![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
calaveras |
Дата 23.10.2013 - 08:47
|
Unregistered ![]() |
был несколько дней в МСК. за три дня встретил таких у светофора раз пять. Музыка долбашит так, что кажется будто машина двигается. В Ярославле за вчера троих встретил. Один даже с открытыми окнами на желтой 12-шке что ли )
|
|
lybanya |
Дата 23.10.2013 - 08:50
|
Unregistered ![]() |
сейчас чаще пофиг, окна то закрыты. а летом бывало раздражало.
за что голосовать не знаю. |
|
Fandr76 |
Дата 23.10.2013 - 09:14
|
![]() УпУВУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13005 Пользователь №: 61230 Регистрация: 11.11.2010 - 20:53 ![]() |
юношеское это, почти у всех проходит.
понять и простить(с) зы:у самого почти киловатт в багажнике лежал,щас все штатно и тихо. |
blessk |
Дата 23.10.2013 - 09:21
|
Unregistered ![]() |
помню когда то дтп было на пр-те октября. с поездом который к лакокраске курсирует.
так парнишка тогда на камеру заявил что не слышал как поезд гудел, потому что музыка громко играла ![]() |
|
aleck17 |
Дата 23.10.2013 - 09:54
|
Unregistered ![]() |
В автошколе задавали вопрос можно ли ехать в наушниках. Преподаватель ответил, что запрета в ПДД нет, так что в можно. Но зря это люди делают. Громкая музыка сильно мешает в первую очередь ему самому.
А вообще такое громыхание в большистве случаев - показатель неадекватного водителя. Стараюсь держаться подальше от таких |
|
MrFrost |
Дата 23.10.2013 - 10:05
|
||
Unregistered ![]() |
единственное сейчас ни кто не делает качественно, не музыку, не вибро/шумо изоляцию. Тупо воткнут набор из техносилы за тыщу рублей и слушают с флешки. И по этому чаще это смешно смотрится : подъезжает корыто в котором что то непонятное хрипит, да ещё и машина почти разваливается....так как всё что можно дребезжит без вибро изоляции, короче колхозники.. ![]() |
||
|
Pulser |
Дата 23.10.2013 - 10:09
|
||
Unregistered ![]() |
эти делают правда это в бронницах, но к ним уже и из Ярославля ездят, проверено, контора хорошая |
||
|
Sett |
Дата 23.10.2013 - 10:16
|
Unregistered ![]() |
юношский максимализм - все пытаются кому-то что-то доказать, а всем пофиг
![]() потому же и красят и мега-крылья и прочий колхоз ставят. Это потом, с взрослением доходит, что убого смотрится и вызывает лишь улыбки, а не "вау" ![]() |
|
MrFrost |
Дата 23.10.2013 - 10:27
|
||
Unregistered ![]() |
Макс1980 я не про это, конторы то есть которые хорошо делают - желающих мало. Люди за копейки ставят китайскую музыку лишь бы бум-бум погромче был в багажнике. У меня к примеру (когда я этим болел) был ниссан стоимостью 150тыр и музыки в нём на чуть больше стоимостью чем сама машина ![]()
|
||
|
Asstet |
Дата 23.10.2013 - 10:36
|
Unregistered ![]() |
мне пофигу, не мешают. окна не открываю никогда. Сам люблю громко послушать, но сток не очень то позволяет
![]() |
|
Рыжа |
Дата 23.10.2013 - 10:50
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6394 Пользователь №: 48362 Регистрация: 6.03.2010 - 15:06 ![]() |
абсолютно все равно, лишь бы не ночью под окнами
![]() |
BUPTYAJI |
Дата 23.10.2013 - 11:33
|
![]() Fashion & Famous ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5472 Пользователь №: 2420 Регистрация: 14.11.2004 - 19:39 ![]() |
на прошлой машине стояло нормально музыки, не скажу что ездил как тут рассказывают, музыка вся (ну вернее основная масса) оставалась в салоне машины, а не снаружи. Вообще кайфовал когда от низов аж массаж
![]() в новой машине пока что штатная музыка (хотя компонентная) в планах поменять динамики на что то более приличное и сделать шумку. саб уже ставить наверное не буду. вырос! =) хотя всё ещё может измениться |
_pan_ |
Дата 23.10.2013 - 11:37
|
Unregistered ![]() |
Если не под окнами дома, то мне пофиг.
А если под окнами, то можно и гирьку скинуть! ![]() |
|
Sedan1 |
Дата 23.10.2013 - 11:40
|
||
geronimo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16574 Пользователь №: 62672 Регистрация: 30.11.2010 - 18:04 ![]() |
а потом сказать - "а я вам кричал что гиря падает, предупреждал об ударе!!! вот вы из-за своей музыки ни фига не слышали" ![]() |
||
ТО)(@ |
Дата 23.10.2013 - 11:45
|
Unregistered ![]() |
У мну ебашит, не отвлекает, иногда в пробке у рядом стоящей маршрутки стекла начинают вибрировать в такт.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)