![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (645) « Первая ... 581 582 [583] 584 585 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Монитор Клавиатурович |
Дата 11.12.2015 - 10:35
|
||||||||||
Unregistered ![]() |
может вам надо было предъявлять каждую работу строительную? не слишком ли много вы хотите? не правильно это все! на фото же вроде видно, что все заделано качественно!!! в чем вы сомневаетесь то? |
||||||||||
|
Монитор Клавиатурович |
Дата 11.12.2015 - 10:36
|
||
Unregistered ![]() |
устали... к кому обращались то? |
||
|
maxim_on |
Дата 11.12.2015 - 10:38
|
Unregistered ![]() |
Не знаю насчет дыры, но заделка точно произведена очень давно, т.к. человек на фото уже давно отсутствует на этом доме))))
Так что информация про "свежие сквозняки" и фото щели явно сделаны очень давно. скорее всего еще в процессе строительства. Это сообщение отредактировал maxim_on - 11.12.2015 - 10:39 |
|
Монитор Клавиатурович |
Дата 11.12.2015 - 10:40
|
||
Unregistered ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||
|
maxim_on |
Дата 11.12.2015 - 10:41
|
||
Unregistered ![]() |
И отверстий от креплений натяжного потолка нет))))))) а он, насколько я знаю, был в каждой квартире установлен)))) Это сообщение отредактировал maxim_on - 11.12.2015 - 10:42 |
||
|
Монитор Клавиатурович |
Дата 11.12.2015 - 10:42
|
||
Unregistered ![]() |
а сам пристрою, это вы сильно сказали. ответственности то не боитесь? поменьше бы таких умников! |
||
|
Монитор Клавиатурович |
Дата 11.12.2015 - 10:42
|
||||
Unregistered ![]() |
ну надо же чем то форум то встряхнуть так сказать ![]() |
||||
|
maxim_on |
Дата 11.12.2015 - 10:45
|
Unregistered ![]() |
Такими темпами скоро выложат фотки нештукатуренных стен и напишут: "Мы пришли на приемку, а стены - голый кирпич! Вот фото в подтверждение!"
А на следующий день фото оштукатуренных: "Устранили, конечно, но вот пока не пнешь, не сделают ничего!" ![]() ![]() |
|
Монитор Клавиатурович |
Дата 11.12.2015 - 10:47
|
||
Unregistered ![]() |
это уж точно ![]() ![]() ![]() |
||
|
1999 |
Дата 11.12.2015 - 10:55
|
Unregistered ![]() |
Я не понимаю вам смешно что ли??????с вами общаться противно тк идут одни упреки!!!!я написала,что дыру заделали ещё при строительстве,но когда был ветер в комнате гул стоял в этом углу,я не разу не упрекнула застройщика,что они не отреагировали на наш запрос заделать щель,короче идите лесом, понятно что у вас спрашивать и советоваться бесполезно!!!!!лишь бы нас@ать здесь
Это сообщение отредактировал 1999 - 11.12.2015 - 10:56 |
|
maxim_on |
Дата 11.12.2015 - 11:05
|
||||
Unregistered ![]() |
А еще вы написали:
Вы уж определитесь, что именно... |
||||
|
serg2905 |
Дата 11.12.2015 - 11:16
|
Unregistered ![]() |
Монитор Клавиатурович
Какая роль ваша роль на этом форуме? Обосрать, любой вопрос? Все ваши советы сводятся к двум вещам "сам дурак", обратитесь в Фору/УК. По поводу проблемы с потолком. 1999 заметила щель давно, фора устранила. Причину возникновения щели и качество ее заделки оставим за скобками. Во время сильного ветра 1999 утверждает, что сильно шумит и холодно, предположительно из-за заделаной щели на потолке. Вместо того чтобы глумится над человеком, что она не строитель, пришли бы и разобрались в причинах. Возможно причина совершенно в другом, например оконной створке не плотно прилегающей. А инфракрасный измеритель температуры у меня есть, если необходимо, можно договорится о времени, чтобы произвести измерения. |
|
Сосед |
Дата 11.12.2015 - 12:58
|
||
Unregistered ![]() |
Чтобы выиграть в лотерею, не достаточно одного желания. Необходимо купить лотерейный билет. ))) Я выше написал, что необходимо прийти и написать заявку. Как сходить-то для проверки? Ежели ни квартиры, ни фамилии да и проблемы такой не знает никто из тех, кто сможет прийти и все посмотреть? |
||
|
ApostaL |
Дата 11.12.2015 - 22:21
|
Unregistered ![]() |
Сергей будем чего думать на счет ТСЖ
|
|
Сосед 5 эт |
Дата 11.12.2015 - 23:50
|
||
Unregistered ![]() |
Нужно бы конечно, но домик сложный для управления ТСЖ а председателем будет какая нибудь тетка |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)