Ярославль


Страницы: (2) 1 [2]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Кесма-лагман, Уйгурское поле экспериментов :)

жирноевутесах
Дата 13.11.2008 - 11:26
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 12345
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





Дядя Фёдор
Ага, вижу, что нарезка крупнее и лапша толще. Бульон гуще, да? Много воды вообще льешь?
PM
Top
Дядя Фёдор
Дата 13.11.2008 - 12:07
Цитировать сообщение




Большой человек
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7135
Пользователь №: 9429
Регистрация: 28.07.2006 - 21:47





жирноевутесах
Я не знаю правильно это или нет ( насчет размеров ), просто мне так больше нравится, да и толщину лапши делаю как придется. Сегодня крупней, завтра может быть тоньше - я не заморачиваюсь. Крупная нарезка ещё и потому, что если резать мельче, то они, когда тушатся, как пюре получаются.
Вы кайлу , как я понял варите, а я её тушу, т.е. воды не много. Подливаю по мере необходимости. Она как гуляш с подливой получается.
Потом, когда в тарелку с лапшой её кладу, то количество подливы можно регулировать как кому нравится - больше или меньше.


--------------------
Эксперт даст все нужные вам ответы, если получит нужные ему вопросы.
Suum cuique. Sic vita truditur.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0140 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru