![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1202) « Первая ... 590 591 [592] 593 594 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
sherman |
Дата 18.03.2016 - 09:47
|
Unregistered ![]() |
Natka
меда надо немного добавлять, что бы только легкая нотка была. |
|
sherman |
Дата 18.03.2016 - 09:48
|
Unregistered ![]() |
я люблю в специях с нашрабом натирать, особенно если у свининки сверху тоненький слой жирка. все вытапливается и получается очень вкусно. ну и в горчице тоже. в общем, под настроение.
|
|
Никушка |
Дата 18.03.2016 - 10:00
|
||||
Ника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17699 Пользователь №: 29101 Регистрация: 20.02.2008 - 11:51 ![]() |
А мне нравится когда мясо сладковатое. Рёбрышки так мариную, крылышки куриные |
||||
Natka |
Дата 18.03.2016 - 10:09
|
||||||
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5200 Пользователь №: 90795 Регистрация: 4.12.2011 - 15:04 ![]() |
а у нас вот не пошлО... вообще вот в горчице просто мне вкусно такая корочка получается от нее. мммм а вот сочетание соевый соус/мёд меня не вдохновило больше не экспериментирую так)) |
||||||
Natka |
Дата 18.03.2016 - 10:10
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5200 Пользователь №: 90795 Регистрация: 4.12.2011 - 15:04 ![]() |
а ребрышки как вы делаете?
расскажите... я их вообще не готовлю |
Анфиса Петровна |
Дата 18.03.2016 - 10:11
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
NatsRoma аджика от температуры свою остроту потеряет .
Natka а мои наоборот просят мед добавить, любят немного сладости. Еще свинину хорошо в ткемали или в нашрабе |
Natka |
Дата 18.03.2016 - 10:17
|
||
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5200 Пользователь №: 90795 Регистрация: 4.12.2011 - 15:04 ![]() |
девочки, а это что? ![]() |
||
Natka |
Дата 18.03.2016 - 10:19
|
||
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5200 Пользователь №: 90795 Регистрация: 4.12.2011 - 15:04 ![]() |
Анфиса Петровна
вот воистину, на вкус и цвет... мои домочадцы вообще не любят экспериментов консерваторы, короче ![]() |
||
Анфиса Петровна |
Дата 18.03.2016 - 10:20
|
||||
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
соус гранатовый |
||||
tanjazz |
Дата 18.03.2016 - 10:24
|
||||||
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7687 Пользователь №: 96732 Регистрация: 9.02.2012 - 16:10 ![]() |
Да, довольно вкусный причем, но для меня слишком специфический, часто и много его есть не будешь) готовится вполне просто, кстати) |
||||||
tanjazz |
Дата 18.03.2016 - 10:26
|
||||
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7687 Пользователь №: 96732 Регистрация: 9.02.2012 - 16:10 ![]() |
Ну так меда-то чуток надо. 0,5 чайной ложки хватит по мне - тогда он дает оттенок вкуса, а не полноценную сладкую ноту, да и аромат лишь слегка чувствуется |
||||
Natka |
Дата 18.03.2016 - 10:30
|
||||||
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5200 Пользователь №: 90795 Регистрация: 4.12.2011 - 15:04 ![]() |
он готовится или продается? |
||||||
sherman |
Дата 18.03.2016 - 10:39
|
Unregistered ![]() |
Natka
и продается и можно заморочиться приготовить |
|
Kerri |
Дата 18.03.2016 - 12:20
|
Unregistered ![]() |
sherman
а какой фирмы достойный нашраб? я несколько раз покупала жидкий и кисловатый,а раньше в Метро был карамелезированный ![]() с утра испекла на сухой сковороде дюкановскую лепешку: 2ст ложки отрубей пшеничных+2 ст ложки ржаных+яйцо+йогурта ложка+соль. ела с фетой и кофе. детям маффины творожные испеку,нагетсы домашние и макарохи. взрослым курицу с брокколи и кабачками,имбирем и соевым в воке,кому можно гречневую лапшу на гарнир.еще пару салатов:один типа цезаря,второй из редиски с луком и яйцом |
|
Natka |
Дата 18.03.2016 - 12:24
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5200 Пользователь №: 90795 Регистрация: 4.12.2011 - 15:04 ![]() |
Kerri
как гречневую лапшу готовить? у меня лежит, я всё никак не соберусь сделать |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)