Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Пять очаровательных котят, ищут передержку или сразу дом

Медведя
Дата 14.10.2013 - 20:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Здравствуйте!

Моя бабушка уже второй год ухаживает во дворе за кошками. Она к ним очень привязалась и я тоже.

Сегодня произошел сюрприз: из подвала вылезло пять очаровательных котят в возрасте 2-3 месяца. Где они до этого времени прятались и почему раньше не вылезали - это загадка. Не успела я стерилизовать кошку, потому что ее сложно поймать.

Один полосатенький, два черно-белых (гладкошерстный и пушистый), и два черных. Пол пока неизвестен.

Мой телефон для связи 8-920-сто двадцать семь-18-81

user posted image
user posted image
user posted image

Прошу помощь в передержки котят или сразу пристройстве. У себя или у бабушки это не получится, у самих очень много живности.

По своим возможностям я смогу обеспечить кормом и наполнителем, проглистогонить котят и привить, а также осмотреть у ветиринара.

Это сообщение отредактировал Медведя - 14.10.2013 - 20:44
Медведя
Дата 14.10.2013 - 20:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Фото сделаны с телефона, завтра возьму нормальный фотоаппарат и попробую также узнать пол котяток.
Медведя
Дата 16.10.2013 - 14:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Вот новые фотографии котят. Опять с телефона rolleyes.gif Пол тоже пока не узнать, котятки пугливые.

С Мамой
user posted image

Играются)
user posted image

user posted image

Это сообщение отредактировал Медведя - 16.10.2013 - 14:41
Медведя
Дата 17.10.2013 - 17:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Сегодня удалось сфотографировать только одного чёрненького котёнкаsmile.gif
user posted image
Медведя
Дата 17.10.2013 - 17:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Медведя @ 14.10.2013 - 21:20)
Прошу помощь в передержки котят или сразу пристройстве. У себя или у бабушки это не получится, у самих очень много живности.

По своим возможностям я смогу обеспечить кормом и наполнителем, проглистогонить котят и привить, а также осмотреть у ветиринара.

Актуально
Медведя
Дата 21.10.2013 - 20:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Сделала фото черно-белого котенка с мамой smile.gif
user posted image

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0106 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru