Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Ищу свидетелей 18.10 с 13 до 14 у этажей

Constantine
Дата 18.10.2013 - 15:53
Цитировать сообщение

Unregistered

сегодня 18.10 пятница. Как всегда приехал пообедать в этажи, оставил авто напротив Мегафона. Гдето с 13 до 14 кушал, а по приходу меня ждал сюрприз. С правой стороны ктото хорошо меня чирканул. Авто скрылось, ни записки ни телефонов нет. Вызвал ДПС, оформили.
Камера у Мегафона не работает, остался один вариант с камерой, которая висит над бывшими тещиными блинами, но там никого нет, возможно что камера тоже не работает.
Кто видел или обладает какой-либо информацией просьба сообщить. Буду рад любой помощи.

Кстати, может кто подскажет веб камеры на пл юности есть? Пошарил в ярнете, не нашел dry.gif

Это сообщение отредактировал Constantine - 22.04.2018 - 22:33
Constantine
Дата 21.10.2013 - 23:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Все камеры, которые теоретически могли записать виновника либо не работают, либо не пишутся на регистратор.
Ищу свидетелей.
Constantine
Дата 23.10.2013 - 23:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Похоже что за свой счет ремонтировать машину буду (((
MAkS
Дата 29.10.2013 - 08:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Какая примерно машина не знаете?
ExcStar
Дата 29.10.2013 - 09:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Машину конечно жалко и чел, который уехал полностью не прав.
Сам недели три назад там задел машину, остался, вызвал ГАИ, а хозяйка пришла только через 30 мин. Можно спокойно было уехать, никто бы и не понял, что я её задел и она бы ни хрена не увидела.
Я признал свою вину, ДПС оформили все.
Но пока разговаривали с ней, она сказала, да я и сама виновата, запарковалась, как ...

Поэтому не удивлюсь, что автор темы на 50% сам виноват в своей ситуации.
Каждый день почти там обедаю и вижу таких виртуозов парковки, что aх@еть просто.

Если вы паркуетесь днем на Республиканской у Этажей, не в кармане, а на бордюре, так поставьте свою машину подальше. Там большой тротуар, пешеходам всем хватает!

Один мудак на той неделе, не то, что на бордюр не запрыгнул он в метре от него оставил машину. Случайно не ты был?
Машина стояла чуть ли не по середине проезда.

Это сообщение отредактировал ExcStar - 29.10.2013 - 09:35
Constantine
Дата 29.10.2013 - 21:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Паркуюсь всегда по возможности в кармане. Сами знаете что в час пик там место трудно найти. Почти все ставят на тротуар. В тот день было также.
MAkS
Машину не видел, даже марку не скажу. Могу измерить высоту до его зеркала, оно чуть выше чем у обыных легковых но не дотягивает до паркетников. Предполагаю что то типа гранты, калины, логана, что то с повышенным клиренсом.
ExcStar
Дата 29.10.2013 - 22:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Constantine @ 29.10.2013 - 22:54)
Паркуюсь всегда по возможности в кармане. Сами знаете что в час пик там место трудно найти. Почти все ставят на тротуар. В тот день было также.

Я ничего не говорю, я сам паркуюсь там на тротуаре, т.к. и выезжать удобно, а то из кармана и пол часа можно выезжать пока всех пропустишь.
Просто на тротуаре тоже паркуются все по разному, кто-то колеса на бордюр закинул и вся машина на проезжей части, а кто-то прижимается посильнее и пешеходам хватает и машинам не мешает.

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0107 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru