![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
El Mexicano |
![]() |
Unregistered ![]() |
Интересует вопрос как Yandex определяет регион сайта к которому он принадлежит, если поставить галку "в Ярославле"
|
|
jonic |
Дата 31.10.2008 - 19:35
|
||
Unregistered ![]() |
Всё очень просто, нужно чтобы в контактах было слово Ярославль, с адресом и желательно индексом и на главной странице тоже встречалось слово Ярославль П.С. вы не про свой сайт спрашивали 338433.ru? Это сообщение отредактировал jonic - 31.10.2008 - 19:36 |
||
|
Bokov |
Дата 1.11.2008 - 15:28
|
Unregistered ![]() |
Если сайт описан в Яндекс.Каталоге, географическая принадлежность сайта определяется вручную. В противном случае предпринимается попытка определить его географию автоматически. На первом этапе на основании IP-адреса, URL и языка текстов на сайте производится классификация по странам. На втором этапе сайты, отнесенные к России, классифицируются по городам. Кроме IP и доменного имени анализируются страницы сайта, где ищутся блоки текста, похожие на контактную информацию. Поэтому наиболее простой способ указать географию ресурса — разместить на сайте полный (с индексом, телефонным кодом и именем города) и корректный адрес владельца.
Географическая принадлежность сайта важна при поиске с ограничением по региону, когда сайты из других регионов не показываются. Это всё вот отсюда: |
|
Madal |
Дата 1.11.2008 - 22:40
|
Unregistered ![]() |
Легче написать платону, чтобы добавили. А так приходится ждать от месяца и больше.
|
|
Bokov |
Дата 6.11.2008 - 23:23
|
||
Unregistered ![]() |
В принципе да, я на одном сайте всё прописал по инструкции. Через 1.5 месяца регион так и не присвоился. Написал платону, регион присвоился через 3 дня. |
||
|
Mr_K |
Дата 4.12.2008 - 16:09
|
![]() трезвый ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 322 Пользователь №: 11796 Регистрация: 4.11.2006 - 17:37 ![]() |
А про контекстную рекламу все как-то и забыли...
![]() |
jonic |
Дата 4.12.2008 - 19:45
|
||
Unregistered ![]() |
Mr_K
Это не наш метод ![]() |
||
|
Adriano |
Дата 21.11.2009 - 18:11
|
||||
Unregistered ![]() |
Мне попадались клеенты и это большинство, они считают их сайт в поисковике должны находить по названию фирмы и потом удивляются почему на их саит ни кто не приходит. ![]() |
||||
|
WebCr |
Дата 27.04.2010 - 15:18
|
||
Unregistered ![]() |
М да... Не от большого ума это!
![]() У меня вопрос есть? Кто нибудь покупал регистрацию в каталоге Яндекса? Это сообщение отредактировал WebCr - 27.04.2010 - 15:19 |
||
|
jonic |
Дата 1.05.2010 - 21:38
|
||
Unregistered ![]() |
WebCr
я нет и не советую, дорого и никаких гарантий, есть один сайт бесплатно в яке |
||
|
one_day |
Дата 16.05.2010 - 22:57
|
Unregistered ![]() |
а я жумал сео-ярославль закрыли ))
|
|
jonic |
Дата 17.05.2010 - 19:00
|
||
Unregistered ![]() |
нет перенсли но почиму то не добавили на главную страницу |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)