![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (645) « Первая ... 599 600 [601] 602 603 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Сосед |
Дата 4.01.2016 - 21:35
|
||||||
Unregistered ![]() |
Именно так. Котельная может шпарить так, что все от жары офигеют. Проверено. Во время просушки помещений весной дышать нечем было...!))) |
||||||
|
yu2582 |
Дата 4.01.2016 - 21:41
|
||||||||
Unregistered ![]() |
дайте жару! ну до минус 18 было тепло! лично мне 24 вполне хватало Это сообщение отредактировал yu2582 - 4.01.2016 - 21:42 |
||||||||
|
aaa |
Дата 4.01.2016 - 22:03
|
||
status quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7409 Пользователь №: 37393 Регистрация: 6.04.2009 - 15:39 ![]() |
Сосед
Хм... Как бэ, "спецы" должны или настроить автоматику, или оставить дежурного. Очень неприятно констатировать то, что они не могут ни того, ни другого. И наверняка не бесплатно.... |
||
Сосед |
Дата 4.01.2016 - 22:14
|
||||
Unregistered ![]() |
Так ведь дежурный и дежурит. Круглосуточно. Только (" |
||||
|
aaa |
Дата 4.01.2016 - 22:23
|
||
status quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7409 Пользователь №: 37393 Регистрация: 6.04.2009 - 15:39 ![]() |
Сосед
Дежурному по котельной не нужно звонков, ему нужен только градусник. Даже в нашем, не настолько инновационном доме, система управления отоплением умеет рассказывать про себя все что нужно для принятия решения - температуру воздуха, температуру на прямой и обратке (ГВС в том числе). |
||
yu2582 |
Дата 4.01.2016 - 22:28
|
Unregistered ![]() |
положительный итог дня: внимание компетентных лиц обращено и привлечено на некоторые задачи дома (надеюсь все таки это не проблема)
так что теперь мы все (кто проживает постоянно в доме) ждем тепла! спасибо Соседу за реакцию! ну а дежурные с градусниками - это все временные нюансы и все наладится и настроится! Это сообщение отредактировал yu2582 - 4.01.2016 - 22:29 |
|
aaa |
Дата 4.01.2016 - 22:58
|
||
yu2582
Дай бог! Я один раз сидел в индивидуальном доме с газовым котлом, куда перестал поступать газ. На улице -20, а какой то пьяный Дык, я это к чему. Иногда быть в большом колхозе не так уж и плохо - быстрее заметят. А если уж индивидуально, то тут нужна быстрая реакция ![]() |
||
yu2582 |
Дата 4.01.2016 - 23:16
|
||||
Unregistered ![]() |
Ну или "один в поле не воин". В общем впереди ещё праздники!!! Не будем о грустном и загадываем желания! |
||||
|
kleol |
Дата 5.01.2016 - 01:24
|
||
Unregistered ![]() |
Я верю, что все притрется и наладится со временем. Просто промахи сразу глаз "режут". Не звонили, во-первых, не так уж чтобы сильно замёрзли. В нашей жизни были зимы без газа, света, горячей воды и отопления. Во-вторых, вроде как и у дежурных должны быть праздники. Если бы уже совсем аварийная ( тттт) ситуация. Сосед, Вы уж научите, вот чессслово, как с УК общаться. Просила Наталью две недели поменять лампочку на этаже, она даже когда меня видела, говорила вот жду электрика. В итоге, все поменяла сама. Моё " пожалуйста" не действует. |
||
|
mis.biobis |
Дата 5.01.2016 - 10:11
|
Unregistered ![]() |
Добрый день, соседи. Кто как переживает грядущие морозы ? Я смотрю пишут только про температуру радиаторов . А у нас другая проблема - дует во все окна и балконные двери , а также в одной комнате угол и половина стены ледяные и по ним течет вода (промерзает). Температура упала в комнате до 18 градусов. Есть ли у кого то такие же проблемы и реально ли их теперь решить с застройщиком ?
4 секция 7 этаж |
|
Сосед |
Дата 5.01.2016 - 10:30
|
||
Unregistered ![]() |
Окна и двери, возможно, не отрегулированы. Сделайте заявку и всё поправит застройщик м помощью подрядчика. Это не вопрос. По стенам также будет застройщик разбираться. Морозы показывают возможные огрехи. С вас заявление в адрес застройщика. Можно в офис. Можно в УК (что ближе). Разберёмся. |
||
|
yuliya7674 |
Дата 5.01.2016 - 10:33
|
Unregistered ![]() |
У нас в окна тоже дует, но это нужно писать заявление в УК, придут отрегулируют. Я на словах Наталье говорила, но заявление не писала поэтому нет претензии по этому вопросу. Вроде со стенами в порядке. Забегаем в квартиру раз в неделю, проверяем. А какая именно у Вас стена промерзла?
|
|
mis.biobis |
Дата 5.01.2016 - 11:01
|
Unregistered ![]() |
Промерзает стена комнаты , которая выходит на сторону Волги , ледяной и сырой угол где балкон и стена с соседней квартирой из пятой секции по плану это трешка 97,04, но судя что за стеной тихо думаю там никто не живет
|
|
crazy pet |
Дата 5.01.2016 - 11:59
|
||
Unregistered ![]() |
Может утеплитель неплотно под фасадом уложен... Иначе не должно промерзать |
||
|
dms22 |
Дата 5.01.2016 - 13:48
|
||
Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 588 Пользователь №: 47126 Регистрация: 8.02.2010 - 20:58 ![]() |
У нас в кухне тоже стена ледяная, написали заявление. Наталья сказала, что после новогодних праздников будут выяснять в чем причина. Сказала, что мы одни такие обратившиеся. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)