Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 643 644 [645] 646 647 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

Анфиса Петровна
Дата 23.05.2016 - 16:03
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





sherman
зигзаги им подавай smile.gif эстеты блин
PM
Top
Мур
Дата 23.05.2016 - 20:15
Цитировать сообщение




Unregistered












sherman
Что за крем карамель? Рецепт, плиз.
Ничего не готовила, доедали все. Правда пиццу испекла с мясом, огурчиками маринованными, помидоры и сырок, соус , лук и орегано еще.

Это сообщение отредактировал Мур - 23.05.2016 - 20:16
Top
Анфиса Петровна
Дата 23.05.2016 - 20:33
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Испекла блинчики по дюкану и сделала их с начинкой из яиц.
Тушу говядину, по мотивам ростбифа Миссисиппи .На гарнир будет фасоль в томатном соусе.

Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 23.05.2016 - 20:37
PM
Top
sherman
Дата 24.05.2016 - 07:10
Цитировать сообщение




Unregistered












Мур
ну есть разные рецепты этого десерта. похож на что. в турции отдыхали? там в формочках подавали запеченный десерт из молока-яиц-сахара. это крем-карамель. если с желатином, то это уже бланманже. если рецепт буде итересен, скину. их (рецептов) много, мне понравился из всех один.
Top
sherman
Дата 24.05.2016 - 07:45
Цитировать сообщение




Unregistered












точно! надо испечь блинчики к клубничному варенью. завтра у старшей последний звонок. я чот уже начала волноваться. завтра бы не прослезиться на празднике.
надо бы что-то испечь на праздничный ужин, но в голове какой-то сумбур. по еде определилась, а вот по десерту нет. буду размышлять.
Top
privet
Дата 24.05.2016 - 07:52
Цитировать сообщение




Unregistered












....Салат из свежей капусты +уксус, соль, оливковое.
Top
Мур
Дата 24.05.2016 - 09:26
Цитировать сообщение




Unregistered












sherman
Поняла. Знаю, что рецептов много, хочется именно проверенный. Я и бланманже люблю очень.
Top
sherman
Дата 24.05.2016 - 09:56
Цитировать сообщение




Unregistered












Мур
я делаю по книге рецептов Депардье. мне и домочадцам нравится.
12 кусочков сахара (кусочек веси 5 гр) это если будете заменять на рассыпной. лучше тросниковый, он ароматнее что ли. растопить в 2 ст. ложки воды и уварить до красивого карамельного цвета. подготовленные формочки смазать сливочным! маслом. разлить карамель. духовку греем на 200. 500 мл отборного молока греем со стручком ванили. у меня вчера не было, я просто в конце нагрева всыпала ванилин "др откен", ну, думаю поняли. параллельно нагреву молока взбить 3 яйца и 1 желток с 50 гр сахара практически до бела (как гоголь-моголь). ввести молоко в яичную массу постоянно мешая лопаткой. разлить на карамель. взять глубокий противень. налит воды как для водяной бани. поставить формы (а беру всегда квадратные порционные салатники для этого блюда). и отправить в духовку. проверка готовности. крем должен как студень дрожать и быть аппетито покрыт румяной корочкой.(если передержать, получится твердокаменый омлет, у меня так было, когда домашние отвлекли от слежения). вынимаем аккуратно сразу!( в смысле из духовки). подача 2 вариана - или в формочке украсив по усмотрению (я вчера мелиссой и клубникой украсила, дети загзавги потребовали. нет у меня горелки! нет!
ну или можно перевернуть на тарелку и украсить уже карамель лепестками миндаля или какао ну или на свой выор оттенок. да, яйца я беру не молодок. оычные.

Это сообщение отредактировал sherman - 24.05.2016 - 09:57
Top
Анфиса Петровна
Дата 24.05.2016 - 10:12
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





sherman
о боже... rolleyes.gif опять мое утро проходит в мучениях.Пойду напьюсь ужасного растворимого кофе...
PM
Top
Мур
Дата 24.05.2016 - 11:35
Цитировать сообщение




Unregistered












sherman
Спасибо.
Один вопрос, сколько примерно по времени в духовке стоять? Что бы хоть мне сориентироваться первый раз. Я в выходные сделать попробую.

Это сообщение отредактировал Мур - 24.05.2016 - 11:37
Top
sherman
Дата 24.05.2016 - 12:00
Цитировать сообщение




Unregistered












Мур
после 10 минуты заглядываем.в окно, после 15 трогаем пальцем. у меня уходит ровно 17 мин.
Top
Мур
Дата 24.05.2016 - 22:24
Цитировать сообщение




Unregistered












Сварила рассольник, свинины нажарила, картошку с остатками грибов своих сделала.
Top
Анфиса Петровна
Дата 24.05.2016 - 22:41
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Голени куриные в двух вариантах- в сливочном соусе и в остром томатном соусе.К ним- папарделе из кабачков.
PM
Top
tanjazz
Дата 24.05.2016 - 23:24
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





Внезапно - молочный кисель с бананом, сверху шоколадом присыпала еще. Доедаем котлеты, пюре, помидоры с зеленью.
Завтра картошки с грибами надо нажарить - последняя сетка с того года требует, чтобы ее доели наконец biggrin.gif да и грибов последний пакет в морозилке лежит
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 25.05.2016 - 07:03
Цитировать сообщение




Unregistered












счаз сделаю салатные заготовки и потопаю на праздник места занимать. погода не радует только.
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 643 644 [645] 646 647 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0756 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru