![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1202) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| айрин |
Дата 29.12.2013 - 22:33
|
|
Каперсы и в соли, и в маринаде есть в гастрономе на нахомсона
|
|
| Похухоль |
Дата 29.12.2013 - 22:38
|
|
айрин
в соли в метро были, но нужны не в соли. Проедем завтра в дом еды, чтобы по центру не крутиться. В маринаде в метро были сегодня - литровые банки |
|
| айрин |
Дата 29.12.2013 - 22:39
|
|
В гастрономе небольшие, грамм 150 баночки... Куда их килограмм-то? Их в блюдо буквально десяток-другой достаточно. Если не на полк готовить |
||
| Похухоль |
Дата 29.12.2013 - 22:41
|
|
вот и надо небольшую как раз
|
|
| olgafurkalo |
Дата 29.12.2013 - 23:28
|
|
айрин
спасибо) в итоге я её как обычно сварила, жарить не рискнула) в след раз попробую в микроволновке) |
|
| sherman |
Дата 30.12.2013 - 08:58
|
|
LADY STYLE
в доме еды в пятницу купила их. и анчоусы для соуса к цезарю. |
|
|
|
| shurka |
Дата 30.12.2013 - 09:26
|
|
в силиконовых формах сделала заливное. мыла-мыла. воняют холодцом. прокипятила с содой. воняют. все? покупать для выпечки другой набор, а эти тока под холодец?(
|
|
|
|
| sherman |
Дата 30.12.2013 - 09:44
|
|
shurka
может, раствором с уксусом их обработать? не? |
|
|
|
| galkagalka |
Дата 30.12.2013 - 10:57
|
|
Я однажды такие плохо промыла - испортила напрочь хороший салат. |
||
|
|
| айрин |
Дата 30.12.2013 - 11:43
|
|
Уксусом или лимонным соком запах хорошо убирается. Оставь на несколько часов в слабом растворе уксуса |
||
| Mary2011 |
Дата 30.12.2013 - 11:52
|
|
Девочки, плиз, помогите! Срочно нужен рецепт, как гуся приготовить. Маринад в первую очередь интересует. Исключительно из первых уст, кто сам готовил и потом вкусно покушал и гости остались довольны
Готовить будем в печи. Жду... |
|
| Анфиса Петровна |
Дата 30.12.2013 - 11:56
|
|
Mary2011
Я в прошлом году делала. Мариновала в клюкве- в блендере её перемолола. Все были довольны. |
|
| Mary2011 |
Дата 30.12.2013 - 12:03
|
|
Анфиса Петровна
а сколько времени мариновали? Тоже про клюкву думаю, надо достать из морозилки) |
|
| Анфиса Петровна |
Дата 30.12.2013 - 12:44
|
|
Mary2011
больше суток, примерно часов 36, но я думаю и меньше будет достаточно. А клюкву я не морожу, так в трехлитровой банке на балконе стоит. Правда долго не застаивается- уж очень у меня дома клюквенный кисель любят. |
|
| sherman |
Дата 30.12.2013 - 12:52
|
|
Mary2011
красное вино+соевый соус+мед+апельсиновый сок. запекать с апельсинами. |
|
|
|
Страницы:
(1202) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.