Ярославль

Страницы: (645) « Первая ... 599 600 [601] 602 603 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Новый жилой комплекс "Новые друзья"

Сосед
Дата 4.01.2016 - 21:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (yu2582 @ 4.01.2016 - 22:24)
Цитата (Сосед @ 4.01.2016 - 22:14)
Цитата (yuliya7674 @ 4.01.2016 - 16:31)
Нормально получается проблемы нашей УК, пытаются решить представители совсем другой УК. Мир не без добрых людей.

Нормально получается обсуждать тут "проблему" и даже не удосужиться ПОЗВОНИТЬ В СВОЮ УК!!!!
Я вот только что набрал и проблема, надеюсь решится.

Мне ответили следующее: Судя по всему автоматика не настроена. Или настроена не так как-то. Как на ручной режим поставили, когда морозов не было, так видать и не перевели в погодозависимый режим.

Наталье никто не звонил, она пол-дня там была, все видели. И ноль эмоций.
После моего звонка она тут же позвонила в мастер-сервис и сейчас приедут специалисты. Всё решат.

спасибо! лично я надеюсь что дело все таки в настройках

Именно так. Котельная может шпарить так, что все от жары офигеют. Проверено. Во время просушки помещений весной дышать нечем было...!)))
yu2582
Дата 4.01.2016 - 21:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Сосед @ 4.01.2016 - 22:35)
Цитата (yu2582 @ 4.01.2016 - 22:24)
Цитата (yuliya7674 @ 4.01.2016 - 16:31)
Нормально получается проблемы нашей УК, пытаются решить представители совсем другой УК. Мир не без добрых людей.

Нормально получается обсуждать тут "проблему" и даже не удосужиться ПОЗВОНИТЬ В СВОЮ УК!!!!
Я вот только что набрал и проблема, надеюсь решится.

Мне ответили следующее: Судя по всему автоматика не настроена. Или настроена не так как-то. Как на ручной режим поставили, когда морозов не было, так видать и не перевели в погодозависимый режим.

Наталье никто не звонил, она пол-дня там была, все видели. И ноль эмоций.
После моего звонка она тут же позвонила в мастер-сервис и сейчас приедут специалисты. Всё решат.

спасибо! лично я надеюсь что дело все таки в настройках

Именно так. Котельная может шпарить так, что все от жары офигеют. Проверено. Во время просушки помещений весной дышать нечем было...!)))

дайте жару!
ну до минус 18 было тепло! лично мне 24 вполне хватало

Это сообщение отредактировал yu2582 - 4.01.2016 - 21:42
aaa
Дата 4.01.2016 - 22:03
Цитировать сообщение

status quo

Сосед
Цитата
Тут никто не прилагается. Тут люди живут тупо. И некоторым западло видимо звонить и решать что-то. Но проще какашек тут накидать.
После приезда спецов доложу что и как.
Бесплатно.

Хм...
Как бэ, "спецы" должны или настроить автоматику, или оставить дежурного.
Очень неприятно констатировать то, что они не могут ни того, ни другого.
И наверняка не бесплатно....
PM
Сосед
Дата 4.01.2016 - 22:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (aaa @ 4.01.2016 - 23:03)
Сосед
Цитата
Тут никто не прилагается. Тут люди живут тупо. И некоторым западло видимо звонить и решать что-то. Но проще какашек тут накидать.
После приезда спецов доложу что и как.
Бесплатно.

Хм...
Как бэ, "спецы" должны или настроить автоматику, или оставить дежурного.
Очень неприятно констатировать то, что они не могут ни того, ни другого.
И наверняка не бесплатно....

Так ведь дежурный и дежурит. Круглосуточно.
Только ("билет-то лотерейный купил бы") ПОЗВОНИЛ БЫ ХОТЬ кто!!!
aaa
Дата 4.01.2016 - 22:23
Цитировать сообщение

status quo

Сосед
Цитата
Так ведь дежурный и дежурит. Круглосуточно.
Только ("билет-то лотерейный купил бы") ПОЗВОНИЛ БЫ ХОТЬ кто!!!

Дежурному по котельной не нужно звонков, ему нужен только градусник.
Даже в нашем, не настолько инновационном доме, система управления отоплением умеет рассказывать про себя все что нужно для принятия решения - температуру воздуха, температуру на прямой и обратке (ГВС в том числе).
PM
yu2582
Дата 4.01.2016 - 22:28
Цитировать сообщение

Unregistered

положительный итог дня: внимание компетентных лиц обращено и привлечено на некоторые задачи дома (надеюсь все таки это не проблема)
так что теперь мы все (кто проживает постоянно в доме) ждем тепла!

спасибо Соседу за реакцию!

ну а дежурные с градусниками - это все временные нюансы и все наладится и настроится!

Это сообщение отредактировал yu2582 - 4.01.2016 - 22:29
aaa
Дата 4.01.2016 - 22:58
Цитировать сообщение

status quo

yu2582
Цитата
положительный итог дня: внимание компетентных лиц обращено и привлечено на некоторые задачи дома (надеюсь все таки это не проблема)

Дай бог!
Я один раз сидел в индивидуальном доме с газовым котлом, куда перестал поступать газ. На улице -20, а какой то пьяный урод нехороший человек снес ночью газовую трубу через улицу. Аварийка была где то в районе на крупной аварии и к нам приехали через сутки. Уже хотел сливать воду....
Дык, я это к чему. Иногда быть в большом колхозе не так уж и плохо - быстрее заметят.
А если уж индивидуально, то тут нужна быстрая реакция smile.gif
PM
yu2582
Дата 4.01.2016 - 23:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (aaa @ 4.01.2016 - 23:58)
yu2582
Цитата

Дай бог!
Я один раз сидел в индивидуальном доме с газовым котлом, куда перестал поступать газ. На улице -20, а какой то пьяный урод нехороший человек снес ночью газовую трубу через улицу. Аварийка была где то в районе на крупной аварии и к нам приехали через сутки. Уже хотел сливать воду....
Дык, я это к чему. Иногда быть в большом колхозе не так уж и плохо - быстрее заметят.
А если уж индивидуально, то тут нужна быстрая реакция smile.gif

Ну или "один в поле не воин". В общем впереди ещё праздники!!! Не будем о грустном и загадываем желания!
kleol
Дата 5.01.2016 - 01:24
Цитировать сообщение

Unregistered

ПОЗВОНИЛ БЫ ХОТЬ кто!!!

Я верю, что все притрется и наладится со временем. Просто промахи сразу глаз "режут". Не звонили, во-первых, не так уж чтобы сильно замёрзли. В нашей жизни были зимы без газа, света, горячей воды и отопления. Во-вторых, вроде как и у дежурных должны быть праздники. Если бы уже совсем аварийная ( тттт) ситуация.
Сосед, Вы уж научите, вот чессслово, как с УК общаться. Просила Наталью две недели поменять лампочку на этаже, она даже когда меня видела, говорила вот жду электрика. В итоге, все поменяла сама. Моё " пожалуйста" не действует.
mis.biobis
Дата 5.01.2016 - 10:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Добрый день, соседи. Кто как переживает грядущие морозы ? Я смотрю пишут только про температуру радиаторов . А у нас другая проблема - дует во все окна и балконные двери , а также в одной комнате угол и половина стены ледяные и по ним течет вода (промерзает). Температура упала в комнате до 18 градусов. Есть ли у кого то такие же проблемы и реально ли их теперь решить с застройщиком ?
4 секция 7 этаж
Сосед
Дата 5.01.2016 - 10:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (mis.biobis @ 5.01.2016 - 11:11)
Добрый день, соседи. Кто как переживает грядущие морозы ? Я смотрю пишут только про температуру радиаторов . А у нас другая проблема - дует во все окна и балконные двери , а также в одной комнате угол и половина стены ледяные и по ним течет вода (промерзает). Температура упала в комнате до 18 градусов. Есть ли у кого то такие же проблемы и реально ли их теперь решить с застройщиком ?
4 секция 7 этаж

Окна и двери, возможно, не отрегулированы. Сделайте заявку и всё поправит застройщик м помощью подрядчика. Это не вопрос. По стенам также будет застройщик разбираться. Морозы показывают возможные огрехи.
С вас заявление в адрес застройщика. Можно в офис. Можно в УК (что ближе). Разберёмся.
yuliya7674
Дата 5.01.2016 - 10:33
Цитировать сообщение

Unregistered

У нас в окна тоже дует, но это нужно писать заявление в УК, придут отрегулируют. Я на словах Наталье говорила, но заявление не писала поэтому нет претензии по этому вопросу. Вроде со стенами в порядке. Забегаем в квартиру раз в неделю, проверяем. А какая именно у Вас стена промерзла?
mis.biobis
Дата 5.01.2016 - 11:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Промерзает стена комнаты , которая выходит на сторону Волги , ледяной и сырой угол где балкон и стена с соседней квартирой из пятой секции по плану это трешка 97,04, но судя что за стеной тихо думаю там никто не живет
crazy pet
Дата 5.01.2016 - 11:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (mis.biobis @ 5.01.2016 - 11:01)
Промерзает стена комнаты , которая выходит на сторону Волги , ледяной и сырой угол где балкон и стена с соседней квартирой из пятой секции по плану это трешка 97,04, но судя что за стеной тихо думаю там никто не живет

Может утеплитель неплотно под фасадом уложен... Иначе не должно промерзать
dms22
Дата 5.01.2016 - 13:48
Цитировать сообщение

Эцилопп

Цитата (mis.biobis @ 5.01.2016 - 10:11)
4 секция 7 этаж

У нас в кухне тоже стена ледяная, написали заявление. Наталья сказала, что после новогодних праздников будут выяснять в чем причина. Сказала, что мы одни такие обратившиеся.
PM

Опции темы Страницы: (645) « Первая ... 599 600 [601] 602 603 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0582 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru