Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Бойцовский клуб, набирает мальчиков и мужчин

kotofeyevich
Дата 25.10.2013 - 18:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Мой сын, 7 лет, ходит в данное учреждение вместе с папой. Занятия 4 раза в неделю: день- борьба, день- ударка. Взрослые со взрослыми, дети с детьми.
Раньше занимались каратэ, футболом. Не нравилось, не пошло, из-под палки. Пришли сюда - заинтересовался. Занимаются в одном зале с отцом, 3 раза в неделю. Но! Детей занимается только двое, включая моего, поэтому не хватает практики.
Если у кого-то появится желание придти в зал, папы с детьми, или только дети - вэлком, ждем. Клуб расположен в районе Шинного завода.
Тел.клуба: 8-915-985-30-99 и 8-915-976-46-68
kotofeyevich
Дата 27.10.2013 - 16:40
Цитировать сообщение

Unregistered

smile.gif
kotofeyevich
Дата 28.10.2013 - 19:14
Цитировать сообщение

Unregistered

В школе дал отпор мальчику, который его обзывал. Самое главное- перестал бояться и убегать.
МиЛена76
Дата 29.10.2013 - 08:16
Цитировать сообщение

Unregistered

kotofeyevich
А можно название организации озвучить? И цену на занятие?
МиЛена76
Дата 29.10.2013 - 08:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (МиЛена76 @ 29.10.2013 - 09:16)
kotofeyevich
А можно название организации озвучить? И цену на занятие, время тренировок?

И в чем конкретно заключается "борьба" и "ударка"?
kotofeyevich
Дата 29.10.2013 - 18:38
Цитировать сообщение

Unregistered

МиЛена76 , вообще конечно лучше позвонить по телефону и всё узнать.
Занятия начинаются в 19.10. Продолжительность - 1,5 часа. Занимаются борьбой - изучают приемы. Ударка - ставят правильно удар, чтоб без рук не остаться smile.gif
Это я всё на дилетанском языке объясняю. Клуб боевых искусств "Арес"
Lena_Pavlova
Дата 29.10.2013 - 19:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Клуб боевых искусств "Арес" как-то солиднее звучит, а то название бойцовский у меня лично вызвало ассоциацию с собаками)))))).
И что-то Вы так восхищённо говорите:
В школе дал отпор мальчику, который его обзывал. Самое главное- перестал бояться и убегать.
По Вашему мнению, надо сразу драться 7-ми летнему мальчику что-ли , когда обзывают, я так всегда думала, что нужно научить тоже словами ответить, а не сразу в морду....
Но это моё мнение, я просто случайно на тему наткнулась, не смогла смолчать tongue.gif

ПыСы: сама в своё время много занималась восточными единоборствами от ушу до каратэ, и везде в первую очередь объясняют, что бить - это последнее средство, когда уже деться некуда....
kotofeyevich
Дата 30.10.2013 - 18:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Lena_Pavlova , какой бы Вы дали совет своему сыну, какие слова нужно сказать, чтобы мальчик перестал обзываться?
kotofeyevich
Дата 4.11.2013 - 19:18
Цитировать сообщение

Unregistered

wink.gif
Lena_Pavlova
Дата 4.11.2013 - 20:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (kotofeyevich @ 30.10.2013 - 19:03)
Lena_Pavlova , какой бы Вы дали совет своему сыну, какие слова нужно сказать, чтобы мальчик перестал обзываться?

Ну, например, обозвать тоже также)))))) Ну не кулаками же махать на слова... А дальше-то что будет, когда постарше станет?
Senza
Дата 4.11.2013 - 21:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Полностью согласна с папой-борцом))С какого возраста мальчишек приглашаете?
kotofeyevich
Дата 5.11.2013 - 21:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Lena_Pavlova @ 4.11.2013 - 21:39)

Ну, например, обозвать тоже также)))))) Ну не кулаками же махать на слова... А дальше-то что будет, когда постарше станет?

А если и того мальчика также учили реагировать на оскорбления? И теперь он обзывается просто так, потому что это ему нравится. И обзывается не просто "дурак", а словами, которые в принципе ребенок, у которого адекватные родители, не должен в 7 лет знать. И заметьте, сын его предупредил, что если тот не перестанет обзываться, то он стукнет. Ну обозвал бы наш его тем же словом, Вы считаете, это бы помогло? Мне лично не нравится, что моего ребенка обзывают, и прилюдно, и он ничего кроме бледного "сам такой" сказать не может. Он честно предупредил, мальчик не понял. Пришлось учить кулаками, и есть у меня подозрения, что это вызывает большее уважение в классе, чем хамство в ответ.
kotofeyevich
Дата 5.11.2013 - 21:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Senza , с 7 лет. Говорят, они в этом возрасте шибко взрослые становятся и быстрее втягиваются.
Lena_Pavlova
Дата 5.11.2013 - 21:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (kotofeyevich @ 5.11.2013 - 22:10)
Цитата (Lena_Pavlova @ 4.11.2013 - 21:39)

А если и того мальчика также учили реагировать на оскорбления? И теперь он обзывается просто так, потому что это ему нравится. И обзывается не просто "дурак", а словами, которые в принципе ребенок, у которого адекватные родители, не должен в 7 лет знать. И заметьте, сын его предупредил, что если тот не перестанет обзываться, то он стукнет. Ну обозвал бы наш его тем же словом, Вы считаете, это бы помогло? Мне лично не нравится, что моего ребенка обзывают, и прилюдно, и он ничего кроме бледного "сам такой" сказать не может. Он честно предупредил, мальчик не понял. Пришлось учить кулаками, и есть у меня подозрения, что это вызывает большее уважение в классе, чем хамство в ответ.

Всё, умолкаю biggrin.gif Если мама так поощряет кулачный бой между детьми в 7 лет, то доказывать что-либо бесполезно)))). Счастливо Вашему сыну завоевать уважение кулаками в классе и случайно никого не покалечить laugh.gif
Пы Сы: У инспектора по делам несовершеннолетних оправдания типа :"он первый обзываться начал", и "я его предупреждал" не катят)))))))
kotofeyevich
Дата 5.11.2013 - 21:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Lena_Pavlova , успехов и Вам......в раздаче ненужных советов.

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0111 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru