Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 590 591 [592] 593 594 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

sherman
Дата 18.03.2016 - 09:47
Цитировать сообщение




Unregistered












Natka
меда надо немного добавлять, что бы только легкая нотка была.
Top
sherman
Дата 18.03.2016 - 09:48
Цитировать сообщение




Unregistered












я люблю в специях с нашрабом натирать, особенно если у свининки сверху тоненький слой жирка. все вытапливается и получается очень вкусно. ну и в горчице тоже. в общем, под настроение.
Top
Никушка
Дата 18.03.2016 - 10:00
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17699
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





Цитата (Natka @ 18.03.2016 - 09:44)
Цитата (tanjazz @ 18.03.2016 - 10:38)
NatsRoma
А мой: соевый соус-мед-горчица)))

я в таком маринаде однажды замариновала куриное что-то
по-моему, мёд всё испортил
было так сладко! короче, никто не жрал ph34r.gif

А мне нравится когда мясо сладковатое. Рёбрышки так мариную, крылышки куриные
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natka
Дата 18.03.2016 - 10:09
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5200
Пользователь №: 90795
Регистрация: 4.12.2011 - 15:04





Цитата (Никушка @ 18.03.2016 - 11:00)
Цитата (Natka @ 18.03.2016 - 09:44)
Цитата (tanjazz @ 18.03.2016 - 10:38)
NatsRoma
А мой: соевый соус-мед-горчица)))

я в таком маринаде однажды замариновала куриное что-то
по-моему, мёд всё испортил
было так сладко! короче, никто не жрал ph34r.gif

А мне нравится когда мясо сладковатое. Рёбрышки так мариную, крылышки куриные

а у нас вот не пошлО...
вообще вот в горчице просто мне вкусно
такая корочка получается от нее. мммм
а вот сочетание соевый соус/мёд меня не вдохновило
больше не экспериментирую так))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natka
Дата 18.03.2016 - 10:10
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5200
Пользователь №: 90795
Регистрация: 4.12.2011 - 15:04





а ребрышки как вы делаете?
расскажите...
я их вообще не готовлю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 18.03.2016 - 10:11
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





NatsRoma аджика от температуры свою остроту потеряет .
Natka
а мои наоборот просят мед добавить, любят немного сладости.
Еще свинину хорошо в ткемали или в нашрабе
PM
Top
Natka
Дата 18.03.2016 - 10:17
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5200
Пользователь №: 90795
Регистрация: 4.12.2011 - 15:04





Цитата
в нашрабе

девочки, а это что? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natka
Дата 18.03.2016 - 10:19
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5200
Пользователь №: 90795
Регистрация: 4.12.2011 - 15:04





Анфиса Петровна
Цитата
а мои наоборот просят мед добавить, любят немного сладости

вот воистину, на вкус и цвет...
мои домочадцы вообще не любят экспериментов
консерваторы, короче biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 18.03.2016 - 10:20
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Цитата (Natka @ 18.03.2016 - 10:17)
Цитата
в нашрабе

девочки, а это что? blink.gif

соус гранатовый
PM
Top
tanjazz
Дата 18.03.2016 - 10:24
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





Цитата (Анфиса Петровна @ 18.03.2016 - 11:20)
Цитата (Natka @ 18.03.2016 - 10:17)
Цитата
в нашрабе

девочки, а это что? blink.gif

соус гранатовый

Да, довольно вкусный причем, но для меня слишком специфический, часто и много его есть не будешь) готовится вполне просто, кстати)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tanjazz
Дата 18.03.2016 - 10:26
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





Цитата (Natka @ 18.03.2016 - 10:44)
Цитата (tanjazz @ 18.03.2016 - 10:38)
NatsRoma
А мой: соевый соус-мед-горчица)))

я в таком маринаде однажды замариновала куриное что-то
по-моему, мёд всё испортил
было так сладко! короче, никто не жрал ph34r.gif

Ну так меда-то чуток надо. 0,5 чайной ложки хватит по мне - тогда он дает оттенок вкуса, а не полноценную сладкую ноту, да и аромат лишь слегка чувствуется
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natka
Дата 18.03.2016 - 10:30
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5200
Пользователь №: 90795
Регистрация: 4.12.2011 - 15:04





Цитата (Анфиса Петровна @ 18.03.2016 - 11:20)
Цитата (Natka @ 18.03.2016 - 10:17)
Цитата
в нашрабе

девочки, а это что? blink.gif

соус гранатовый

он готовится или продается?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 18.03.2016 - 10:39
Цитировать сообщение




Unregistered












Natka
и продается и можно заморочиться приготовить
Top
Kerri
Дата 18.03.2016 - 12:20
Цитировать сообщение




Unregistered












sherman
а какой фирмы достойный нашраб? я несколько раз покупала жидкий и кисловатый,а раньше в Метро был карамелезированный rolleyes.gif


с утра испекла на сухой сковороде дюкановскую лепешку: 2ст ложки отрубей пшеничных+2 ст ложки ржаных+яйцо+йогурта ложка+соль. ела с фетой и кофе. детям маффины творожные испеку,нагетсы домашние и макарохи. взрослым курицу с брокколи и кабачками,имбирем и соевым в воке,кому можно гречневую лапшу на гарнир.еще пару салатов:один типа цезаря,второй из редиски с луком и яйцом
Top
Natka
Дата 18.03.2016 - 12:24
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5200
Пользователь №: 90795
Регистрация: 4.12.2011 - 15:04





Kerri
как гречневую лапшу готовить?
у меня лежит, я всё никак не соберусь сделать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 590 591 [592] 593 594 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0761 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru