![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
жирноевутесах |
Дата 13.11.2008 - 11:26
|
глянец-хуянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13376 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 ![]() |
Дядя Фёдор
Ага, вижу, что нарезка крупнее и лапша толще. Бульон гуще, да? Много воды вообще льешь? |
Дядя Фёдор |
Дата 13.11.2008 - 12:07
|
![]() Большой человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7135 Пользователь №: 9429 Регистрация: 28.07.2006 - 21:47 ![]() |
жирноевутесах
Я не знаю правильно это или нет ( насчет размеров ), просто мне так больше нравится, да и толщину лапши делаю как придется. Сегодня крупней, завтра может быть тоньше - я не заморачиваюсь. Крупная нарезка ещё и потому, что если резать мельче, то они, когда тушатся, как пюре получаются. Вы кайлу , как я понял варите, а я её тушу, т.е. воды не много. Подливаю по мере необходимости. Она как гуляш с подливой получается. Потом, когда в тарелку с лапшой её кладу, то количество подливы можно регулировать как кому нравится - больше или меньше. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)