![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| MATRIX в ТЦ "Космос" |
|
|
приютил кошку, приблудная. Жила на улице возле дома, появилась в июне этого года не знаю от куда..., подкармливали, а теперь котята "вылупились" 1 октября. На улице -5 сейчас, замерзнут, живут пока в коридоре. Скоро из коробки вылезать начнут, а у меня два взрослых кота.... Заберите спиногрызов кому надо ... лучше сразу с мамашкой . Или недели через три как по окрепнут, отдам всех в яр кот.
свежие фоты : этот котенок- сейчас пристраивается, много задают вопросов кто это - девочка или мальчик, я не знаю, не понимаю в таком маленьком возрасте Этот котенок, 99 % пристроен, но пока не забрали откармливается, но на всяк случай выкладываю фото тоже : это старые фото ОДНОГО СЕРЕНЬКОГО , который не в кастрюле сидит - забирают 90 % вот вся моя фото сессия с котЭ : ФЛУДИМ ДАЛЬШЕ laugh.gif смотрим, забираем последнего - становимся в очередь ! Это сообщение отредактировал MATRIX в ТЦ "Космос" - 28.10.2013 - 17:51 |
|
|
|
| Waliy |
Дата 21.10.2013 - 09:22
|
|
|
MATRIX в ТЦ "Космос"
это как это? |
||
|
|
| olgan72 |
Дата 21.10.2013 - 09:24
|
|
MATRIX в ТЦ "Космос"
поясню, яркот приема котят ни на опыты ни на шаурму не ведет так что удачного пристроя, благодарим сердечно, но нам подарок сей без надобности. |
|
| MATRIX в ТЦ "Космос" |
Дата 21.10.2013 - 09:28
|
|||
Waliy мне сообщили - что можно отдать им как - просто отдать .. мне то котята зачем, у меня своих кошек хватает |
||||
|
|
| Waliy |
Дата 21.10.2013 - 09:31
|
|
MATRIX в ТЦ "Космос"
а кто сообщил? и как это просто отдать? подкинуть в заклеенной скотчем коробке? мне вот просто интересно откуда такие слухи идут? кто их распростроняет? Приютили кошку-молодец, честь и хвала, дали ей родить-пристраивайте котят. Рассказывайте знакомым, вешайте объявления, предлагайте продавцам в Космосе. Не сваливайте на Яркот, у нас своих подопечный в 100 р больше чем у Вас Это сообщение отредактировал Waliy - 21.10.2013 - 09:32 |
|
|
|
| olgan72 |
Дата 21.10.2013 - 09:37
|
|
можно поинтересоваться кто сказал? (честно интересно), готова через недельку взять его с собой в компанию в качестве помощника, экскурсию провести, развлечь посильно MATRIX в ТЦ "Космос" если серьезно : даже при наличии места, подсосных котят яркоту нельзя брать, контакт с толпой взрослых животных, каждый из которых со своей историей в т.ч. и историей болезни, губителен для малышей надеюсь это прочтет не только ТС, но и все желающие "сдать котят в яр кот" не брали, не берем и брать не планируем, всем спасибо за предоставленные возможности "спасти мир", но уж как нить сами, а мы рядышком постоим, посмотрим, нам недосуг. (жены, дети, свекрови, кошки, собаки, работа и т.п. и около 30 хвостов на попечении) |
||
| Bugagash |
Дата 21.10.2013 - 09:43
|
|
|
||
|
|
| MATRIX в ТЦ "Космос" |
Дата 21.10.2013 - 09:46
|
|
|
olgan72 человека кто сказал лично не знаю написал рекламу в одноклассниках о кошках - оставили сообщение с линком на яр кот, что не давно таким образом кошку отдали ....
сам я уезжаю 29 октября в жаркие страны так что кошачий мир спасти мне не удастся. Поэтому делайте репост фоток -пристраивайте, помогайте ... |
||
|
|
| Лилия М. |
Дата 21.10.2013 - 10:37
|
|||||
Если котята не нужны- стерильнули бы кошку, и без проблем- в жаркие страны. |
||||||
| MATRIX в ТЦ "Космос" |
Дата 21.10.2013 - 10:44
|
|||||
в первом посту написано
мне что всех деревенских кошек теперь отлавливать и стерилизовать которые по моему участку ходят ? Еще раз пишу для тех кто на броне танке и не понимает - кошка не моя. Приютил временно |
||||||
|
|
| Bugagash |
Дата 21.10.2013 - 10:49
|
|
а для тех кто в плавках и на лежаке-то, что вы сделали-это медвежья услуга! сами и разгребайте! |
||
|
|
| *Венера* |
Дата 21.10.2013 - 11:15
|
|
Котяточки то не виноваты!!! Вот вы ругаетесь, а малышам от этого лучше не становится. Вот уедет человек и оставит котят на улице, а там им грозит смерть....((((
Спасибо ему, что хоть на это время готов у себя подержать... Котяточки и мама очень симпотиные. Может получится их пристроить. MATRIX в ТЦ "Космос" вы бы сделали пост в контакте, на авито.... |
|
| olgan72 |
Дата 21.10.2013 - 11:21
|
|
Наблюдатель
а) кошка стерилизуется - котят не бывает (от нестерильных - бывают, 2-4 раза в год, и это нихрена не сюрпрайз, а закономерный физиологический процесс) б) сегодня 21 , 29 через неделю конечно сейчас как очередь до за котятами выстроится... с) всех желающих "сдать в яркот" и им сочувствующих , считающих нас злобными неадекватами - милости прошу на воскресники, по очереди, развлечение в виде поноса в лотках прилагается , бонусом - эстафета "догони психа" |
|
| MATRIX в ТЦ "Космос" |
Дата 21.10.2013 - 11:26
|
|
Наблюдатель
в контакте - меня нету, можете репост сделать на этих кошек -СПАСИБО вам ! про авито дак как то забыл - сделаю |
|
|
|
| Waliy |
Дата 21.10.2013 - 11:27
|
|
Наблюдатель
в огромной ТЦ Космос нет ни одной объявы о пристройстве котят, в самом отделе наверняка тоже. А все потому, что ТС просто решил через неделю отдать котят в яркот. А Яркот не резиновый(( |
|
|
|
Страницы:
(9) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.