![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
![]() ![]() ![]() |
| Маришка1989 |
|
|
Ищет самые добрые на свете руки собака, милая дворняжка!
Грейс 7 лет (вес порядка 25 килограмм, она необычайно добрая и приветливая, не привередлива в еде, совершенно здорова и знает ряд команд. Отдается в связи с переездом,взять с собой не получается. Срочно! Все вопросы мне в личку! А я отпишусь хозяину. |
|
| Kladovshik |
Дата 25.10.2013 - 23:39
|
|
Вот сижу и читаю ........Странная причина - переезд. Пытаюсь себя представить на месте хозов собаки , и не получается. Не ужели я своих животинок бросить смогу ???????? Грустно всё это.............
|
|
| ПростоЯ |
Дата 25.10.2013 - 23:42
|
|
Маришка1989
Реально надеешся пристроить? |
|
| Маришка1989 |
Дата 27.10.2013 - 20:01
|
|
Kladovshik
Согласна.... ПростоЯ Я сразу сказала что собаку в 7 лет и тем более не породистую сложно пристроить, тем более так быстро....Но хозяева надеются На самом деле история такова: У собаки уже было 2-е хозяев. Ранее 5 лет она жила на цепи в частном доме, затем люди уехали и бросили ее, но один мужчина пожалел ее и взял себе,научил ее некоторым командам, 2 года она прожила с ним, теперь этому человеку предложили работу в Москве и он уезжает уже на следующ.неделе,собаку с собой взять нельзя(как я поняла съемная квартира) |
|
| Aquamarine_9 |
Дата 28.10.2013 - 12:01
|
|
Ап Грейс, хозяина лично знаю, ответственный человек, видно, точно никак...
|
|
| Anmar |
Дата 28.10.2013 - 12:59
|
|
Маришка1989
Собака стерилизована? |
|
| ПростоЯ |
Дата 28.10.2013 - 16:31
|
|
Меленки не вариант ? И пристраивать .
|
|
| Geka |
Дата 29.10.2013 - 08:16
|
|
нет |
||
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.