![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
viva.viktoriya |
Дата 14.10.2013 - 08:18
|
Unregistered ![]() |
....хочу поделится такой информацией......недавно пошли в школу...точнее в этом году......я не могла понять по чему мой ребёнок не хочет ходить в школу(шк52)....прогуливает урок или вообще не ходил....я сначала его сильно ругала...но когда я посидела в коридоре....я просто поседела.....одна из учителей просто на взрыв орала на наших 1воклассников...(доводя до слёз,из за того что чуть опоздали,не доели(или просто не едят потому что иногда просто.....бээээ),но за то когда дети на перемени ... что там происходит....то дети летают ,то просто дерутся при чём все и девочки и мальчики,(при чём иногда стукаются не по детски)а они на это не смотрят,так болтают между собой...и виноваты у них только одни(даже если они не при чём)..разве так сейчас учат,преподают.....у меня были только положительные оценки про эту школу....но теперь я ошибаюсь....старшие классы ходят с энергетиками....охранник только на бумаге....учителям по фиг....учителя всё жалуются на не уравновешенных детей...а сами.....теперь я переживаю.........что делать даже не знаю huh.gif sad.gif wacko.gif
|
|
Kindhearted |
Дата 17.10.2013 - 13:08
|
Unregistered ![]() |
печально ничего не скажешь.
по возможности запишите на диктофон,будет с чем идти в прокуратуру |
|
Kindhearted |
Дата 17.10.2013 - 13:18
|
Unregistered ![]() |
или в суд
Попробуйте собрать сначала основательную доказательную базу, так как к словам ребенка в суде не прислушаются |
|
atdhfkm |
Дата 17.10.2013 - 20:53
|
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12079 Пользователь №: 47661 Регистрация: 19.02.2010 - 13:49 ![]() |
Зачем снова тему-то создали? Апали бы ту, которая есть.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)