Ярославль

Страницы: (645) « Первая ... 598 599 [600] 601 602 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Новый жилой комплекс "Новые друзья"

yu2582
Дата 4.01.2016 - 15:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Конечно могу ошибаться но ук наверное перед Нг не запрограммировала такой минус вот мне и думается что не хватает градусов в воде ну и до самой батареи 56 в чистом виде не доходит все равно градус да потеряет пока через всю комнату пройдёт
yuliya7674
Дата 4.01.2016 - 15:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Как я поняла, что при большей скорости прокачки воды температура увеличится. Правильно или нет? Нормально получается проблемы нашей УК, пытаются решить представители совсем другой УК. Мир не без добрых людей.
Igsuk
Дата 4.01.2016 - 15:31
Цитировать сообщение

без штанов

Цитата (yu2582 @ 4.01.2016 - 15:17)
Конечно могу ошибаться но ук наверное перед Нг не запрограммировала такой минус вот мне и думается что не хватает градусов в воде ну и до самой батареи 56 в чистом виде не доходит все равно градус да потеряет пока через всю комнату пройдёт

На котельной само автоматически должно прибавлять температуру когда холодает
PMПисьмо на e-mail пользователю
yu2582
Дата 4.01.2016 - 15:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Igsuk @ 4.01.2016 - 16:31)
Цитата (yu2582 @ 4.01.2016 - 15:17)
Конечно могу ошибаться но ук наверное перед Нг не запрограммировала такой минус  вот мне и думается что не хватает градусов в воде ну и до самой батареи 56 в чистом виде не доходит все равно градус да потеряет пока через всю комнату пройдёт

На котельной само автоматически должно прибавлять температуру когда холодает

А почему не прибавилось? Что то пошло не так? Какие могут быть причины
Или что то надо в квартире дорегулировать ? Ну конечно при помощи специалистов

Я сегодня скорость утром прибавила разницы пока нет. Батарея такая же тёплая как и утром при меньшей скорости прохождения

Это сообщение отредактировал yu2582 - 4.01.2016 - 15:39
yuliya7674
Дата 4.01.2016 - 15:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Может причина в том, что у не живущих в квартирах перекрыты радиаторы. И за счет не отапливаемых квартир, в отапливаемых квартирах падает температура?
yu2582
Дата 4.01.2016 - 15:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (yuliya7674 @ 4.01.2016 - 16:47)
Может причина в том, что у не живущих в квартирах перекрыты радиаторы. И за счет не отапливаемых квартир, в отапливаемых квартирах падает температура?

Это конечно в том числе один из факторов
aaa
Дата 4.01.2016 - 16:55
Цитировать сообщение

status quo

yuliya7674
Цитата
Как я поняла, что при большей скорости прокачки воды температура увеличится. Правильно или нет? Нормально получается проблемы нашей УК, пытаются решить представители совсем другой УК. Мир не без добрых людей.

В помещении должна по идее увеличиться, хотя это зависит еще и от теплоотдачи батарей.

yu2582
Цитата

Могут быть проблемы в настройке автоматики. Мне пришлось саму почти 2 года разбираться, чтобы понять, что у нас еще сделано неправильно было smile.gif
Проблема сложных систем, что у нас часто не умеют их проектировать, монтировать и обслуживать smile.gif

Цитата
Я сегодня скорость утром прибавила разницы пока нет. Батарея такая же тёплая как и утром при меньшей скорости прохождения

Нужно температуру в комнате измерять. Температура радиатора не измениться, так как температура теплоносителя не изменилась. Может выделяться больше энергии за счет увеличения объема теплоносителя.
PM
yu2582
Дата 4.01.2016 - 17:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (aaa @ 4.01.2016 - 17:55)
yuliya7674
Цитата

В помещении должна по идее увеличиться, хотя это зависит еще и от теплоотдачи батарей.

yu2582
Цитата

Могут быть проблемы в настройке автоматики. Мне пришлось саму почти 2 года разбираться, чтобы понять, что у нас еще сделано неправильно было smile.gif
Проблема сложных систем, что у нас часто не умеют их проектировать, монтировать и обслуживать smile.gif

Цитата

Нужно температуру в комнате измерять. Температура радиатора не измениться, так как температура теплоносителя не изменилась. Может выделяться больше энергии за счет увеличения объема теплоносителя.

Температура за день поднялась на пол деления. Я надеюсь что систему наладят
Уж не знаю с чем связано но гул в квартире пропал. Так что может компетентные лица сделают нам жару в квартирах раз у нас есть преимущества

Это сообщение отредактировал yu2582 - 4.01.2016 - 17:47
aaa
Дата 4.01.2016 - 17:53
Цитировать сообщение

status quo

yu2582
Цитата

Скорее всего наладят, главное что бы спроектировали правильно.
Цитата
Уж не знаю с чем связано но гул в квартире пропал.

Пропал после увеличения расхода теплоносителя? Тогда гул скорее всего из-за регулировочного крана. Попробуйте вернуть назад и сравните.
Цитата
Так что может компетентные лица сделают нам жару в квартирах раз у нас есть преимущества

Преимущества будут, если они все правильно запроектировали, сделали и умеют этим управлять....
PM
yu2582
Дата 4.01.2016 - 17:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (aaa @ 4.01.2016 - 18:53)
yu2582
Цитата

Цитата

Пропал после увеличения расхода теплоносителя? Тогда гул скорее всего из-за регулировочного крана. Попробуйте вернуть назад и сравните.
Цитата
Так что может компетентные лица сделают нам жару в квартирах раз у нас есть преимущества

Преимущества будут, если они все правильно запроектировали, сделали и умеют этим управлять....

Нет гул пропал уже наверное месяц назад без моих манипуляций. Как то заметила однажды ложась спать что тихо. Так что причина не знаю в чем.

Ой я надеюсь что все смонтировано и тд правильно ну и научат Ук обслуживать. Я понимаю что многие блага и от обслуживания сильно зависят.
Сосед
Дата 4.01.2016 - 21:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (yu2582 @ 4.01.2016 - 18:59)
Цитата (aaa @ 4.01.2016 - 18:53)
yu2582
Цитата

Цитата

Цитата

Нет гул пропал уже наверное месяц назад без моих манипуляций. Как то заметила однажды ложась спать что тихо. Так что причина не знаю в чем.

Ой я надеюсь что все смонтировано и тд правильно ну и научат Ук обслуживать. Я понимаю что многие блага и от обслуживания сильно зависят.

Уважаемые друзья! Соседи!!!
Конечно, всё ещё притереться должно и настроиться!!!
Отрадно, что и гул пропал. Все образуется!!!
Сосед
Дата 4.01.2016 - 21:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (yuliya7674 @ 4.01.2016 - 16:31)
Нормально получается проблемы нашей УК, пытаются решить представители совсем другой УК. Мир не без добрых людей.

Нормально получается обсуждать тут "проблему" и даже не удосужиться ПОЗВОНИТЬ В СВОЮ УК!!!!
Я вот только что набрал и проблема, надеюсь решится.

Мне ответили следующее: Судя по всему автоматика не настроена. Или настроена не так как-то. Как на ручной режим поставили, когда морозов не было, так видать и не перевели в погодозависимый режим.

Наталье никто не звонил, она пол-дня там была, все видели. И ноль эмоций.
После моего звонка она тут же позвонила в мастер-сервис и сейчас приедут специалисты. Всё решат.
aaa
Дата 4.01.2016 - 21:23
Цитировать сообщение

status quo

Сосед
Цитата
После моего звонка она тут же позвонила в мастер-сервис и сейчас приедут специалисты. Всё решат.

Хорошо что к дому прилагаетесь вы. Если это бесплатно, то вообще сказка smile.gif
Цитата
Судя по всему автоматика не настроена. Или настроена не так как-то. Как на ручной режим поставили, когда морозов не было, так видать и не перевели в погодозависимый режим.

Это все очень обнадеживает. smile.gif
PM
yu2582
Дата 4.01.2016 - 21:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Сосед @ 4.01.2016 - 22:14)
Цитата (yuliya7674 @ 4.01.2016 - 16:31)
Нормально получается проблемы нашей УК, пытаются решить представители совсем другой УК. Мир не без добрых людей.

Нормально получается обсуждать тут "проблему" и даже не удосужиться ПОЗВОНИТЬ В СВОЮ УК!!!!
Я вот только что набрал и проблема, надеюсь решится.

Мне ответили следующее: Судя по всему автоматика не настроена. Или настроена не так как-то. Как на ручной режим поставили, когда морозов не было, так видать и не перевели в погодозависимый режим.

спасибо! лично я надеюсь что дело все таки в настройках

Это сообщение отредактировал yu2582 - 4.01.2016 - 21:25
Сосед
Дата 4.01.2016 - 21:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (aaa @ 4.01.2016 - 22:23)
Сосед
Цитата

Хорошо что к дому прилагаетесь вы. Если это бесплатно, то вообще сказка smile.gif
Цитата
Судя по всему автоматика не настроена. Или настроена не так как-то. Как на ручной режим поставили, когда морозов не было, так видать и не перевели в погодозависимый режим.

Это все очень обнадеживает. smile.gif

Тут никто не прилагается. Тут люди живут тупо. И некоторым западло видимо звонить и решать что-то. Но проще какашек тут накидать.
После приезда спецов доложу что и как.
Бесплатно.

Опции темы Страницы: (645) « Первая ... 598 599 [600] 601 602 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0602 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru