Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Конфискация автомобиля при АО, С завтрашнего дня в РБ

Ежи
Дата 23.10.2013 - 20:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Завтра вступают в силу антиалкогольные поправки в законодательство. Теперь тот, кто дважды в течение года попадется пьяным за рулем, рискует остаться без автомобиля. Транспортное средство в этом случае имеют полное право конфисковать. Желание решить проблему «пьяных» аварий нужно приветствовать, говорят эксперты. Но одновременно они напоминают: ужесточения никогда не приносили стопроцентный эффект. «Нельзя одной рукой наливать рюмку, а другой грозить, мол, не пей за рулем. Конфискация машины может обернуться скандалом. Одно дело, если речь идет об автомобиле стоимостью $2 тыс., и совсем другое, когда захотят изъять Lexus ценой $50 тыс. Будут подключены все ресурсы, а это пространство для коррупции», — считает председатель Белорусской ассоциации экспертов и сюрвейеров на транспорте Юрий Важник.
Ежи
Дата 23.10.2013 - 20:46
Цитировать сообщение

Unregistered

MrFrost
Дата 23.10.2013 - 20:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
считает председатель Белорусской ассоциации экспертов

причём тут Белораша? unsure.gif
doda
Дата 23.10.2013 - 20:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Какая конфискация, как без суда отобрать частную собственность! Через суд и то должно быть проблеммой, у нас в конституции защищаются права собственника.
Ежи
Дата 23.10.2013 - 21:01
Цитировать сообщение

Unregistered

MrFrost
Цитата
причём тут Белораша?

Дык как бы в СНГ мы.
Границы стёрты.
Лично я-за конфискацию при подобном правонарушении со 2-го "привода" за правонарушение.
Ежи
Дата 23.10.2013 - 21:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Что то не так? smile.gif
Ежи
Дата 23.10.2013 - 21:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Мамашки бы не стали тереть вторую сотню страниц про ДТП в 6-м микрорайоне, если такая санкция была у нас.
doda
Дата 23.10.2013 - 21:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Ежи
Цитата
Лично я-за конфискацию при подобном правонарушении со 2-го "привода" за правонарушение.

А чего не с первого, давайте за грабёж квартиру отбирать, за взятку дачу, за кражу руку отрубим по плечо и т.д.

Это сообщение отредактировал doda - 23.10.2013 - 21:12
МНБ
Дата 23.10.2013 - 21:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (doda @ 23.10.2013 - 21:56)
Какая конфискация, как без суда отобрать частную собственность! Через суд и то должно быть проблеммой, у нас в конституции защищаются права собственника.

Так а просто, машину на штрафстоянку. Суд. И конфискация.

Нормальная мера. Только вот не примут у нас такой закон.
doda
Дата 23.10.2013 - 21:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Нельзя отбирать собственность у людей это не мера! Сначала машина потом дача потом квартира, а затем военный комунизм и .тд.
lybanya
Дата 23.10.2013 - 21:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне больше нравится в Египте. Поймали пьяного- 3 года тюрьмы+ лишение прав пожизненно.
МНБ
Дата 23.10.2013 - 21:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (doda @ 23.10.2013 - 22:12)
Нельзя отбирать собственность у людей это не мера! Сначала машина потом дача потом квартира, а затем военный комунизм и .тд.

"Нельзя жить в обществе и быть свободным от него". Дорога тебе собственность - береги ее.

Это сообщение отредактировал MNB - 23.10.2013 - 21:15
Djo
Дата 23.10.2013 - 21:20
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

да зачем отбирать чего-то..просто сделать штраф за это равным стоимости машины и все...я вообще не понимаю как можно быть такими мудаками чтобы за руль садится пьяными
PMПисьмо на e-mail пользователю
lepo
Дата 23.10.2013 - 21:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Мне больше нравится в Египте. Поймали пьяного- 3 года тюрьмы+ лишение прав пожизненно.

отличный способ решения проблемы я считаю!

только там вроде пьянство запрещено религией вроде если не ошибаюсь..(если ошибась простите) и является тяжким гррехом и т.д...

Цитата
Сначала машина потом дача потом квартира

а как по другому внушить человеку , что нельзя?? ну лишат его прав и что дальше? человек будет продолжать ездить без них на той же самой машине!..
doda
Дата 23.10.2013 - 21:22
Цитировать сообщение

Unregistered

У Вас господа когда начнут собственность отбирать или бизнес "кошмарить", Вы тут почитайте всё, что сами наваяли и не стоните больше никогда!

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0116 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru