Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 606 607 [608] 609 610 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

Рыжа
Дата 3.04.2016 - 19:46
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6394
Пользователь №: 48362
Регистрация: 6.03.2010 - 15:06





На завтрак каша Дружба, на обед лёгкий куриновермишелевый супчик, картошечка от Татьяны тушеная с курицей. Сейчас в духовке апельсиновый кекс ароматизирует всю квартиру.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 3.04.2016 - 20:24
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Никушка
Ждем
PM
Top
пятнаша
Дата 3.04.2016 - 20:25
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (Анфиса Петровна @ 3.04.2016 - 12:43)
Kerri
тебя и саму-то одну отпускать никуда нельзя. Выглядишь , как школьница smile.gif

laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 4.04.2016 - 10:18
Цитировать сообщение




Unregistered












Вчера были с утра блины(как же без них с сыном на больничном))) напекли овсяного печенья 2 противня,маффинов с апельсиновой цедрой и шоколадной глазурью. Вареников налепили с творогом и картошкой,при помощи вот такого гаджета http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Plastic-...67-7cfed9b33f4b в оставшееся пюре добавила укропа,яйцо ,муки и пожарила картофельные котлетки. сегодня с утра обошлись готовыми завтраками с корицей,супчик сварю куриный,печень потушуи брокколи на гарнир. на ужин еще не решила что будет. маш проращиваю,надо его с чем-то употребить)
Top
Анфиса Петровна
Дата 4.04.2016 - 10:39
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Kerri
угомонись уже smile.gif
у меня сегодня печень куриная тушеная будет на ужин. Гарнир-цветная капуста. А на обед- суп с фрикадельками.
PM
Top
sherman
Дата 4.04.2016 - 13:39
Цитировать сообщение




Unregistered












я что-то вообще ничего готовить не хочу. устала за эти дни др.
доедим котлеты из индейки, колбаски домашние и овощи заморозку на гарнир потушу. ребенку макарошки. ну и хумус rolleyes.gif
старшая успешно добралась вчера. сегодня там +17, радуется весне. завидую по хорошему. у нас то фигня какая-то сегодня на улице.
Top
Мур
Дата 4.04.2016 - 14:15
Цитировать сообщение




Unregistered












Вчера омлет на завтрак, днем салат из крабовых палочек со свежей капустой и огурцом.
Сегодня винегрет, картошка жареная с луком и тушеный лось.
Еще сейчас печенье испекла песочное со сливовым джемом и грецким орехом.

Это сообщение отредактировал Мур - 4.04.2016 - 15:15
Top
Анфиса Петровна
Дата 4.04.2016 - 20:29
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





sherman
И я завидую .
PM
Top
Никушка
Дата 4.04.2016 - 20:50
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17699
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





Бисквит сделали с дочкой с замороженной вишней. Мне на обеды курогрудь с цветной капустой. Дочка ест борщ и гуляш с макаронами, салат -огурцы, яйцо, зелёный лук, сметана. Очень хочу сделать овощную лазанью. Через пару дней может созрею)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 4.04.2016 - 22:51
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36928
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Анфиса Петровна
Таня, я варю язык, как ты меня научила) Вопрос-бульон после него выливать?...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 4.04.2016 - 23:07
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Marla_Zinger
Я не использую, мне он не вкусный. Кислит что-ли. Но знаю, что многие любят такой бульон и готовят на нем суп или рассольник. Попробуй сама на вкус.

Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 4.04.2016 - 23:08
PM
Top
Marla_Zinger
Дата 4.04.2016 - 23:12
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36928
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Анфиса Петровна
вот меня тоже терзают смутные сомнения...Попробую)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 5.04.2016 - 11:22
Цитировать сообщение




Unregistered












никогда не использую бульон из под языка. помои какие-то.
Top
sherman
Дата 5.04.2016 - 11:25
Цитировать сообщение




Unregistered












никаких планов на ужин нет. ребенок попросил спагетти с сыром. может, этим и ограничусь или болоньезе сделаю.
Top
Никушка
Дата 5.04.2016 - 11:40
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17699
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





а кто нибудь делал варенье из мяты? типа такого:
http://irecepty.ru/recept/varene-iz-myaty
наткнулась случайно, всегда много мяты на даче, обычно все лето лимонады с ней делаем, а вот варенье никогда бы не догадалась...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 606 607 [608] 609 610 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0703 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru