Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

айрин
Дата 29.12.2013 - 22:33
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Каперсы и в соли, и в маринаде есть в гастрономе на нахомсона
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 29.12.2013 - 22:38
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





айрин
в соли в метро были, но нужны не в соли. Проедем завтра в дом еды, чтобы по центру не крутиться. В маринаде в метро были сегодня - литровые банки biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 29.12.2013 - 22:39
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Цитата (LADY STYLE @ 29.12.2013 - 23:38)
айрин
в соли в метро были, но нужны не в соли. Проедем завтра в дом еды, чтобы по центру не крутиться. В маринаде в метро были сегодня - литровые банки biggrin.gif

В гастрономе небольшие, грамм 150 баночки...
Куда их килограмм-то? Их в блюдо буквально десяток-другой достаточно. Если не на полк готовить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 29.12.2013 - 22:41
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





вот и надо небольшую как раз smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olgafurkalo
Дата 29.12.2013 - 23:28
Цитировать сообщение




орфоманьяк
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34853
Пользователь №: 62158
Регистрация: 24.11.2010 - 10:30





айрин
спасибо)
в итоге я её как обычно сварила, жарить не рискнула) в след раз попробую в микроволновке)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 30.12.2013 - 08:58
Цитировать сообщение




Unregistered












LADY STYLE
в доме еды в пятницу купила их. и анчоусы для соуса к цезарю.
Top
shurka
Дата 30.12.2013 - 09:26
Цитировать сообщение




Unregistered












в силиконовых формах сделала заливное. мыла-мыла. воняют холодцом. прокипятила с содой. воняют. все? покупать для выпечки другой набор, а эти тока под холодец?(
Top
sherman
Дата 30.12.2013 - 09:44
Цитировать сообщение




Unregistered












shurka
может, раствором с уксусом их обработать? не?
Top
galkagalka
Дата 30.12.2013 - 10:57
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (LADY STYLE @ 29.12.2013 - 23:38)
айрин
в соли в метро были, но нужны не в соли.

Я однажды такие плохо промыла - испортила напрочь хороший салат. sad.gif
Top
айрин
Дата 30.12.2013 - 11:43
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Цитата (shurka @ 30.12.2013 - 10:26)
в силиконовых формах сделала заливное. мыла-мыла. воняют холодцом. прокипятила с содой. воняют. все? покупать для выпечки другой набор, а эти тока под холодец?(

Уксусом или лимонным соком запах хорошо убирается. Оставь на несколько часов в слабом растворе уксуса
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mary2011
Дата 30.12.2013 - 11:52
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16082
Пользователь №: 94971
Регистрация: 23.01.2012 - 17:05





Девочки, плиз, помогите! Срочно нужен рецепт, как гуся приготовить. Маринад в первую очередь интересует. Исключительно из первых уст, кто сам готовил и потом вкусно покушал и гости остались довольны
Готовить будем в печи. Жду...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 30.12.2013 - 11:56
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Mary2011
Я в прошлом году делала. Мариновала в клюкве- в блендере её перемолола. Все были довольны.
PM
Top
Mary2011
Дата 30.12.2013 - 12:03
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16082
Пользователь №: 94971
Регистрация: 23.01.2012 - 17:05





Анфиса Петровна
а сколько времени мариновали? Тоже про клюкву думаю, надо достать из морозилки)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 30.12.2013 - 12:44
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Mary2011
больше суток, примерно часов 36, но я думаю и меньше будет достаточно. А клюкву я не морожу, так в трехлитровой банке на балконе стоит. Правда долго не застаивается- уж очень у меня дома клюквенный кисель любят.
PM
Top
sherman
Дата 30.12.2013 - 12:52
Цитировать сообщение




Unregistered












Mary2011
красное вино+соевый соус+мед+апельсиновый сок. запекать с апельсинами.
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0441 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru