![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1202) « Первая ... 593 594 [595] 596 597 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Анфиса Петровна |
Дата 21.03.2016 - 09:48
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
sherman
Лежит у меня в холодильнике две чудесных айвы. Ждут своего часа ![]() |
Мур |
Дата 21.03.2016 - 12:36
|
Unregistered ![]() |
В выходные ничего не готовила, только пиццу на завтрак. Потом к бабушке ездили.
Сегодня отбивные из карбоната, макароны, салат с огурцом, перцем и листиками салатными. Вечером сырники будут еще |
|
Татушка |
Дата 21.03.2016 - 13:43
|
![]() Призрачно все в этом мире бушующем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16459 Пользователь №: 46446 Регистрация: 26.01.2010 - 16:26 ![]() |
Девочки повтроюсь - подскажите рецепт вкусных простых печенюшек ![]() может овсяные или песочные |
Анфиса Петровна |
Дата 21.03.2016 - 13:59
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
Татушка
я как-то песочное без рецепта пеку ![]() |
Natachkin |
Дата 21.03.2016 - 14:30
|
||
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2565 Пользователь №: 53915 Регистрация: 2.07.2010 - 13:00 ![]() |
Я пекла по этому рецепту несколько раз, очень понравилось. К сожалению, не написала откуда рецепт. 250 г овсяных хлопьев (в блендере) 250 г муки немного соды (не гасить) 1 пачка слив.масла 2 ст.л. меда 1,5 ст. сахара (я кладу 1 ст.) 2-3 яйца ван.сахар 50 г орехов (я делала без них) Все перемешать. Я выкладываю ложкой на расстоянии. Печь до "золотистости". |
||
Николай Федорович |
Дата 21.03.2016 - 15:04
|
Unregistered ![]() |
по поводу овсяных печенюшек:
был опыт выпекания их с предварительным обжариванием овсяных хлопьев на сухой сковородке. Далее, добавлялось 2 желтка, сахар, мёд (с погашенной уксусом содой), немного муки для густоты, корицу, имбирь и кардамон, вымесить и ложкой на противень. Можно печеньками, а можно цельное выложить, а потом порезать на ровные куски. Получается очень сытно, а вкус- как ореховые. |
|
Татушка |
Дата 21.03.2016 - 16:13
|
![]() Призрачно все в этом мире бушующем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16459 Пользователь №: 46446 Регистрация: 26.01.2010 - 16:26 ![]() |
спасибо, нам вот только мед нельзя, но наверное и бещ него вкусно будет, я вот еще соду не очень уважаю, обычно разрыхлитель кладу
|
Рыжа |
Дата 21.03.2016 - 16:20
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6394 Пользователь №: 48362 Регистрация: 6.03.2010 - 15:06 ![]() |
Девушки, кто-нибудь делал сырники в духовке?
|
Kerri |
Дата 21.03.2016 - 19:49
|
Unregistered ![]() |
Рыжа
Я делаю последние несколько месяцев. На бумагу или фольгу, чтобы противень не мыть. Подруга их переворачивает, а я включаю конвенцию на 5 минут |
|
Рыжа |
Дата 21.03.2016 - 20:11
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6394 Пользователь №: 48362 Регистрация: 6.03.2010 - 15:06 ![]() |
Kerri
А пропорции какие? У меня последнее время ни запеканка творожная, ни сырники хорошо не получаются. Не знаю, может в твороге дело. |
Анфиса Петровна |
Дата 21.03.2016 - 20:26
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
Рыжа
С творогом беда конечно. Если запеканку можно ещё сделать, то с сырниками просто беда. Я последнее время из магазинного для сырников беру левашовский. Но в духовку не пробовала, на сковородке жарю. |
Kerri |
Дата 21.03.2016 - 20:27
|
Unregistered ![]() |
Рыжа
Творог беру в ванночка 5 или 9% .на одну пачку 1 яйцо, столовая сахара, горсть манки, соли чуть и ванилина.вымесить и дать постоять, чтобы манка разбухла. Подруга добавляет муку вместо манки.мокрыми руками формирую и на противень. Дальше все зависит от духовки |
|
Рыжа |
Дата 21.03.2016 - 21:51
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6394 Пользователь №: 48362 Регистрация: 6.03.2010 - 15:06 ![]() |
Kerri
Спасибо, попробую сейчас |
sherman |
Дата 22.03.2016 - 07:12
|
||
Unregistered ![]() |
да, более менее из него можно сделать. тут высшую лигу в доме моды открыли. купила там белорусскую молочку всю на пробу. сырники просто идеальные вышли. ничего не растеклось. в духовке дети забраковали. |
||
|
Анфиса Петровна |
Дата 22.03.2016 - 10:28
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
я в сырники только желтки добавляю. 1 на 500 гр. творога.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)