![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (645) « Первая ... 527 528 [529] 530 531 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Igsuk |
Дата 5.11.2015 - 23:36
|
||
![]() без штанов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34367 Пользователь №: 79352 Регистрация: 28.07.2011 - 23:55 ![]() |
ой ли....... |
||
Yago23 |
Дата 5.11.2015 - 23:42
|
||||
Unregistered ![]() |
А 12 лямов не многовато ли? |
||||
|
aaa |
Дата 5.11.2015 - 23:48
|
||||
status quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7409 Пользователь №: 37393 Регистрация: 6.04.2009 - 15:39 ![]() |
Сосед
Бывает, просто в кассу. Его то и не хватало ![]() Сосед
Хорошая тема. Раньше, вроде как, наличие личной котельной было солидным преимуществом этого дома. Теперь стало пустяшным недостатком ![]() Это сообщение отредактировал aaa - 5.11.2015 - 23:54 |
||||
Сосед |
Дата 5.11.2015 - 23:55
|
||||||
Unregistered ![]() |
Не могу оценочные суждения давать. Данные официальные из ПТО застройщика. Есть официальное подтверждение всех затрат (только не надо сейчас начинать тезисы про "нарисованное" двигать, никто продавать не собирался.) да и сегодня предложение по выкупу всего лишь предмет для обсуждения. Решения никакого такого нет. Нужно думать всем вместе. Все, кто сомневается в адекватности суммы, потраченной на котельное оборудование и полный монтаж и подключение, можете обратиться в соответсвующие организации подобного типа работ. Пусть оценят и сравнят. Мощность 1,5 МВт. Три котла каскадного типа. Французское оборудование и автоматика де'Дитриш. |
||||||
|
Сосед |
Дата 5.11.2015 - 23:57
|
||||||
Unregistered ![]() |
Что за дурь? Каким недостатком-то? Автономно. Удобно. И дёшево. |
||||||
|
aaa |
Дата 5.11.2015 - 23:59
|
||||||||||
status quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7409 Пользователь №: 37393 Регистрация: 6.04.2009 - 15:39 ![]() |
Сосед
А сколько обслуживание этого чуда стоит можете "оценочные суждения давать"? Или опять опечатался? |
||||||||||
Yago23 |
Дата 6.11.2015 - 00:04
|
Unregistered ![]() |
Так дешево уже не получается!!!!
Котельная в собственности инвестора. Он с легким сердцем включит "мерский тариф" и экономия испарится. А выкуп для трещки это + 90т.руб затрат. И еще: почему деление происходит из расчета кв. метра, а не равных долей.(12,5/207) А как будет считаться тариф для 1 этажа(комм.помещения)? Им выкуп этот вообще не нужен!!! |
|
Сосед |
Дата 6.11.2015 - 00:08
|
||||||||||||
Unregistered ![]() |
Стоит 40 тысяч в месяц. Договор с мастер сервис. Не понятен тон и враждебный настрой Можем оставить всё как есть. Тариф подразумевает ДВУКРАТНОЕ увеличение трат жителей на отроение и ГВС по сравнению с прямыми затратами на газ, электричество для котельной и насосов, вода и водоподготовка для подпитки системы отопления плюс эксплуатация и обслуживание. |
||||||||||||
|
Сосед |
Дата 6.11.2015 - 00:11
|
||
Unregistered ![]() |
Дёшево в любом случае будет за счёт эффективного утепления и энергоинертности. Никакого деления ещё нет. Я просто предположил, что можно так, например. Можно и по-другому. Как договоримся все вместе. Первый этаж тоже нужно включать. Правильно. Мы говорим о принципах. |
||
|
aaa |
Дата 6.11.2015 - 00:11
|
||||
Yago23
Вы еще не учитываете текущее содержание и амортизацию. Вы знаете гарантийный срок не оборудование? Когда нужно менять горелки и насосы? Сколько стоит текущее управление котельной? И главное - зачем продавать курицу которая несет золотые яйца? Сосед
Что стоит? Договор? Что такое мастер сервис и что оно по договору делает? Да, и не входит ли оно в "холдинг фора" ![]() Остальные вопросы выше. |
||||
Сосед |
Дата 6.11.2015 - 00:19
|
||||||
Unregistered ![]() |
Текущее содержание входит в 40 тысяч. Мастер Сервис это подрядчик, смонтировавший всю систему. К форе никакого отношения не имеет. Курицу продать советует владельцу застройщик. Дабы исключить непрозрачность ценообразования, и как следствие - недовольство граждан. А уж насколько эта курица золотая не нам судить. Я не знаю точно. Это проблемы инвестора. Застройщик и УК ведут на эту тему переговоры. |
||||||
|
aaa |
Дата 6.11.2015 - 00:26
|
||||||
Сосед
На свиданье еду, Тихо сам с собою, Тихо сам с собою Я веду беседу (с)
"Золотой ты человек, Юрий Венедиктович. Все о народе думаешь. Отдохнуть бы тебе надо" (с)
Я - не я, и лошадь не моя (с) Какой то пошлый набор штампов ![]() |
||||||
serg2905 |
Дата 6.11.2015 - 00:27
|
||||
Unregistered ![]() |
Как принцип, может и интересно, но дальше этого форума это ни куда не пойдёт. На примере ключей за 3000 руб. Вы лично, и фора в целом, до сих пор не смогли многим продать, убедить в необходимости покупки ключей, заложены ли они в стоимость квадрата, и что конкретно продаётся за 3000руб. Если вам интересно продать то подготовки презентацию с плюсами выкупа. Подготовте ответы на возможные вопросы, и с этим выходите в народ. Да и это должен быть кто то другой, а не вы (при всем моём вам уважении). |
||||
|
smoky |
Дата 6.11.2015 - 00:49
|
Unregistered ![]() |
Сосед
почему изначально стоимость котельной не была включена в стоимость квартир? зачем была затеяна вся эта непонятная возня тогда со "своей котельной" и теперь вот с "советами" по ее продаже? |
|
Georgy89 |
Дата 6.11.2015 - 01:19
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Пользователь №: 49237 Регистрация: 24.03.2010 - 09:42 ![]() |
Чёт я не пойму, с начала многие рвали глотку почему не наша котельная и давайте выкупим... Предложили вариант выкупа опять не довольны :-)
Стоимость разделить на площадь квартир и умножить у кого сколько всё просто и прозрачно. Котельная европейская (так?) и за евро. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)