Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

купим долги, по кредитным картам

111444
Дата 17.10.2013 - 13:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Если у Вас образовалась задолжность ,по кредитным картам - готовы ее закрыть.
Все подробности в личку.
golumm
Дата 22.10.2013 - 03:01
Цитировать сообщение

Unregistered

в чем ваш интерес?
pumala
Дата 23.10.2013 - 01:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Явно в чем-то подвох, такого просто так не может быть, за это наверное надо будет оригиналы документов на недвижимость предоставить?
megaxoma
Дата 24.10.2013 - 22:06
Цитировать сообщение

Где я?

И подписать не глядя какую-то-бумажку)
PMПисьмо на e-mail пользователю
katsef
Дата 24.10.2013 - 23:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Тема интересная, во всяком случае для меня, потому что у самого образовалось много долгов по кредитным картам.
111444, если Вы создали эту тему от чистого сердца, в целях помочь людям закрыть долги, то опишите суть процесса в открытую всем, а то сложновато и муторно будет каждому в личку объяснять.

Пытаясь угадать ход Ваших мыслей, пришел к такой идеи:
- Собираем группу людей у которых есть долги по кредитам;
- Всем миром разом освобождаем от долгов сначала одного, потом второго, третьего...
С ростом группы процесс ускоряется. Выгода для каждого - очень существенная экономия на процентах по кредиту, особенно для тех, кто уж сильно увяз, так как получается, что теперь мы берём в долг друг у друга для того чтоб рассчитаться с банком, но уже без всякого ссудного процента. Каждый помогает всем, и все каждому.

P.S. Теперь всю ночь наверное не усну.

ВОЖДЬ
Дата 24.10.2013 - 23:49
Цитировать сообщение

Разносторонняя личность

katsef
111444
Без палева
katsef
Дата 25.10.2013 - 00:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Пирамида какая-то получается, типа финансовой, только наоборот. Приходит новенький и говорит: "Братцы, у меня задолженность по кредитным картам образовалась. Помогите закрыть." И ему тут же все дружно скидываются, кто чем может, чтоб полностью всё закрыть. Но при условии: "Теперь, дорогой(ая), ты помогай всем таким же как сам(а) раньше был(а), до тех пор, пока суммарный размер твоей помощи не сравняется с тем, что тебе был ранее предоставлен. А уж мы всей толпой, в случае чего с тебя не слезем."
Yoker
Дата 25.10.2013 - 10:36
Цитировать сообщение

Домовой

PM
Дата 25.10.2013 - 10:43
Цитировать сообщение

Ну вот, а я как честный гражданин все выплатил..
katsef
Дата 25.10.2013 - 15:14
Цитировать сообщение

Unregistered

dEvil s, хорошо тебе. И не бери больше. А я вот не могу никак уж лет пять как. Просрочек, конечно не допускаю, но когда платежи внесены, оказывается, что нечем заплатить за коммунальные услуги квартиры, налоги ежеквартально и пр. и получается, что приходится опять с этой кредитки брать, и так по кругу. Проценты только плачу получается, а долг не уменьшается, строго в нуль. Банки кормлю. Нравится мне это. Если посчитать, получается платежей уже больше внёс, чем брал за всё время.

Если взять всю денежную массу, которая ходит по рукам у людей абсолютно за 100%, то откуда взять ещё %%, чтобы заплатить банку? Деньги - эквивалент товаров и услуг. Давай предположим, что мы, dEvil s, с тобой только вдвоём живём во всём городе, а лучше на всей земле и оказываем друг другу услуги и взяли в долг у банка по 1000 руб, а отдать должны будем по 1100 каждый. Ты вот отдал 1100, но где ты взял лишние 100 руб на проценты, если у нас на двоих всего 2000? Правильно, у меня, потому что оказал мне услуг на большую сумму, чем я тебе и у меня осталось только 900 и я теперь банку не могу отдать, тем более с процентами. И так как это лишь пример, и людей живёт очень много, то получается, что кто-то, кто посильнее отдаст долг с процентом, а другие просто не смогут, как бы не старались.
WebGirl
Дата 25.10.2013 - 15:15
Цитировать сообщение

Живущая в сети...

попросила ознакомиться с договором. до сих пор шлют.
кстати, взамен они просят открыть дебетовую карту на свое имя.
katsef
Дата 25.10.2013 - 15:30
Цитировать сообщение

Unregistered

WebGirl, с каким договором? Почему шлют? Я вот тоже подписывал договора с банком, в котором есть пункт, что банк может в одностореннем порядке изменить условия, известив об этом клиента. Мне тоже, как почетному клиенту выдали дебетовую золотую карту с бесплатным обслуживанием, у других вот обслуживание 3000р в год, а мне бесплатно и 10% годовах на остаток. Но не так давно условия поменялись и 10% теперь начисляют только если потрачу в месяц более 30000 руб и неснижаемый остаток 30000. Теперь вот закрыть её хочу, а то вдруг условия опять поменяются и годовое обслуживание спишут. Кстати, о том что условия поменялись я узнал уже позже.
WebGirl
Дата 25.10.2013 - 15:31
Цитировать сообщение

Живущая в сети...

Цитата (katsef @ 25.10.2013 - 15:30)
WebGirl, с каким договором? Почему шлют? Я вот тоже подписывал договора с банком, в котором есть пункт, что банк может в одностореннем порядке изменить условия, известив об этом клиента. Мне тоже, как почетному клиенту выдали дебетовую золотую карту с бесплатным обслуживанием, у других вот обслуживание 3000р в год, а мне бесплатно и 10% годовах на остаток. Но не так давно условия поменялись и 10% теперь начисляют только если потрачу в месяц более 30000 руб и неснижаемый остаток 30000. Теперь вот закрыть её хочу, а то вдруг условия опять поменяются и годовое обслуживание спишут. Кстати, о том что условия поменялись я узнал уже позже.

договор между ними и потенциальными клиентами. они сказали, что у них имеется.
Дата 25.10.2013 - 15:34
Цитировать сообщение

katsef интересная мысль. А Вы читали теорию рек? По этой теории все немного по другому устроено. Скажем есть в мире места, где денег совсем мало. Маленький ручеек с краю деревни. А есть большие моря, океаны. И тут есть выбор - либо быть сильным, и отвоевывать, либо передвигаться в более комфортную среду обитания, где места хватит для всех

Это сообщение отредактировал dEvil s - 25.10.2013 - 15:41
katsef
Дата 25.10.2013 - 15:43
Цитировать сообщение

Unregistered

WebGirl, с договором должны дать ознакомиться, но как говорил, что там может быть пункт об изменении в одностороннем порядке со стороны банка, так, что там описано может и поменяться в не лучшую для Вас сторону. Интересно, могу ли я в одностороннем порядке со своей стороны изменить условия договора? А карту просто навязать пытаются. У них план по реализации банковских продуктов.

dEvil s Обязательно подробно ознакомлюсь с теорией рек. Но если все будут стремиться к океанам и придут к ним, то откуда взялись бы эти океаны, если бы не было маленьких ручейков? Перекрой ручейки и океаны высохнут.

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0117 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru