![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1202) « Первая ... 590 591 [592] 593 594 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| sherman |
Дата 18.03.2016 - 09:47
|
|
Natka
меда надо немного добавлять, что бы только легкая нотка была. |
|
|
|
| sherman |
Дата 18.03.2016 - 09:48
|
|
я люблю в специях с нашрабом натирать, особенно если у свининки сверху тоненький слой жирка. все вытапливается и получается очень вкусно. ну и в горчице тоже. в общем, под настроение.
|
|
|
|
| Никушка |
Дата 18.03.2016 - 10:00
|
|||
А мне нравится когда мясо сладковатое. Рёбрышки так мариную, крылышки куриные |
||||
| Natka |
Дата 18.03.2016 - 10:09
|
|||||
а у нас вот не пошлО... вообще вот в горчице просто мне вкусно такая корочка получается от нее. мммм а вот сочетание соевый соус/мёд меня не вдохновило больше не экспериментирую так)) |
||||||
| Natka |
Дата 18.03.2016 - 10:10
|
|
а ребрышки как вы делаете?
расскажите... я их вообще не готовлю |
|
| Анфиса Петровна |
Дата 18.03.2016 - 10:11
|
|
NatsRoma аджика от температуры свою остроту потеряет .
Natka а мои наоборот просят мед добавить, любят немного сладости. Еще свинину хорошо в ткемали или в нашрабе |
|
| Natka |
Дата 18.03.2016 - 10:17
|
|
девочки, а это что? |
||
| Natka |
Дата 18.03.2016 - 10:19
|
|
|
Анфиса Петровна
вот воистину, на вкус и цвет... мои домочадцы вообще не любят экспериментов консерваторы, короче |
||
| Анфиса Петровна |
Дата 18.03.2016 - 10:20
|
|||
соус гранатовый |
||||
| tanjazz |
Дата 18.03.2016 - 10:24
|
|||||
Да, довольно вкусный причем, но для меня слишком специфический, часто и много его есть не будешь) готовится вполне просто, кстати) |
||||||
| tanjazz |
Дата 18.03.2016 - 10:26
|
|||
Ну так меда-то чуток надо. 0,5 чайной ложки хватит по мне - тогда он дает оттенок вкуса, а не полноценную сладкую ноту, да и аромат лишь слегка чувствуется |
||||
| Natka |
Дата 18.03.2016 - 10:30
|
|||||
он готовится или продается? |
||||||
| sherman |
Дата 18.03.2016 - 10:39
|
|
Natka
и продается и можно заморочиться приготовить |
|
|
|
| Kerri |
Дата 18.03.2016 - 12:20
|
|
sherman
а какой фирмы достойный нашраб? я несколько раз покупала жидкий и кисловатый,а раньше в Метро был карамелезированный с утра испекла на сухой сковороде дюкановскую лепешку: 2ст ложки отрубей пшеничных+2 ст ложки ржаных+яйцо+йогурта ложка+соль. ела с фетой и кофе. детям маффины творожные испеку,нагетсы домашние и макарохи. взрослым курицу с брокколи и кабачками,имбирем и соевым в воке,кому можно гречневую лапшу на гарнир.еще пару салатов:один типа цезаря,второй из редиски с луком и яйцом |
|
|
|
| Natka |
Дата 18.03.2016 - 12:24
|
|
Kerri
как гречневую лапшу готовить? у меня лежит, я всё никак не соберусь сделать |
|
Страницы:
(1202) « Первая ... 590 591 [592] 593 594 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.