Ярославль

Страницы: (645) « Первая ... 581 582 [583] 584 585 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Новый жилой комплекс "Новые друзья"

Монитор Клавиатурович
Дата 11.12.2015 - 10:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (1999 @ 11.12.2015 - 00:32)
Цитата (aaa @ 10.12.2015 - 13:01)
Цитата (Сосед @ 10.12.2015 - 12:58)
Цитата (aaa @ 10.12.2015 - 11:50)
Сосед
Цитата
Видимо, и голова квадратная. Как раз удобно в угол упираться.

Хорошая аватарка! Квадртаность головы - мое почтение.
Дык вот, у меня, в угловой квартире, две перпендикулярные стены несущие. Одна самонесущая, а на другую еще и плиты перекрытия опираются. Прошу прощения, что разрушил вашу стройную картину мира, где все параллельно smile.gif
У вас же внешние стены, как я понял, так же самонесущие, и такие щели это конечно весело.

А. Вона чо)))

А ненесущие стены бывают в вашем попендекулярном мире? А?

А теперь внимание: данная "щель" о которой "давно" упоминает пользователь ДАВНО заделана. То есть сразу же по обращению.

Вуаля:

user posted image

Круто, чО biggrin.gif
Так у вас наружные стены не самонесущие?
Как получается, что через них сквозняк дует?

Может там кладка просела которую сделали или зашпаклевали плохо,меня не пригласили посмотреть на итог работы,а показали просто фотографии и быстренько повесили потолок, может кто знает в нашей УК есть тепловизер?

может вам надо было предъявлять каждую работу строительную? не слишком ли много вы хотите? не правильно это все! на фото же вроде видно, что все заделано качественно!!! в чем вы сомневаетесь то?
Монитор Клавиатурович
Дата 11.12.2015 - 10:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (devera11 @ 10.12.2015 - 23:44)
Уважаемые, разберитесь с кондиционерами пожалуйста. Ставить надо уже. Устал обращаться в Фору. Скоро сам пристрою, куда мне больше нравится.

устали... к кому обращались то?
maxim_on
Дата 11.12.2015 - 10:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Не знаю насчет дыры, но заделка точно произведена очень давно, т.к. человек на фото уже давно отсутствует на этом доме))))
Так что информация про "свежие сквозняки" и фото щели явно сделаны очень давно. скорее всего еще в процессе строительства.

Это сообщение отредактировал maxim_on - 11.12.2015 - 10:39
Монитор Клавиатурович
Дата 11.12.2015 - 10:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (maxim_on @ 11.12.2015 - 10:38)
Не знаю насчет дыры, но заделка точно произведена очень давно, т.к. человек на фото уже давно отсутствует на этом доме))))
Так что информация про "свежие сквозняки" и фото щели явно сделаны очень давно. скорее всего еще в процессе строительства.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
maxim_on
Дата 11.12.2015 - 10:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (1999 @ 9.12.2015 - 22:50)
Как то давно писала про нашу проблему. Эта щель между стеной и потолком,строители нас уверяли,что она ни на что не влияет,они её закрыли кирпичами и сказали все гуuser posted imageд,натянули потолок все прекрасно и красиво.НО!!!3 дня был такой ветер и у нас в спальне в этом углу так гудело и завывало это что то,в комнате холоднее чем в остальных, комната угловая.что посоветуйте нам делать?идти в УК?дак они скажут вы же квартиру уже приняли

И отверстий от креплений натяжного потолка нет)))))))
а он, насколько я знаю, был в каждой квартире установлен))))

Это сообщение отредактировал maxim_on - 11.12.2015 - 10:42
Монитор Клавиатурович
Дата 11.12.2015 - 10:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (devera11 @ 10.12.2015 - 23:44)
Уважаемые, разберитесь с кондиционерами пожалуйста. Ставить надо уже. Устал обращаться в Фору. Скоро сам пристрою, куда мне больше нравится.

а сам пристрою, это вы сильно сказали. ответственности то не боитесь? поменьше бы таких умников!
Монитор Клавиатурович
Дата 11.12.2015 - 10:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (maxim_on @ 11.12.2015 - 10:41)
Цитата (1999 @ 9.12.2015 - 22:50)
Как то давно писала про нашу проблему. Эта щель между стеной и потолком,строители нас уверяли,что она ни на что не влияет,они её закрыли кирпичами и сказали все гуuser posted imageд,натянули потолок все прекрасно и красиво.НО!!!3 дня был такой ветер и у нас в спальне в этом углу так гудело и завывало это что то,в комнате холоднее чем в остальных, комната угловая.что посоветуйте нам делать?идти в УК?дак они скажут вы же квартиру уже приняли

И отверстий от креплений натяжного потолка нет)))))))
а он, насколько я знаю, был в каждой квартире установлен))))

ну надо же чем то форум то встряхнуть так сказатьsmile.gif
maxim_on
Дата 11.12.2015 - 10:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Такими темпами скоро выложат фотки нештукатуренных стен и напишут: "Мы пришли на приемку, а стены - голый кирпич! Вот фото в подтверждение!"
А на следующий день фото оштукатуренных: "Устранили, конечно, но вот пока не пнешь, не сделают ничего!"
biggrin.gif biggrin.gif
Монитор Клавиатурович
Дата 11.12.2015 - 10:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (maxim_on @ 11.12.2015 - 10:45)
Такими темпами скоро выложат фотки нештукатуренных стен и напишут: "Мы пришли на приемку, а стены - голый кирпич! Вот фото в подтверждение!"
А на следующий день фото оштукатуренных: "Устранили, конечно, но вот пока не пнешь, не сделают ничего!"
biggrin.gif biggrin.gif

это уж точно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
1999
Дата 11.12.2015 - 10:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Я не понимаю вам смешно что ли??????с вами общаться противно тк идут одни упреки!!!!я написала,что дыру заделали ещё при строительстве,но когда был ветер в комнате гул стоял в этом углу,я не разу не упрекнула застройщика,что они не отреагировали на наш запрос заделать щель,короче идите лесом, понятно что у вас спрашивать и советоваться бесполезно!!!!!лишь бы нас@ать здесь

Это сообщение отредактировал 1999 - 11.12.2015 - 10:56
maxim_on
Дата 11.12.2015 - 11:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
я написала,что дыру заделали ещё при строительстве

А еще вы написали:
Цитата
что посоветуйте нам делать?идти в УК?дак они скажут вы же квартиру уже приняли

Вы уж определитесь, что именно...
serg2905
Дата 11.12.2015 - 11:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Монитор Клавиатурович

Какая роль ваша роль на этом форуме? Обосрать, любой вопрос? Все ваши советы сводятся к двум вещам "сам дурак", обратитесь в Фору/УК.

По поводу проблемы с потолком. 1999 заметила щель давно, фора устранила. Причину возникновения щели и качество ее заделки оставим за скобками. Во время сильного ветра 1999 утверждает, что сильно шумит и холодно, предположительно из-за заделаной щели на потолке. Вместо того чтобы глумится над человеком, что она не строитель, пришли бы и разобрались в причинах. Возможно причина совершенно в другом, например оконной створке не плотно прилегающей.

А инфракрасный измеритель температуры у меня есть, если необходимо, можно договорится о времени, чтобы произвести измерения.
Сосед
Дата 11.12.2015 - 12:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (serg2905 @ 11.12.2015 - 12:16)
обратитесь в Фору/УК.

По поводу проблемы с потолком.

пришли бы и разобрались в причинах. Возможно причина совершенно в другом, например оконной створке не плотно прилегающей.

Чтобы выиграть в лотерею, не достаточно одного желания. Необходимо купить лотерейный билет. )))

Я выше написал, что необходимо прийти и написать заявку.
Как сходить-то для проверки? Ежели ни квартиры, ни фамилии да и проблемы такой не знает никто из тех, кто сможет прийти и все посмотреть?
ApostaL
Дата 11.12.2015 - 22:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Сергей будем чего думать на счет ТСЖ
Сосед 5 эт
Дата 11.12.2015 - 23:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ApostaL @ 11.12.2015 - 22:21)
Сергей будем чего думать на счет ТСЖ

Нужно бы конечно, но домик сложный для управления ТСЖ а председателем будет какая нибудь тетка

Опции темы Страницы: (645) « Первая ... 581 582 [583] 584 585 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0556 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru