Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 593 594 [595] 596 597 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

Анфиса Петровна
Дата 21.03.2016 - 09:48
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





sherman
Лежит у меня в холодильнике две чудесных айвы. Ждут своего часа smile.gif
PM
Top
Мур
Дата 21.03.2016 - 12:36
Цитировать сообщение




Unregistered












В выходные ничего не готовила, только пиццу на завтрак. Потом к бабушке ездили.
Сегодня отбивные из карбоната, макароны, салат с огурцом, перцем и листиками салатными. Вечером сырники будут еще
Top
Татушка
Дата 21.03.2016 - 13:43
Цитировать сообщение




Призрачно все в этом мире бушующем...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16459
Пользователь №: 46446
Регистрация: 26.01.2010 - 16:26






Девочки повтроюсь - подскажите рецепт вкусных простых печенюшек rolleyes.gif
может овсяные или песочные
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 21.03.2016 - 13:59
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Татушка
я как-то песочное без рецепта пеку smile.gif .Пачка масла, стаканчик сметаны, сахар, разрыхлитель, мука.
PM
Top
Natachkin
Дата 21.03.2016 - 14:30
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2565
Пользователь №: 53915
Регистрация: 2.07.2010 - 13:00





Цитата (Татушка @ 21.03.2016 - 14:43)
Девочки повтроюсь - подскажите рецепт вкусных простых печенюшек rolleyes.gif
может овсяные или песочные

Я пекла по этому рецепту несколько раз, очень понравилось. К сожалению, не написала откуда рецепт.
250 г овсяных хлопьев (в блендере)
250 г муки
немного соды (не гасить)
1 пачка слив.масла
2 ст.л. меда
1,5 ст. сахара (я кладу 1 ст.)
2-3 яйца
ван.сахар
50 г орехов (я делала без них)
Все перемешать. Я выкладываю ложкой на расстоянии.
Печь до "золотистости".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Николай Федорович
Дата 21.03.2016 - 15:04
Цитировать сообщение




Unregistered












по поводу овсяных печенюшек:

был опыт выпекания их с предварительным обжариванием овсяных хлопьев на сухой сковородке. Далее, добавлялось 2 желтка, сахар, мёд (с погашенной уксусом содой), немного муки для густоты, корицу, имбирь и кардамон, вымесить и ложкой на противень. Можно печеньками, а можно цельное выложить, а потом порезать на ровные куски.
Получается очень сытно, а вкус- как ореховые.
Top
Татушка
Дата 21.03.2016 - 16:13
Цитировать сообщение




Призрачно все в этом мире бушующем...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16459
Пользователь №: 46446
Регистрация: 26.01.2010 - 16:26





спасибо, нам вот только мед нельзя, но наверное и бещ него вкусно будет, я вот еще соду не очень уважаю, обычно разрыхлитель кладу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыжа
Дата 21.03.2016 - 16:20
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6394
Пользователь №: 48362
Регистрация: 6.03.2010 - 15:06





Девушки, кто-нибудь делал сырники в духовке?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 21.03.2016 - 19:49
Цитировать сообщение




Unregistered












Рыжа
Я делаю последние несколько месяцев. На бумагу или фольгу, чтобы противень не мыть. Подруга их переворачивает, а я включаю конвенцию на 5 минут
Top
Рыжа
Дата 21.03.2016 - 20:11
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6394
Пользователь №: 48362
Регистрация: 6.03.2010 - 15:06





Kerri
А пропорции какие? У меня последнее время ни запеканка творожная, ни сырники хорошо не получаются. Не знаю, может в твороге дело.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 21.03.2016 - 20:26
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Рыжа
С творогом беда конечно. Если запеканку можно ещё сделать, то с сырниками просто беда. Я последнее время из магазинного для сырников беру левашовский. Но в духовку не пробовала, на сковородке жарю.
PM
Top
Kerri
Дата 21.03.2016 - 20:27
Цитировать сообщение




Unregistered












Рыжа
Творог беру в ванночка 5 или 9% .на одну пачку 1 яйцо, столовая сахара, горсть манки, соли чуть и ванилина.вымесить и дать постоять, чтобы манка разбухла. Подруга добавляет муку вместо манки.мокрыми руками формирую и на противень. Дальше все зависит от духовки
Top
Рыжа
Дата 21.03.2016 - 21:51
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6394
Пользователь №: 48362
Регистрация: 6.03.2010 - 15:06





Kerri
Спасибо, попробую сейчас
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 22.03.2016 - 07:12
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
Я последнее время из магазинного для сырников беру левашовский.

да, более менее из него можно сделать. тут высшую лигу в доме моды открыли. купила там белорусскую молочку всю на пробу. сырники просто идеальные вышли. ничего не растеклось.
в духовке дети забраковали.
Top
Анфиса Петровна
Дата 22.03.2016 - 10:28
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





я в сырники только желтки добавляю. 1 на 500 гр. творога.
PM
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 593 594 [595] 596 597 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0705 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru