![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (645) « Первая ... 285 286 [287] 288 289 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
serg2905 |
Дата 2.07.2015 - 22:38
|
Unregistered ![]() |
ФОРА
Я со своей стороны исполнил все свои обязательства жду этого с вашей стороны. Начнём с малого согласно дду вы выкладывает все документы на своём сайте. На сегодняшний день вы нарушаете этот пункт. Да и ряд других пунктов своего же договора нарушаете |
|
T 34 |
Дата 2.07.2015 - 23:07
|
Unregistered ![]() |
Еще один. Дружок, зачем ты пишешь то это здесь?
|
|
T 34 |
Дата 2.07.2015 - 23:09
|
Unregistered ![]() |
В моем договоре такого пункта нет. Т.е пункта о том, что застройщик обязан "выкладывать все документы". У тебя договор какой то особенный.
|
|
T 34 |
Дата 2.07.2015 - 23:10
|
Unregistered ![]() |
Такого скорее всего не бывает
|
|
T 34 |
Дата 2.07.2015 - 23:13
|
Unregistered ![]() |
Я видел например живьем их разрешение. Любезно согласились показать, когда зашел в офис. Поверьте, интересного для нас там ничего нет. Физические параметры построенного здания. метры, кубы и пр.
|
|
T 34 |
Дата 2.07.2015 - 23:21
|
Unregistered ![]() |
Технический план делают кадастровые инженеры. И насколько я знаю, даже не в бумажном виде это делают, а в электронном. И в кадастровую палату сдают его через портал Росреестра. Так что о чем вы? какой техплан? Не вводите людей в заблуждение. Сейчас они поставят на кадастровый учет квартиры и дом и пойдете регистрировать право.
|
|
serg2905 |
Дата 2.07.2015 - 23:36
|
||
Unregistered ![]() |
Очень странная у вас позиция. Выступать адвокатом застройщика и ничего не видеть вокруг себя. Выкладывать документы на сайте прописаны в пункте 9.4. В вашем договоре он тоже есть, если у вас вообще есть договор. |
||
|
serg2905 |
Дата 2.07.2015 - 23:40
|
||
Unregistered ![]() |
Повторюсь ещё раз, мы все разные, то что для вас не интересно, например часть пунктов дду, для других является бесценной информацией. |
||
|
serg2905 |
Дата 2.07.2015 - 23:43
|
||
Unregistered ![]() |
Если это ваши домыслы, так прямо об этом заявляйте. Если точно знаете и учитывает изменения произошедшие в апреле 2015 года, то прошу подтвердить ваши утверждения ссылками на закон. |
||
|
Maslennok |
Дата 3.07.2015 - 00:37
|
Unregistered ![]() |
Т 34, кроме вас, никто к друг другу не предъявляет никакой агрессии. Все взрослые люди, обсуждают, размышляют. Выводы каждый делает для себя. Здорово было бы, если бы никто не нарушал спокойствие текущей беседы. И кстати, даже если вы сильно любите свою компанию (это нормально), жить рядом, как понимаю, Вам именно с нами - и очень странно настраивать против себя всех будущих соседей...
|
|
Maslennok |
Дата 3.07.2015 - 08:44
|
Unregistered ![]() |
Соседи, спасибо за фото и ценную информацию по приемке жилья!
|
|
T 34 |
Дата 3.07.2015 - 11:24
|
||
Unregistered ![]() |
Я не буду ничего подтверждать. Во первых я не юрист, а во вторых общеизвестные факты не нуждаются в доказывании. Даже ребенок знает, что техпланы делают кадастровые инженеры. Что вам еще то подтвердить. Со ссылкой на закон пусть вам подтверждают юристы, за ваш счет. |
||
|
Maslennok |
Дата 3.07.2015 - 11:33
|
||||
Unregistered ![]() |
Вам бы только воевать с кем ![]() ![]() каждый, видимо, читает меж строк то, что хочет ![]() |
||||
|
serg2905 |
Дата 3.07.2015 - 11:47
|
||||
Unregistered ![]() |
Вот так и живем, вся страна, даже маленький ребенок, знает что делать..... |
||||
|
КИМ09 |
Дата 3.07.2015 - 15:04
|
||||
В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 327 Пользователь №: 116588 Регистрация: 5.10.2012 - 19:37 ![]() |
кошмар, это так опасно для здоровья, особенно кто астматики, Фора заделает натяжными потолками, все чисто красиво, а по факту такая ужасающая красота внутри ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)