Ярославль

Страницы: (590) « Первая ... 124 125 [126] 127 128 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

ЖК Павловский, Новостройки в Ярославле

AlexPros
Дата 26.12.2015 - 10:08
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Узел подключения полотенцесушителя к трубопроводу горячего водоснабжения по открытой схемеuser posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
AlexPros
Дата 26.12.2015 - 10:11
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

На схеме водоснабжения/канализации полотенцесушители (п.с.) указаны.
Reno80
Дата 26.12.2015 - 11:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Т.е. когда я решу поменять полотенцесушитель или перенести его, у всего подъезда не будет горячей воды? cool.gif
AlexPros
Дата 26.12.2015 - 12:02
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Зависит от монтажа. Если сделано как на рисунке - идешь в подвал, перекрываешь воду. Если есть "байпас" и установлены краны на входе и выходе полотенцесушителя - никуда идти не нужно. Детали мне "пока" не известны. Можно спросить 3-4 секции.
Jack Slater
Дата 26.12.2015 - 14:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Смысл обратки в том что в стояке всегда горячая вода циркулирует соответсвено она не остывает в трубах до холодной.

Если обратки нет то и полотенцесушитель ненужен, вода в трубах будет быстро остывать и будет холодной (после ночи и в рабочее время) что быстро заметят люди живущие выше 5 этажа.

Это сообщение отредактировал Jack Slater - 26.12.2015 - 14:17
Асенька!
Дата 26.12.2015 - 14:58
Цитировать сообщение

Unregistered

СК Прогресс
Когда будут лифты в 1-2 секции и какова их судьба дальше? Поставят лифты и снова комиссия или как? На какие сроки нам рассчитывать?
Aleksandr_86
Дата 26.12.2015 - 16:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Друзья!хотел пожаловаться на менеджеров фирмы СК"Прогресс"
1.Спрашивал вчера менеджера Романа на счет сдачи 3-4 секций,он ответил,что вроде сдали,но еще придут в понедельник..Сегодня менеджер Ирина сказала,что придут принимать во вторник..Менеджер Екатерина вообще не в курсе,говорит ,что у нее нет информации о сдачи дома,добавив,что ключи наверное получим после новогодних праздников в январе,и будут их выдавать менеджеры Ирина и Роман(хотя она мой менеджер по продаже)Говорит,что она во многих вопросах вообще не в курсе..
2.Сегодня с менеджером Ириной договорился о посещении своей квартиры,что она поставит в известность прораба о нас и ,что он все покажет,откроет и будет нас ждать..Но когда я пришел-стоял на дожде у дома,как дурак,охранник меня не впустил,менеджеры трубку не брали,прораба никто не позвал и охранники вообще не в курсе,но по его словам он там..Позднее я дозвонился до менеджера Екатерины,она как всегда не в курсе всего, сказала,что прорабов вообще не бывает на стройке в выходные..
Я хочу отметить,что менеджеры заинтересованы лишь в ВПАРИВАНИИ квартир,и как только договор подписан..трубки не берут или с нежеланием и негативом общаются..Говоря,что то поздно(в 18 часов),или у них выходной(суббота и воскресенье)..не хотя отвечают-потому,что нет четкого ответа..ОДИН ГОВОРИТ,что ключи получим до нового года,другие-после праздников,третья-вообще не в курсе всего..КАК БЫТЬ НЕЗНАЮ!Вообще ЖЕЛЕЮ,что купил у таких Работников квартиру!!!!Понятно,почему у них так все-ПОтому что так работают их менеджеры,работники..(ОДНИ НЕ ТЕ СТАВЯТ БАТАРЕИ,ДРУГИЕ НЕ ЗНАЮ НИКАКОЙ ИНФО О СТРОЙКЕ,ЧТО ПРОИСХОДИТ ТАМ И КАК)..
КАКАЯ то неразбериха!!!НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ!
Aleksandr_86
Дата 26.12.2015 - 16:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Если мне после новогодних праздников сдадут квартиру-я пойду в суд,не буду принимать,буду писать претензию по всему,в том числе и за нарушение сроков сдачи и моральный ущерб!
AlexPros
Дата 26.12.2015 - 17:25
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Нашим законодательством не предусмотрена отчетность застройщика о ходе строительства перед дольщиками. Зато предусмотрены права дольщиков по приемке объекта, именно объекта строительства, включая благоустройство территории, общих инженерных коммуникаций и мест общего пользования, на заключение договоров с управляющей компанией. Каждый дольщик может ознакомиться с проектной документацией, где может найти ответ на все вопросы. Пользуйтесь своими правами.
tasya7
Дата 26.12.2015 - 18:06
Цитировать сообщение

Unregistered

3.3. По настоящему Договору Застройщик обязуется:

б) сообщать Участнику долевого строительства по его требованию о ходе выполнения работ по строительству Дома и Объекта долевого строительства в нем;

AlexPros
по договору ОБЯЗАН
AlexPros
Дата 26.12.2015 - 18:14
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Отлично. Значит пишем претензию по неисполнению условий договора с требованием предоставить график достройки объектов, по которым сроки вышли, регистрируем у секретаря и ждем письменный ответ. Не мешает упомянуть в нем, что никаких изменений застройщиком не опубликовано. Пригодится, если придется обращаться в суд.
wearethis
  Дата 26.12.2015 - 19:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Aleksandr_86 @ 26.12.2015 - 16:57)
Если мне после новогодних праздников сдадут квартиру-я пойду в суд,не буду принимать,буду писать претензию по всему,в том числе и за нарушение сроков сдачи и моральный ущерб!

мы тоже будем готовиться к суду:
1) по "ошибочно установленным" радиаторам
2) по возможному несоответствию высоты потолков
3) по трубам
4) по нарушению сроков сдачи
так как, например, претензию по несоответствию радиаторов написали достаточно давно, но до сих пор без ответа
принимать квартиру без устранения технических косяков не планируем
пусть даже затянутся сроки сдачи
у нас 1-2 секция
Юки
Дата 26.12.2015 - 19:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Aleksandr_86 @ 26.12.2015 - 17:53)
Друзья!хотел пожаловаться на менеджеров фирмы
Я хочу отметить,что менеджеры заинтересованы лишь в ВПАРИВАНИИ квартир,и как только договор подписан..трубки не берут или с нежеланием и негативом общаются..Говоря,что то поздно(в 18 часов),или у них выходной(суббота и воскресенье)..не хотя отвечают-потому,что нет четкого ответа..ОДИН ГОВОРИТ,что ключи получим до нового года,другие-после праздников,третья-вообще не в курсе всего..КАК БЫТЬ НЕЗНАЮ!Вообще ЖЕЛЕЮ,что купил у таких Работников квартиру!!!!Понятно,почему у них так все-ПОтому что так работают их менеджеры,работники..(ОДНИ НЕ ТЕ СТАВЯТ БАТАРЕИ,ДРУГИЕ НЕ ЗНАЮ НИКАКОЙ ИНФО О СТРОЙКЕ,ЧТО ПРОИСХОДИТ ТАМ И КАК)..
КАКАЯ то неразбериха!!!НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ!

Общались С Романом до этого, произвёл приятное впечатление.В выходные я бы тоже возможно трубку не взяла.Отдых все же...По поводу неразберихи ,подписывают.Представители многое от нас скрывают.
Aleksandr_86
Дата 26.12.2015 - 20:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне тоже они сперва положительное впечатление показали..потом иначе..(((
Неразбериха напрягает..!!!Когда ж ключи???
Или они не оглашают свои неудачи,чтоб мы не рассчитывали на неустойку в связи с задержкой?Есть ли здесь юристы или адвокаты?чтоб подсказали как быть?
Юки
Дата 26.12.2015 - 20:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Бесплатная Консультация юристов есть в департаменте строительства,но как туда попасть я не знаю.

Опции темы Страницы: (590) « Первая ... 124 125 [126] 127 128 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0251 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru