![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (645) « Первая ... 384 385 [386] 387 388 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
crazy pet |
Дата 7.09.2015 - 10:50
|
Unregistered ![]() |
Звонил сегодня по поводу телевидения в Яртелесеть. Девушка сказала, что про дом Панина, 3 ничего не знает, в плане подключения его нет. Нехорошо...
|
|
mu070588kek |
Дата 7.09.2015 - 10:54
|
||
Unregistered ![]() |
Сергей, оставляла свою почту - держите нас в курсе. По мере возможности будем включаться в процесс. |
||
|
maka9 |
Дата 7.09.2015 - 11:01
|
Unregistered ![]() |
После дождя потекли окна на балконе. Кто сталкивался? Куда обращаться?
|
|
yuliya7674 |
Дата 7.09.2015 - 11:04
|
Unregistered ![]() |
С метражом действительно путаница. И самое главное у всех в сторону уменьшения.
|
|
kordik-sv |
Дата 7.09.2015 - 11:04
|
Unregistered ![]() |
maka9
так у всех панорамных остеклений бывает, особенно когда соседи сверху окна не закрывают |
|
olala |
Дата 7.09.2015 - 11:09
|
||||
Unregistered ![]() |
В разделе "Получение сведений из ГКН" выбрать "получение кадастрового паспорта". А вот насчет метража не подскажу(( |
||||
|
yuliya7674 |
Дата 7.09.2015 - 11:11
|
Unregistered ![]() |
[QUOTE=новые друзья.рф,7.09.2015 - 10:17] [/QUOTE]
Стесняюсь спросить, а Сергей для вас профессионал? В каких науках? Не сарказм...)[/QUOTE] Не стесняйтесь, спрашивайте. Отвечу. Подача информации устраивает. Не знакома с ним лично, но человек заслужил мое уважение и доверие. Я за ТСЖ, пусть Сергей возглавляет его. |
|
Сосед |
Дата 7.09.2015 - 11:23
|
||
Unregistered ![]() |
Причем тут подача? На вопрос то будет ответ от него, будущего председателя тсж? Сдан дом или нет? Оплачивать вам коммуналку или нет? Оформлены св-ва на собственность или нет? Я за ТСЖ, но против Сергея. Как он сам сказал, он абсолютный дилетант в этом деле. Зачем мне эксперименты в моем доме? Хотя к тому времени, когда все соберутся хоть что то решать, может и он чему-то научится... |
||
|
yuliya7674 |
Дата 7.09.2015 - 11:27
|
||
Unregistered ![]() |
Спасибо за информацию, хотели на балкон ламинат положить. Значит нужно думать дальше. Я про открытые окна даже не подумала, думала, что где-то негерметично сделано. ![]() |
||
|
Georgy89 |
Дата 7.09.2015 - 11:35
|
||
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Пользователь №: 49237 Регистрация: 24.03.2010 - 09:42 ![]() |
По метражу в ФОРЕ объяснили, что меньше у меня так как в кадастровом паспорте не учитывается площадь балкона. А так метры ни куда не делись. Сомневающимся рулетка в помощь :-) Вопрос закрыт. |
||
serg2905 |
Дата 7.09.2015 - 12:06
|
||
Unregistered ![]() |
Не стоит завидовать ![]() Ваших движений в сторону ТСЖ не замечено. Ждать профессионала можно до второго пришествия. Предложите что то, вступайте в инициативную группу, выдвигайте свою кандидатуру. Но нет, есть только не доверие, к тому кого вы даже ни когда не видели. Смотрите на жизнь позитивнее и все будет хорошо. Я делаю что в моих силах, пусть не всегда удачно, но всетаки мы идем вперед к светлому будущему ![]() |
||
|
yuliya7674 |
Дата 7.09.2015 - 12:24
|
Unregistered ![]() |
Отдел контроля и надзора в области долевого строительства
Телефон: 20-60-26 Может пригодится. |
|
Сосед |
Дата 7.09.2015 - 12:25
|
||
Unregistered ![]() |
Осспади...) Кому и чему завидовать то хоть? Я к вам вполне нормально отношусь. Но это не мешает мне требовать ответы на вопросы. Есть ответы-то? Или чего? Люди спрашивают. Мне-то все ясно. Далее: я за ТСЖ и за УК на обслуживание. Вполне распространенный вариант. Кстати можно не только ТСЖ создать, но и ЖСК. Тоже форма управления. В курсе кто?))) А какие движения с моей стороны должны быть?))) Я и так тут как диспетчер между вами всеми и застройщиком. Только это нафик никому не нужно. Одни претензии. )))) Тыщу раз порывался даже не заходить сюда. Но мне не наплевать, что происходит в моем доме. Даже при наличии необоснованного негатива. Наверное, моя информация кому-то помогла. Надеюсь. А это самое главное...) |
||
|
Сосед |
Дата 7.09.2015 - 12:27
|
||
Unregistered ![]() |
))) Когда позвоните туда, выложите информацию. |
||
|
Сосед |
Дата 7.09.2015 - 12:41
|
||
Unregistered ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Документы. Еще раз. О вводе. Плюс, естественно, кадастровые планы все изготовлены и прочие документы для оформления. Пожалуйста. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)