![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (645) « Первая ... 291 292 [293] 294 295 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
svetlana s |
Дата 12.07.2015 - 20:50
|
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6368 Пользователь №: 171850 Регистрация: 12.01.2015 - 23:49 ![]() |
Кто знает там однушки в продаже еще есть? И какова цена.. можно написать в личку.
|
gran |
Дата 12.07.2015 - 20:58
|
||
Unregistered ![]() |
Однушек уже давно нет, и двушек мало оставалось. |
||
|
-papa- |
Дата 13.07.2015 - 00:38
|
||
Unregistered ![]() |
Больше напрягает не отсутствие воды и лифтов, а полное отсутствие конкретной информации, когда все подключат. Обращение в Фору - ситуацию не прояснили. Так что вопрос очень актуален. |
||
|
kot-33 |
Дата 13.07.2015 - 10:21
|
Unregistered ![]() |
Воду и лифты запустят после полной эксплуатации здания, т.е после сдачи 1 и 2 секций не раньше сентября, вся эта красота не оказалась бы миражем... нам не на двор любоваться, а в теплоте и с газом ноябрь встретить бы не 3 секциям, а всему дому!
По любому буду судиться с Форой! Не светлояр дом так развернул, а Фора накосячила!.. и 1 секция из своих однушек прямо в светлояр дышат |
|
yuliya7674 |
Дата 13.07.2015 - 10:59
|
Unregistered ![]() |
Мне кажется, когда кто-то пойдет судиться с Форой, они в суд принесут акты приемки квартир от 30.06.2015 (ну это естественно те, кто принял квартиры). Я например в своем акте приемки написала, что свободного доступа в квартиру нет.
|
|
Сосед |
Дата 13.07.2015 - 10:59
|
||||
Unregistered ![]() |
Все давно подключено. И лифты и вода. Не надо фантазировать. Перекрыты стояки. Идет передача дома в УК. А лифты в ЯрЛифтРемонт. В инд.пррядке все включается. Никаких проблем. |
||||
|
yuliya7674 |
Дата 13.07.2015 - 11:04
|
Unregistered ![]() |
При чем тут фантазии!!!! Я лично приняла квартиру, если не ошибаюсь 2 июля. А полного комплекта ключей на руках не имею, выводы напрашиваются разные...
|
|
дядя Шнюк |
Дата 13.07.2015 - 11:06
|
||||||
Unregistered ![]() |
Что Вы имеете ввиду под словом «фантазия» ? Пришли в квартиру открыли кран воды нет ( это в начале прошлой недели) |
||||||
|
Сосед |
Дата 13.07.2015 - 11:09
|
||
Unregistered ![]() |
Судиться - ваше право. Но судятся обычно в судах. А не на Ярпортале. Вперед с песнями! Не забудьте здесь верифицироваться, сообщив всем номер квартиры. Только не надо тут ересь нести про "форанакосячила". Ощущение такое, что этот kot-23 бот светлояра. Посмотрите на документы. Заключение экспертизы и разрешения на строительство обоих домов. Обратите внимание на даты. А потом будете распространять недостоверную информацию. Кто куда развернул. Да и, кстати, когда суд начнет разбираться, кто не так дом поставил, исход будет не в пользу Свелтояра. Ведь Фора отступила по нормативу от границы земельного участка, а Светлояр нет. Сейчас даже 2-х метров нет. От нашего забора до вашего здания 1,2 метра. На всякий случай. Впрочем, эта тема обмусолена уже неоднократно раньше. Поднимать ее считаю хамством. |
||
|
Сосед |
Дата 13.07.2015 - 11:10
|
||
Unregistered ![]() |
Требуйте полный комплект! |
||
|
Сосед |
Дата 13.07.2015 - 11:12
|
||||||||
Unregistered ![]() |
Перекрыты стояки. Вода в доме есть. Идеи приемка передача в УК. Все системы проверяют. Если вы начинаете ремонт в вашу квартиру воду подадут. |
||||||||
|
дядя Шнюк |
Дата 13.07.2015 - 11:14
|
Unregistered ![]() |
Опять хамство поперло … от вроде как представителя .
|
|
Сосед |
Дата 13.07.2015 - 11:23
|
||
Unregistered ![]() |
В чем хамство? В адекватном ответе? Считайте, как угодно. Это мое личное мнение, основанное на фактах. Терпеть хамство и вранье, разжигающие невотрепку дольщиков не собираюсь. |
||
|
Сосед |
Дата 13.07.2015 - 11:25
|
||
Unregistered ![]() |
На ваши вопросы даны безэмоциональные ответы, кстати. Конкретно и по существу. В чем хамство??? |
||
|
yu2582 |
Дата 13.07.2015 - 11:43
|
||||
Unregistered ![]() |
скажите, пожалуйста. какие действия необходимо сделать чтоб в квартиру дали воду на какой то период для начала ремонта? и ключи я спрашивала у Натальи но она не ответила когда его можно забрать. и почему требовать его надо если вроде как квартира лично у меня принята 30 июня? может все добровольно пройдет. Спасибо! |
||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)