Ярославль

Страницы: (645) « Первая ... 576 577 [578] 579 580 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Новый жилой комплекс "Новые друзья"

Igsuk
Дата 8.12.2015 - 17:26
Цитировать сообщение

без штанов

Цитата (Бабуся @ 8.12.2015 - 16:41)
Маня сегодня выписали со старого адреса и прописали по новому. Ходить никуда не пришлось, не дом, а малина.

прямо в один день выписали и в этот же день прописали? biggrin.gif
ну воистенне чудеса однако
PMПисьмо на e-mail пользователю
aaa
Дата 8.12.2015 - 17:50
Цитировать сообщение

status quo

Сосет
Цитата
Я б на твоем месте исправил в моем нике последнюю букву.

Насколько я понял это Т9 сработал. Вы же так любите этот глагол smile.gif
Кстати, домен http://fora-max.ru/ ни кому так и не нужен?
Может себе взять? smile.gif

Это сообщение отредактировал aaa - 8.12.2015 - 17:53
PM
Сосед
Дата 8.12.2015 - 17:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (aaa @ 8.12.2015 - 18:50)
Сосет
Цитата
Я б на твоем месте исправил в моем нике последнюю букву.

Насколько я понял это Т9 сработал. Вы же так любите этот глагол smile.gif
Кстати, домен http://fora-max.ru/ ни кому так и не нужен?
Может себе взять? smile.gif

Ну какбэ, я не распоряжаюсь не своим имуществом. А вы вольны делать все, что вам заблагорассудится.
ViGra
Дата 8.12.2015 - 18:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Господа, как человек у которого строится квартира в доме с навесным фасадом, очень хочу спросить жильцов, особенно угловых квартир- как с температурой? не холодно ли? Стена уличная на ощупь отличается по температуре или нет? И не слышно ли каких либо звуков ( типо скрипа или какого либо шума) у стены от самой конструкции.
talionyar
Дата 8.12.2015 - 18:22
Цитировать сообщение

----------------------

плиту газовую куплю...
aaa
Дата 8.12.2015 - 18:34
Цитировать сообщение

status quo

ViGra
Цитата
Господа, как человек у которого строится квартира в доме с навесным фасадом, очень хочу спросить жильцов, особенно угловых квартир- как с температурой? не холодно ли? Стена уличная на ощупь отличается по температуре или нет? И не слышно ли каких либо звуков ( типо скрипа или какого либо шума) у стены от самой конструкции.

Я жил в доме с навесным фасадом.
Ни каких особенностей именно фасада перед кирпичом или панелями не заметил( жил в домах всех типов)
Единственно показалось, что через 10 лет плитка фасад стала выгорать и светлеть, но на температуру внутри это не влияло. smile.gif
PM
devera11
Дата 8.12.2015 - 20:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Плиту газовую продам...
Когда газ пустят. Сразу же...
devera11
Дата 8.12.2015 - 20:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Раз уж все так оперативно реагируют на поддоны, вопросик тяготит уже месяца два...
Выполнена ли теплоизоляция магистральных трубопроводов отопления в подвале? Когда смотрел кладовку в пятой секции в подвале было очень жарко из-за магистралей под потолком.
devera11
Дата 8.12.2015 - 20:29
Цитировать сообщение

Unregistered

А ещё один тяготит три месяца:
Кто и как нам кондиционеры повесит? Чтобы красиво было...
Задавал ведь уже. Или это уже головная боль УК?
aaa
Дата 8.12.2015 - 20:42
Цитировать сообщение

status quo

devera11
Цитата
Кто и как нам кондиционеры повесит? Чтобы красиво было...
Задавал ведь уже. Или это уже головная боль УК?

Если блюсти букву закона полностью, то это вообще то изменение фасада и нужно согласовывать с архитектурой, но с этим ни кто не замарачивается.
Архитектура, скорее всего пошлет за проектом к архитектору вашего дома, как а автору проекта.
Использование фасада - это использование общедомового имущества, так что нужно решение ОСС по этому поводу. Хоят на это то же все кладут с кондиционером прибором.
Т.е. что бы было все бронебойно нужно сделать проект изменения фасада, согласовать его с автором проекта дома и утвердить в архитектуре и на ОСС.
Ну или забить на все и прибить как весь город куда хочется smile.gif
Хотя странно, что в таком "инновационном" доме не предусмотрено место для кондеев, а главное дренажа от них.
PM
devera11
Дата 8.12.2015 - 21:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Понятие "инновационный" весьма относительно. Дом хороший, но жить нам в нем с обычными сплит-системами, а никак не с централизованной системой кондиционирования. Просто жду от Форы единой стратегии их устройства и телефон уполномоченной на их на установку организации. Давно уже жду...
Bad_cat
Дата 8.12.2015 - 21:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ViGra @ 8.12.2015 - 18:21)

Стена холодная, в комнате немного прохладнее чем в остальных, а шумов и скрипов не замечено.
aaa
Дата 8.12.2015 - 21:26
Цитировать сообщение

status quo

devera11
Цитата
Понятие "инновационный" весьма относительно. Дом хороший, но жить нам в нем с обычными сплит-системами, а никак не с централизованной системой кондиционирования. Просто жду от Форы единой стратегии их устройства и телефон уполномоченной на их на установку организации. Давно уже жду...

Централизованная система кондиционирования, это, как мне кажется очень дорого.
Думаю со стороны Форы было бы разумно централизованно внести изменения в проект фасада, спроектировать типовое крепление внешнего блока и согласовать это с архитектурой. Обычно для этих целей делают фальшивые балкончики с типовой обрешеткой, что бы туда смонтировать любой блок.
У нас на доме просто вешали на определенные поверхности лоджий, что бы было хотя бы в ряд.
Основной вопрос, как мне кажется это вывод дренажа. Слушать в ночи капель по широкому отливу не очень приятно. Да и постоянно мокрый фасад то же не красиво smile.gif
PM
talionyar
Дата 8.12.2015 - 22:04
Цитировать сообщение

----------------------

Цитата (devera11 @ 8.12.2015 - 21:24)
Плиту газовую продам...
Когда газ пустят. Сразу же...

Так давайте щас куплю зачем она ВаМ если газа нет, а как газ появится вы ещё сразу же продадите...в чем фишка не пойму
yu2582
Дата 8.12.2015 - 22:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (aaa @ 8.12.2015 - 22:26)
devera11
Цитата

Централизованная система кондиционирования, это, как мне кажется очень дорого.
Думаю со стороны Форы было бы разумно централизованно внести изменения в проект фасада, спроектировать типовое крепление внешнего блока и согласовать это с архитектурой. Обычно для этих целей делают фальшивые балкончики с типовой обрешеткой, что бы туда смонтировать любой блок.
У нас на доме просто вешали на определенные поверхности лоджий, что бы было хотя бы в ряд.
Основной вопрос, как мне кажется это вывод дренажа. Слушать в ночи капель по широкому отливу не очень приятно. Да и постоянно мокрый фасад то же не красиво smile.gif

Вот капель по отливам это будет вообще проблема

Опции темы Страницы: (645) « Первая ... 576 577 [578] 579 580 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0572 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru