Ярославль

Страницы: (645) « Первая ... 577 578 [579] 580 581 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Новый жилой комплекс "Новые друзья"

Монитор Клавиатурович
Дата 8.12.2015 - 22:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (yu2582 @ 8.12.2015 - 22:04)
Цитата (aaa @ 8.12.2015 - 22:26)
devera11
Цитата
Понятие "инновационный" весьма относительно. Дом хороший, но жить нам в нем с обычными сплит-системами, а никак не с централизованной системой кондиционирования. Просто жду от Форы единой стратегии их устройства и телефон уполномоченной на их на установку организации. Давно уже жду...

Централизованная система кондиционирования, это, как мне кажется очень дорого.
Думаю со стороны Форы было бы разумно централизованно внести изменения в проект фасада, спроектировать типовое крепление внешнего блока и согласовать это с архитектурой. Обычно для этих целей делают фальшивые балкончики с типовой обрешеткой, что бы туда смонтировать любой блок.
У нас на доме просто вешали на определенные поверхности лоджий, что бы было хотя бы в ряд.
Основной вопрос, как мне кажется это вывод дренажа. Слушать в ночи капель по широкому отливу не очень приятно. Да и постоянно мокрый фасад то же не красиво smile.gif

Вот капель по отливам это будет вообще проблема

Можно за фасад в трубке вывести.
Монитор Клавиатурович
Дата 8.12.2015 - 22:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (devera11 @ 8.12.2015 - 21:13)
Понятие "инновационный" весьма относительно. Дом хороший, но жить нам в нем с обычными сплит-системами, а никак не с централизованной системой кондиционирования. Просто жду от Форы единой стратегии их устройства и телефон уполномоченной на их на установку организации. Давно уже жду...

А Вы в Фору то обращались? Или только здесь озвучиваете?
Georgy89
Дата 8.12.2015 - 23:12
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

За неимением асфальта, за дорожку спасибо. Думаю хорошо получилось. И машины обтирать не надо

Это сообщение отредактировал Georgy89 - 8.12.2015 - 23:13
PM
Сосед
Дата 9.12.2015 - 06:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Georgy89 @ 9.12.2015 - 00:12)
За неимением асфальта, за дорожку спасибо. Думаю хорошо получилось. И машины обтирать не надо

Спасибо за спасибо...)))
talionyar
Дата 9.12.2015 - 07:26
Цитировать сообщение

----------------------

Цитата (Монитор Клавиатурович @ 8.12.2015 - 23:50)
devera11
Цитата

Думаю со стороны Форы было бы разумно централизованно внести изменения в проект фасада, спроектировать типовое крепление внешнего блока и согласовать это с архитектурой. Обычно для этих целей делают фальшивые балкончики с типовой обрешеткой, что бы туда смонтировать любой блок.
У нас на доме просто вешали на определенные поверхности лоджий, что бы было хотя бы в ряд.
Основной вопрос, как мне кажется это вывод дренажа. Слушать в ночи капель по широкому отливу не очень приятно. Да и постоянно мокрый фасад то же не красиво smile.gif

чтоб утеплитель намокал...
PMПисьмо на e-mail пользователю
aaa
Дата 9.12.2015 - 07:59
Цитировать сообщение

status quo

Цитата

Каждые 10 этажей свою трубку? У вас там утеплителя не останется smile.gif
Да и мокнуть будет, как talionyar говорит. Если уж вести, то трубу а-ля ливневку, снаружи и врезаться в нее всем.
А у нас в доме все в канализацию в квартире выводили.
PM
crazy pet
Дата 9.12.2015 - 08:49
Цитировать сообщение

Unregistered

На торце нашего дома со стороны деревни повесили огромный баннер "ДОМ СДАН". Не очень красиво теперь стало. Как-то не верится, что это все из-за 9 квартир. У нас в подъезде, например, в 7 из 10 трешек ни разу свет не горел. Интересно, на кого рассчитан этот рекламный ход? Для деревни или потенциальных покупателей Панинского 2?
crazy pet
Дата 9.12.2015 - 08:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Соседи, здравствуйте!

Стекла балкона изнутри почти всегда запотелые, скопившаяся таким образом вода с них стекает вниз на балкон соседей. С улицы видно, что это проблема есть у многих, кто постоянно живет в квартире. Кто-нибудь это явление у себя устранял? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Монитор Клавиатурович
Дата 9.12.2015 - 09:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (talionyar @ 9.12.2015 - 07:26)
Цитата (Монитор Клавиатурович @ 8.12.2015 - 23:50)
devera11
Цитата

чтоб утеплитель намокал...

в вент зазоре до низу спустить если этаж не высок
Монитор Клавиатурович
Дата 9.12.2015 - 09:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (crazy pet @ 9.12.2015 - 08:56)
Соседи, здравствуйте!

Стекла балкона изнутри почти всегда запотелые, скопившаяся таким образом вода с них стекает вниз на балкон соседей. С улицы видно, что это проблема есть у многих, кто постоянно живет в квартире. Кто-нибудь это явление у себя устранял? Поделитесь опытом, пожалуйста.

конструкция витража холодная. нормальное явление при встрече теплого воздуха при открытии лоджии с холодным уличным.
aaa
Дата 9.12.2015 - 09:54
Цитировать сообщение

status quo

crazy pet
Цитата
Как-то не верится, что это все из-за 9 квартир. У нас в подъезде, например, в 7 из 10 трешек ни разу свет не горел.

У вас после проведения ОСС должен остаться реестр собственников, в соответствии с которым извещали и проводили подсчеты голосов.
Запросите его для ознакомления у организатора или у кого по решению собрания хранятся все документы.
PM
crazy pet
Дата 9.12.2015 - 10:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Монитор Клавиатурович @ 9.12.2015 - 09:30)
Цитата (crazy pet @ 9.12.2015 - 08:56)
Соседи, здравствуйте!

конструкция витража холодная. нормальное явление при встрече теплого воздуха при открытии лоджии с холодным уличным.

Т.е. Вы намекаете, что выйти на лоджию и полюбоваться видом через чистые стекла у нас не получится?
laksi duksi
Дата 9.12.2015 - 10:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Потолки с торчащими кирпичами,стены кривые,стекла запотелые,что то у меня начинается депрессия.
crazy pet
Дата 9.12.2015 - 10:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (laksi duksi @ 9.12.2015 - 10:45)
Потолки с торчащими кирпичами,стены кривые,стекла запотелые,что то у меня начинается депрессия.

Ну Вы уж так-то не переживайте. Плюсов все равно же больше, чем минусов!
laksi duksi
Дата 9.12.2015 - 10:54
Цитировать сообщение

Unregistered

А еще газа нет и не предвидится...

Опции темы Страницы: (645) « Первая ... 577 578 [579] 580 581 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0541 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru