодушны! Все мы можем оказаться в такой ситуации. Я лично готов прийти к вам на помощь если вам понадобится кровь,вопрос готовы ли вы прийти ко мне на помощь если она мне понадобится. Если готовы то не проходите мимо и сдайте кровь! Помогите человеку!!!
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая использовать сайт Yarportal.Ru, вы соглашаетесь на обработку файлов Сookie и других данных, в соответствии с Политикой обработки персональных данных