![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (645) « Первая ... 596 597 [598] 599 600 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
дядя Шнюк |
Дата 1.01.2016 - 15:31
|
Unregistered ![]() |
А об этом люди не думают , главное у самих красиво , а если потечет у соседей это их мало волновать будет
|
|
deti |
Дата 1.01.2016 - 20:33
|
||
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14058 Пользователь №: 47524 Регистрация: 16.02.2010 - 22:42 ![]() |
Это мало волнует тех, кто не живет в квартире. УК отключает стояки ХВС и ГВС до выяснения причин и устранения протечек. |
||
ApostaL |
Дата 1.01.2016 - 21:02
|
Unregistered ![]() |
четвертая секция будем чего решать с лифтом? а то надоело ездить на нем он еле шевелиться
|
|
vic08 |
Дата 1.01.2016 - 21:38
|
||
Unregistered ![]() |
+1 Я пешком быстрее дохожу 😡 |
||
|
дядя Шнюк |
Дата 1.01.2016 - 22:51
|
||||
Unregistered ![]() |
Да это в масштабе страны так , моя хата с краю … Меня не трогают и хорошо , а на остальных … Это сообщение отредактировал дядя Шнюк - 1.01.2016 - 22:52 |
||||
|
yuliya7674 |
Дата 2.01.2016 - 13:17
|
||
Unregistered ![]() |
По скорости он вроде также, как в 5 секции......ну может секунд на 5-6 медленней доезжает от 10 до 1 этажа. Я в свое время замеряла. Рельсы убрали. Я не знаю есть ли какие нибудь нормативы по скорости. Если кого чего то не устраивает, то давайте подумаем, что предпринять. Попробую после праздников с ростехнадзором этот вопрос обсудить. |
||
|
MissLeoNika |
Дата 2.01.2016 - 13:28
|
Unregistered ![]() |
О лифте в 4 подъезде: помимо того, что он жуткий тормоз, в нём не работает табло. Мелочь, конечно, но по сути, если табло есть, то оно должно работать как положено.
|
|
yuliya7674 |
Дата 2.01.2016 - 13:31
|
Unregistered ![]() |
По поводу доступа к общедомовому имуществу, как нужно сделать? Пока ремонт не начали, чтобы продумать этот вопрос. Ну и конечно, чтобы эстетично смотрелось.
|
|
ApostaL |
Дата 3.01.2016 - 08:35
|
Unregistered ![]() |
почему тут не кого не видно? где все переписываются ?))
|
|
devera11 |
Дата 3.01.2016 - 09:52
|
||
Unregistered ![]() |
Да не заморачивайтесь. Делайте как Вам удобно. Подумайте только обязательно, как в случае чего разобрать. У нас дому пять лет, из-за отсутствия водоподготовки на бойлерной системе все стальные стояки потребовали замены. Два месяца назад в ванной короб разобрал, неделю назад в кухне. Думал, что попал на деньги по ремонту. Но нет, все обошлось малой кровью. Аккуратно канцелярским ножом разрезал межплиточные швы и гипсокартон, затем отодрал плитку вместе с гипсокартоном. Когда поменяли стояки, пришил старый кусок гипсокартона (был в запасе), алмазной чашкой отчистил плитку и приклеил на место. Швы затер старыми запасами затирки. Стало лучше чем было. |
||
|
devera11 |
Дата 3.01.2016 - 09:59
|
Unregistered ![]() |
На нашем доме такого не будет, т.к. и водоподготовка есть, и стояки пропилен.
А заморачиваться на тему зашивки не советую ещё и потому, что Вам будет очень обидно, когда из-за проблем со стояком его отключат, а какой-нибудь мудак, проживающий на севере и сдающий квартиру ниже Вас десяти узбекам скажет, что мне горячая вода не нужна, и никого в квартиру не пустит для замены стояка. А пока идёт суд, весь стояк мыться в тазиках будет. У нас так было. Я и водонагреватель поставил уже. Правда потом мудак одумался, всего месяц мучались. |
|
rybeyros |
Дата 3.01.2016 - 10:09
|
Unregistered ![]() |
Всем привет! Прочитал про мышей на десятом этаже! Неужели правда? Вот совсем не верится что они по утеплителю до десятого этажа лазают... И все таки мыши или крысы?
|
|
yuliya7674 |
Дата 3.01.2016 - 11:23
|
||
Unregistered ![]() |
В Viber, нужно связаться с Serg2905. Ну и загрузить программу на комп. и тел. |
||
|
yuliya7674 |
Дата 3.01.2016 - 11:29
|
||
Unregistered ![]() |
Сказали, что мышки. Квартиру в принципе можно от них изолировать заделав все щели на балконе, через которые они могут пролезть. А вот, во что они превратят утеплитель со временем....... |
||
|
deti |
Дата 3.01.2016 - 18:55
|
||
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14058 Пользователь №: 47524 Регистрация: 16.02.2010 - 22:42 ![]() |
Видела, что некоторые делают в виде шкаф-пенала с двумя дверями. Т е открываешь и видны и доступны все стояки от пола да потолка. Видела такие и на кухне (под кухонный гарнитур) и в ванной комнате, под шкафчики мебели в ванной. Намедни подмок угол в кухне на 3-м этаже, а подтекало на 6-ом. Через 4-5 этажи прошло транзитом, текло по стоякам. Это сообщение отредактировал deti - 3.01.2016 - 19:01 |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)