![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1202) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
айрин |
Дата 29.12.2013 - 22:33
|
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
Каперсы и в соли, и в маринаде есть в гастрономе на нахомсона
|
Похухоль |
Дата 29.12.2013 - 22:38
|
![]() 🔥🔥🔥 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 ![]() |
айрин
в соли в метро были, но нужны не в соли. Проедем завтра в дом еды, чтобы по центру не крутиться. В маринаде в метро были сегодня - литровые банки ![]() |
айрин |
Дата 29.12.2013 - 22:39
|
||
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
В гастрономе небольшие, грамм 150 баночки... Куда их килограмм-то? Их в блюдо буквально десяток-другой достаточно. Если не на полк готовить |
||
Похухоль |
Дата 29.12.2013 - 22:41
|
![]() 🔥🔥🔥 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 ![]() |
вот и надо небольшую как раз
![]() |
olgafurkalo |
Дата 29.12.2013 - 23:28
|
![]() орфоманьяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34853 Пользователь №: 62158 Регистрация: 24.11.2010 - 10:30 ![]() |
айрин
спасибо) в итоге я её как обычно сварила, жарить не рискнула) в след раз попробую в микроволновке) |
sherman |
Дата 30.12.2013 - 08:58
|
Unregistered ![]() |
LADY STYLE
в доме еды в пятницу купила их. и анчоусы для соуса к цезарю. |
|
shurka |
Дата 30.12.2013 - 09:26
|
Unregistered ![]() |
в силиконовых формах сделала заливное. мыла-мыла. воняют холодцом. прокипятила с содой. воняют. все? покупать для выпечки другой набор, а эти тока под холодец?(
|
|
sherman |
Дата 30.12.2013 - 09:44
|
Unregistered ![]() |
shurka
может, раствором с уксусом их обработать? не? |
|
galkagalka |
Дата 30.12.2013 - 10:57
|
||
Unregistered ![]() |
Я однажды такие плохо промыла - испортила напрочь хороший салат. ![]() |
||
|
айрин |
Дата 30.12.2013 - 11:43
|
||
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
Уксусом или лимонным соком запах хорошо убирается. Оставь на несколько часов в слабом растворе уксуса |
||
Mary2011 |
Дата 30.12.2013 - 11:52
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16082 Пользователь №: 94971 Регистрация: 23.01.2012 - 17:05 ![]() |
Девочки, плиз, помогите! Срочно нужен рецепт, как гуся приготовить. Маринад в первую очередь интересует. Исключительно из первых уст, кто сам готовил и потом вкусно покушал и гости остались довольны
Готовить будем в печи. Жду... |
Анфиса Петровна |
Дата 30.12.2013 - 11:56
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
Mary2011
Я в прошлом году делала. Мариновала в клюкве- в блендере её перемолола. Все были довольны. |
Mary2011 |
Дата 30.12.2013 - 12:03
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16082 Пользователь №: 94971 Регистрация: 23.01.2012 - 17:05 ![]() |
Анфиса Петровна
а сколько времени мариновали? Тоже про клюкву думаю, надо достать из морозилки) |
Анфиса Петровна |
Дата 30.12.2013 - 12:44
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
Mary2011
больше суток, примерно часов 36, но я думаю и меньше будет достаточно. А клюкву я не морожу, так в трехлитровой банке на балконе стоит. Правда долго не застаивается- уж очень у меня дома клюквенный кисель любят. |
sherman |
Дата 30.12.2013 - 12:52
|
Unregistered ![]() |
Mary2011
красное вино+соевый соус+мед+апельсиновый сок. запекать с апельсинами. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)