Ярославль

Страницы: (645) « Первая ... 384 385 [386] 387 388 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Новый жилой комплекс "Новые друзья"

crazy pet
Дата 7.09.2015 - 10:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Звонил сегодня по поводу телевидения в Яртелесеть. Девушка сказала, что про дом Панина, 3 ничего не знает, в плане подключения его нет. Нехорошо...
mu070588kek
Дата 7.09.2015 - 10:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (serg2905 @ 7.09.2015 - 10:27)
Друзья, давно меня не было тут :-).

За это время провел встречу с представителем ТСЖ соседнего дома, так сказать для понимания, что это такое. Спасибо kleol.
Провел встречу с юристом, по вопросу создания ТСЖ и законности передачи дома в УК застройщика. Спасибо OSS

По итогам этих переговоров появляется больше вопросов чем ответов. :-)

На этой неделе планирую сходить в роспотребнадзор для проверки качества составления ДДУ и на сколько ущемлены (если ущемлены) права дольщика. Так же запланирован визит в Жилищную инспекцию для проверки законности и условий передачи дома в УК застройщика.

Кто то спрашивал чем помочь? Пока особо помощи не требуется, но нужны еще 2-3 человека в инициативную группу с которыми можно обсудить накопившуюся информацию. А от всех остальных свои контактные данные, что бы можно было оперативно извещать людей об обсуждаемом вопросе и принимаемом решении. Пишите в личку.

Будет или не будет ТСЖ и когда мы его создадим, все зависит только от нас самих. Но в любом случае объединяться надо и выступать единым фронтом в жизни нашего общего дома.

Сергей, оставляла свою почту - держите нас в курсе. По мере возможности будем включаться в процесс.
maka9
Дата 7.09.2015 - 11:01
Цитировать сообщение

Unregistered

После дождя потекли окна на балконе. Кто сталкивался? Куда обращаться?
yuliya7674
Дата 7.09.2015 - 11:04
Цитировать сообщение

Unregistered

С метражом действительно путаница. И самое главное у всех в сторону уменьшения.
kordik-sv
Дата 7.09.2015 - 11:04
Цитировать сообщение

Unregistered

maka9
так у всех панорамных остеклений бывает, особенно когда соседи сверху окна не закрывают
olala
Дата 7.09.2015 - 11:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Georgy89 @ 7.09.2015 - 11:28)
Цитата (olala @ 7.09.2015 - 08:41)
кадастровый паспорт - вот инструкция по заказу он-лайн: http://prozhivem.com/kvartira/dokumenty/ka...-rosreestr.html

Был на этой странице ранее.

1. в инструкции "Выберите вид документа “Кадастровый паспорт”." такого нет на странице...
2. строительный номер у меня 225 42,8 метра. Сейчас должен быть 170.
Если запросить кадастровую стоимость 170-й показывает 40,9 метра.
То есть 2 метра исчезает = 105 тыс оплаты квартиры...

В разделе "Получение сведений из ГКН" выбрать "получение кадастрового паспорта". А вот насчет метража не подскажу((
yuliya7674
Дата 7.09.2015 - 11:11
Цитировать сообщение

Unregistered

[QUOTE=новые друзья.рф,7.09.2015 - 10:17] [/QUOTE]
Стесняюсь спросить, а Сергей для вас профессионал? В каких науках?
Не сарказм...)[/QUOTE]
Не стесняйтесь, спрашивайте. Отвечу. Подача информации устраивает. Не знакома с ним лично, но человек заслужил мое уважение и доверие. Я за ТСЖ, пусть Сергей возглавляет его.
Сосед
Дата 7.09.2015 - 11:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (yuliya7674 @ 7.09.2015 - 12:11)
[QUOTE=новые друзья.рф,7.09.2015 - 10:17] [/QUOTE]
Не сарказм...)[/QUOTE]
Не стесняйтесь, спрашивайте. Отвечу. Подача информации устраивает. Не знакома с ним лично, но человек заслужил мое уважение и доверие. Я за ТСЖ, пусть Сергей возглавляет его.

Причем тут подача?
На вопрос то будет ответ от него, будущего председателя тсж?
Сдан дом или нет?
Оплачивать вам коммуналку или нет?
Оформлены св-ва на собственность или нет?
Я за ТСЖ, но против Сергея. Как он сам сказал, он абсолютный дилетант в этом деле. Зачем мне эксперименты в моем доме?
Хотя к тому времени, когда все соберутся хоть что то решать, может и он чему-то научится...
yuliya7674
Дата 7.09.2015 - 11:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (kordik-sv @ 7.09.2015 - 11:04)
maka9
так у всех панорамных остеклений бывает, особенно когда соседи сверху окна не закрывают

Спасибо за информацию, хотели на балкон ламинат положить. Значит нужно думать дальше. Я про открытые окна даже не подумала, думала, что где-то негерметично сделано. sad.gif
Georgy89
Дата 7.09.2015 - 11:35
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (yuliya7674 @ 7.09.2015 - 11:04)
С метражом действительно путаница. И самое главное у всех в сторону уменьшения.

По метражу в ФОРЕ объяснили, что меньше у меня так как в кадастровом паспорте не учитывается площадь балкона. А так метры ни куда не делись.
Сомневающимся рулетка в помощь :-)
Вопрос закрыт.
PM
serg2905
Дата 7.09.2015 - 12:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (новые друзья.рф @ 7.09.2015 - 11:23)
[QUOTE=yuliya7674,7.09.2015 - 12:11] [QUOTE=новые друзья.рф,7.09.2015 - 10:17] [/QUOTE]
Не сарказм...)[/QUOTE]
Не стесняйтесь, спрашивайте. Отвечу. Подача информации устраивает. Не знакома с ним лично, но человек заслужил мое уважение и доверие. Я за ТСЖ, пусть Сергей возглавляет его. [/QUOTE]
Причем тут подача?
Сдан дом или нет?
Я за ТСЖ, но против Сергея. Как он сам сказал, он абсолютный дилетант в этом деле. Зачем мне эксперименты в моем доме?
Хотя к тому времени, когда все соберутся хоть что то решать, может и он чему-то научится...

Не стоит завидовать biggrin.gif
Ваших движений в сторону ТСЖ не замечено. Ждать профессионала можно до второго пришествия. Предложите что то, вступайте в инициативную группу, выдвигайте свою кандидатуру. Но нет, есть только не доверие, к тому кого вы даже ни когда не видели. Смотрите на жизнь позитивнее и все будет хорошо. Я делаю что в моих силах, пусть не всегда удачно, но всетаки мы идем вперед к светлому будущему tongue.gif
yuliya7674
Дата 7.09.2015 - 12:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Отдел контроля и надзора в области долевого строительства
Телефон: 20-60-26

Может пригодится.
Сосед
Дата 7.09.2015 - 12:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (serg2905 @ 7.09.2015 - 13:06)
[QUOTE=новые друзья.рф,7.09.2015 - 11:23] [QUOTE=yuliya7674,7.09.2015 - 12:11] [QUOTE=новые друзья.рф,7.09.2015 - 10:17] [/QUOTE]
Не сарказм...)[/QUOTE]
Не стесняйтесь, спрашивайте. Отвечу. Подача информации устраивает. Не знакома с ним лично, но человек заслужил мое уважение и доверие. Я за ТСЖ, пусть Сергей возглавляет его. [/QUOTE]
Причем тут подача?
Сдан дом или нет?
Хотя к тому времени, когда все соберутся хоть что то решать, может и он чему-то научится... [/QUOTE]
Не стоит завидовать biggrin.gif
Ваших движений в сторону ТСЖ не замечено. Ждать профессионала можно до второго пришествия. Предложите что то, вступайте в инициативную группу, выдвигайте свою кандидатуру. Но нет, есть только не доверие, к тому кого вы даже ни когда не видели. Смотрите на жизнь позитивнее и все будет хорошо. Я делаю что в моих силах, пусть не всегда удачно, но всетаки мы идем вперед к светлому будущему tongue.gif

Осспади...)
Кому и чему завидовать то хоть?
Я к вам вполне нормально отношусь. Но это не мешает мне требовать ответы на вопросы. Есть ответы-то? Или чего? Люди спрашивают. Мне-то все ясно.

Далее: я за ТСЖ и за УК на обслуживание. Вполне распространенный вариант. Кстати можно не только ТСЖ создать, но и ЖСК. Тоже форма управления. В курсе кто?)))
А какие движения с моей стороны должны быть?)))
Я и так тут как диспетчер между вами всеми и застройщиком. Только это нафик никому не нужно. Одни претензии. ))))
Тыщу раз порывался даже не заходить сюда. Но мне не наплевать, что происходит в моем доме. Даже при наличии необоснованного негатива.
Наверное, моя информация кому-то помогла. Надеюсь. А это самое главное...)
Сосед
Дата 7.09.2015 - 12:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (yuliya7674 @ 7.09.2015 - 13:24)

Может пригодится.

)))
Когда позвоните туда, выложите информацию.
Сосед
Дата 7.09.2015 - 12:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (yuliya7674 @ 7.09.2015 - 13:24)

Может пригодится.

http://xn--b1aecj0agry2ep7a.xn--p1ai/news/01-07-2015-1/#top
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Документы. Еще раз. О вводе.
Плюс, естественно, кадастровые планы все изготовлены и прочие документы для оформления. Пожалуйста.

Опции темы Страницы: (645) « Первая ... 384 385 [386] 387 388 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0537 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru