Ярославль

Страницы: (645) « Первая ... 575 576 [577] 578 579 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Новый жилой комплекс "Новые друзья"

aaa
Дата 7.12.2015 - 17:43
Цитировать сообщение

status quo

Монитор Клавиатурович
Цитата
Что то вы вопросов не задаёте про то что вешают антенны на фасад. Кому то скоро жарко будет... Посмотрим как кондиционеры вешать будут

Да нормально повесят smile.gif
Просверлят шпильки в несущую стену, а на них повесят кронштейн. Так же с тарелками.
Я жил в доме с таким фасадом, правда его сдали 10 лет назад, это к вопросу о инновационности решения smile.gif.
PM
aaa
Дата 7.12.2015 - 17:44
Цитировать сообщение

status quo

Монитор Клавиатурович
Цитата
А на вентилируемый фасад крепить можно. Смотря что и как. Какова нагрузка и тд и тп. Все зависит от подсистемы несущей на которой висит облицовка.

То есть у вас есть расчеты по этому поводу и гарантия от застройщика на повышение нагрузки на несущую подсистему?
PM
Монитор Клавиатурович
Дата 7.12.2015 - 17:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (aaa @ 7.12.2015 - 17:43)
Монитор Клавиатурович
Цитата
Что то вы вопросов не задаёте про то что вешают антенны на фасад. Кому то скоро жарко будет... Посмотрим как кондиционеры вешать будут

Да нормально повесят smile.gif
Просверлят шпильки в несущую стену, а на них повесят кронштейн. Так же с тарелками.
Я жил в доме с таким фасадом, правда его сдали 10 лет назад, это к вопросу о инновационности решения smile.gif.

Да да да... Видал я как вешают... Не рассказывайтеsmile.gif люди всякие бывают. Кто то с головой подходит... Кто то спросит у спецов... А кому то по барабану, приколотили как захотели и ладноsmile.gif висит же...
Монитор Клавиатурович
Дата 7.12.2015 - 17:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (aaa @ 7.12.2015 - 17:44)
Монитор Клавиатурович
Цитата
А на вентилируемый фасад крепить можно. Смотря что и как. Какова нагрузка и тд и тп. Все зависит от подсистемы несущей на которой висит облицовка.

То есть у вас есть расчеты по этому поводу и гарантия от застройщика на повышение нагрузки на несущую подсистему?

Вы даже не знаете как что и к чему закреплено!!! Че разглагольствовать то тут?!
aaa
Дата 7.12.2015 - 17:47
Цитировать сообщение

status quo

Монитор Клавиатурович
Цитата
Да да да... Видал я как вешают... Не рассказывайте люди всякие бывают. Кто то с головой подходит... Кто то спросит у спецов... А кому то по барабану, приколотили как захотели и ладно висит же...

А это вопрос к УК. У нас заставляли всех вешать в определенном месте и главный инженер УК принимал работы. Дренаж то же все в канализацию выводили.
PM
aaa
Дата 7.12.2015 - 17:48
Цитировать сообщение

status quo

Монитор Клавиатурович
Цитата
Вы даже не знаете как что и к чему закреплено!!! Че разглагольствовать то тут?!

Вот ценный вы кадр - умеете наладить общение с людьми. biggrin.gif
PM
rj76
Дата 8.12.2015 - 07:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Монитор Клавиатурович @ 7.12.2015 - 17:33)
Цитата (rj76 @ 7.12.2015 - 11:36)
Подскажите, а кто разрешил Форе разместить на стене нашего дома, на наешей общедомовой собственности, свой огромный рекламный транспарант? Это, во-первых, стоит денег, а во-вторых, как мне кажется, далеко не безопасно, внизу стоянка, ходят люди, а этот здоровый кусок прикреплен к вент фасаду, котрый и так не слишком прочен, по сравнению со стеной.

Не слишком прочен... Сильно сказаноsmile.gif а Вы проверяли?

читайте внимательнее, я написал по сравнению с обычной стеной
rj76
Дата 8.12.2015 - 07:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (aaa @ 7.12.2015 - 17:19)
rj76
Цитата
Такое право имеет ТОЛЬКО и исключительно общее собрание собственников. Оно же устанавливает условия: ЦЕНУ, порядок оплаты, срок, порядок использования.

Ну это только если ОСС не передало им эти полномочия и не определило порядок использования.
serg2905
Цитата
Мы сами, подписывая не глядя протокол, наделили полномочиями УК давать добро на размещение подобных плакатов на стене. Все доходы от рекламы пойдут в бюджет УК. За безопасность отвечает так же УК.

Это факт или предположение?
Вы вообще видели в глаза извещение с вопросами для ОСС и протокол по результатам?

А по банеру - не думаю, что ваша рекламная площадка интересна кому то кроме застройщика. Цена будет соотвествующей спросу.
Вы лучше озаботьтесь внесением средств за содержание и ремонт и коммунальные услуги за помещения "инвесторов" и застройщика.

вопрос не в деньгах, а в наглости. А что затраты инвесторов и застройщика в ОДН включить могут?
aaa
Дата 8.12.2015 - 10:02
Цитировать сообщение

status quo

rj76
Цитата
вопрос не в деньгах, а в наглости.

Ну, глядя на присутствующих тут "спикеров" от застройщика это не удивительно smile.gif
Цитата
А что затраты инвесторов и застройщика в ОДН включить могут?

Вряд ли если - все по счетчикам. Может просто образоваться большой долг перед ресурсниками у дома в целом. У вас таких помещений, похоже, достаточно много.
Опять же, нужно финансировать текущее обслуживание, хотя у вас УК и застройщик одно и то же и в принципе все равно из какого кармана он деньги достает, главное что бы доставал smile.gif

Это сообщение отредактировал aaa - 8.12.2015 - 10:04
PM
Сосед
Дата 8.12.2015 - 16:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Georgy89 @ 7.12.2015 - 01:46)
Цитата (Сосед @ 6.12.2015 - 23:33)
Цитата (Georgy89 @ 6.12.2015 - 23:57)
Жаль, что подогрев пешеходных дорожек так и не реализовали.
Теперь у нас много песка, всё в дом тащим.

По существу:
Просьба к соседу внести предложение в  Фору. Если у них буду свободные евро поддоны положить их в грязь и в  лужи. Нормально без машины не пойти домой. На входе  лужа, там где её нет соседи ставят своё авто.
Вот и прыгаешь по грязи...

Ну. Подогрев да. Не особо вышло убедить руководство.
А поддоны не вопрос. В какие места положить уточните. Не понял я про вход. Какой?

выходим из машины на пересечении Панина и Строителей и думаем как пешеходу пройти :-) со стороны продуктовых магазинов. Там же лужа по центру, справа грязь. Слева островок, где нормально можно пройти, но там ставят машины, особенно к вечеру заметно. Вот на место этих машин с лева кладём поддоны. Народ по бардюру ходит как канатоходцы. Далее переходишь дорогу и слева уже сделана асфальтовая дорожка, где ранее будка охраны стояла под конец.
Я понятно изложил?
Давно ручку не держал, так что на чистовик не правил :-)
user posted image

Так пойдёт? Вроде норм получилось. Сам ходил.
Надеюсь, все соседи будут пользоваться. Идея Гут.
Застройщик вместе с УК откликнулись быстро. Респект!!!

user posted image
Бабуся
Дата 8.12.2015 - 16:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Маня сегодня выписали со старого адреса и прописали по новому. Ходить никуда не пришлось, не дом, а малина.
Сосед
Дата 8.12.2015 - 16:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Бабуся
Крутяк!)))

Щас вас тока тухлыми помидорами закидают...)))
Здеся не принято комплиментов отвешивать, тута тока наооборот "претензии" и "праведный гнев"...)))
aaa
Дата 8.12.2015 - 16:54
Цитировать сообщение

status quo

Сосед
Цитата
Здеся не принято комплиментов отвешивать, тута тока наооборот "претензии" и "праведный гнев"...)))

Режим работы паспортиста на доме какой?
Через сколько, после подачи, документы возвращают?
PM
Павел86
Дата 8.12.2015 - 17:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Наталья паспартист! Все вопросы туды!
Сосед
Дата 8.12.2015 - 17:23
Цитировать сообщение

Unregistered

aaa
Цитата
Режим работы паспортиста на доме какой?

А я откуда знаю? Почему вопрос мне?))) Лишь бы спросить чего?
Цитата
Через сколько, после подачи, документы возвращают?

По-моему Бабуся все сказала
Цитата
сегодня выписали со старого адреса и прописали по новому

Опции темы Страницы: (645) « Первая ... 575 576 [577] 578 579 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0539 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru