Ярославль

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

С музякой на всю катушку

Ваше отношение к автовладельцам с нереально громкой музыкой при езде в городе
Уважаю [ 4 ]  [1.97%]
Пофиг, им нравится, а мне не мешает [ 88 ]  [43.35%]
Завидую и поставлю себе такую же [ 4 ]  [1.97%]
Не понимаю в чем смысл так слушать музло [ 64 ]  [31.53%]
Очень не уважаю, нарушают мое комфортное сидение на попе и т.д. [ 27 ]  [13.30%]
У меня такая стоит, это круто! [ 14 ]  [6.90%]
Всего голосов: 201
Гости не могут голосовать 
calaveras
Дата 23.10.2013 - 08:47
Цитировать сообщение

Unregistered

был несколько дней в МСК. за три дня встретил таких у светофора раз пять. Музыка долбашит так, что кажется будто машина двигается. В Ярославле за вчера троих встретил. Один даже с открытыми окнами на желтой 12-шке что ли )
lybanya
Дата 23.10.2013 - 08:50
Цитировать сообщение

Unregistered

сейчас чаще пофиг, окна то закрыты. а летом бывало раздражало.
за что голосовать не знаю.
Fandr76
Дата 23.10.2013 - 09:14
Цитировать сообщение

УпУВУ

юношеское это, почти у всех проходит.
понять и простить(с)

зы:у самого почти киловатт в багажнике лежал,щас все штатно и тихо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
blessk
Дата 23.10.2013 - 09:21
Цитировать сообщение

Unregistered

помню когда то дтп было на пр-те октября. с поездом который к лакокраске курсирует.
так парнишка тогда на камеру заявил что не слышал как поезд гудел, потому что музыка громко играла biggrin.gif
aleck17
Дата 23.10.2013 - 09:54
Цитировать сообщение

Unregistered

В автошколе задавали вопрос можно ли ехать в наушниках. Преподаватель ответил, что запрета в ПДД нет, так что в можно. Но зря это люди делают. Громкая музыка сильно мешает в первую очередь ему самому.
А вообще такое громыхание в большистве случаев - показатель неадекватного водителя. Стараюсь держаться подальше от таких
MrFrost
Дата 23.10.2013 - 10:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Пофиг, им нравится, а мне не мешает

единственное сейчас ни кто не делает качественно, не музыку, не вибро/шумо изоляцию. Тупо воткнут набор из техносилы за тыщу рублей и слушают с флешки. И по этому чаще это смешно смотрится : подъезжает корыто в котором что то непонятное хрипит, да ещё и машина почти разваливается....так как всё что можно дребезжит без вибро изоляции, короче колхозники.. laugh.gif
Pulser
Дата 23.10.2013 - 10:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
динственное сейчас ни кто не делает качественно, не музыку, не вибро/шумо изоляцию.

http://www.anti-shum.ru/
эти делают
правда это в бронницах, но к ним уже и из Ярославля ездят, проверено, контора хорошая
Sett
Дата 23.10.2013 - 10:16
Цитировать сообщение

Unregistered

юношский максимализм - все пытаются кому-то что-то доказать, а всем пофиг smile.gif
потому же и красят и мега-крылья и прочий колхоз ставят. Это потом, с взрослением доходит, что убого смотрится и вызывает лишь улыбки, а не "вау" biggrin.gif
MrFrost
Дата 23.10.2013 - 10:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Макс1980
я не про это, конторы то есть которые хорошо делают - желающих мало. Люди за копейки ставят китайскую музыку лишь бы бум-бум погромче был в багажнике. У меня к примеру (когда я этим болел) был ниссан стоимостью 150тыр и музыки в нём на чуть больше стоимостью чем сама машина laugh.gif Причём снаружи почти не было слышно что там играет что то, но внутри хоть классику слушай - каждый инструмент услышишь без искажений... . Ну тут как говорится каждому своё, по этому
Цитата
Пофиг

Asstet
Дата 23.10.2013 - 10:36
Цитировать сообщение

Unregistered

мне пофигу, не мешают. окна не открываю никогда. Сам люблю громко послушать, но сток не очень то позволяет tongue.gif
Рыжа
Дата 23.10.2013 - 10:50
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

абсолютно все равно, лишь бы не ночью под окнами rolleyes.gif
BUPTYAJI
Дата 23.10.2013 - 11:33
Цитировать сообщение

Fashion & Famous

на прошлой машине стояло нормально музыки, не скажу что ездил как тут рассказывают, музыка вся (ну вернее основная масса) оставалась в салоне машины, а не снаружи. Вообще кайфовал когда от низов аж массаж smile.gif но постоянно так не ездил. Вообще хороший звук не обязательно громко ведь включать! зачастую хорошую музыку ставят чтоб наслаждаться, а не шуметь.

в новой машине пока что штатная музыка (хотя компонентная) в планах поменять динамики на что то более приличное и сделать шумку. саб уже ставить наверное не буду. вырос! =) хотя всё ещё может измениться
_pan_
Дата 23.10.2013 - 11:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Если не под окнами дома, то мне пофиг.
А если под окнами, то можно и гирьку скинуть! smile.gif
Sedan1
Дата 23.10.2013 - 11:40
Цитировать сообщение

geronimo

Цитата (_pan_ @ 23.10.2013 - 12:37)
А если под окнами, то можно и гирьку скинуть! smile.gif

а потом сказать - "а я вам кричал что гиря падает, предупреждал об ударе!!! вот вы из-за своей музыки ни фига не слышали" laugh.gif
PM
ТО)(@
Дата 23.10.2013 - 11:45
Цитировать сообщение

Unregistered

У мну ебашит, не отвлекает, иногда в пробке у рядом стоящей маршрутки стекла начинают вибрировать в такт.

Опции темы Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0589 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru